mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Д. Зеленцов создал группу об оккультной Америке


Д. Зеленцов создал группу об оккультной Америке

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Вот тут: https://vk.com/otheramerica

О Лавкрафте: https://vk.com/@otheramerica-mushketery … arkash-ton

А вот карта легендарных чудовищ, обитающих в США.

https://sun9-41.userapi.com/c853428/v853428818/cd9a6/0mAqkiSGC_c.jpg

0

2

С одной стороны из Бэнона цитаты а с другой стороны в "Мушкетерах ЛАВКРАФТА" Гренландия упоминается.

0

3

Зеленцов вообще стал бэннонистом.

0

4

То бишь он тяготеет к альт-райтам и, судя по его заметкам, его интересует так называемое «глубинное государство»Deep State? А тема сия, кстати, колоссальная: http://zavtra.ru/blogs/glubinnoe_gosudarstvo_-a + https://ruskline.ru/opp/2018/mart/21/gl … _i_rossii/
Дмитрий, если не ошибаюсь, явно не против президента-монарха во главе США? Только возможна ли полноценная, опирающаяся на Традицию, монархия в Штатах?  :dontknow:

Скажем, та же «Империя», с которой воюют как альт-райты, так и альт-лефты, это смертельный враг, досконально описанный Негри и Хардтом. Капитолий из «Голодных Игр» — это пародия, ненасытная до садистских зрелищ голливудская тусовка, защищённая карателями-миротворцами, которые контролируют и подавляют Дистрикты, жители которых хранят подлинные традиционные, консервативные и христианские ценности.

0

5

Каждан2018 написал(а):

С одной стороны из Бэнона цитаты а с другой стороны в "Мушкетерах ЛАВКРАФТА" Гренландия упоминается.

Речь шла о том зачем Гренландия нужна Трампу.

0

6

https://vk.com/otheramerica?w=wall-155544328_454
Я его кстати посмотрел.

0

7

https://tsargrad.tv/articles/besy-s-hje … ino_212364
Но и тот который согласно Холмогорову трампистский тоже посмотрел. Голливуд всегда был оплотом клитористов. Но раз с их стороны на сторону трампистов перешел всего-навсего Тарантино значит дела клитористов плохи и там поэтому клитористские пропагандистские фильмы и стали принимать форму ужастиков. Трапистское зло наступает.

0

8

https://tsargrad.tv/news/vstretish-leva … hak_214936
Cобчак будет делать отдельное ток-шоу по поводу статьи Холмогорова.

0

9

Каждан2018 написал(а):

https://tsargrad.tv/articles/besy-s-hje … ino_212364
Но и тот который согласно Холмогорову трампистский тоже посмотрел. Голливуд всегда был оплотом клитористов. Но раз с их стороны на сторону трампистов перешел всего-навсего Тарантино значит дела клитористов плохи и там поэтому клитористские пропагандистские фильмы и стали принимать форму ужастиков. Трапистское зло наступает.

сцена фактического избиения Клиффом легендарного Брюса Ли (кто скажет, что трамповская антикитайская повестка тут совсем ни при чём, пусть первый бросит в меня бумеранг).

0

10

https://magazeta.com/tarantino-9-china/
Cами китайцы бумеранг в Холмогорова не бросили.

0

11

https://tsargrad.tv/articles/rjembo-otd … mpa_217787
Холмогоров считает что сейчас весь Голливуд стремительно превращается из клитористского в трампистский.

0

12

В 2016-ом году был избран Трамп. "В 2017 году были написаны сценарии. В 2018-м проведены съемки. В 2019-м фильмы, сделанные в рамках нового, консервативного идеологического мейнстрима, стали выходить один за другим."

0

13

Лев Маркович, ты то хоть валенком не будь.  ;) Рональд Рейган тоже был «звездой» ковбойских вестернов! Тарантино, если внимательно присмотреться, описывает грызню двух «тусовок» в Голливуде. На «ковбоях» делали (и делаются) миллионы и миллионы долларов! А потом пришла и другая «мода» — на «новых левых» (которая, что особенно важно, была «криптокоммунистическая» и «криптосоветофильская»). Истерика вокруг «коммунистов-в-Голливуде» куда более полезна для нас. Так что какие, на хрен, «консерваторы»? И на них Голливуд делал колоссальные состояния! Будет «запрос-на-ковбоев» — будут и новейшие, с миллионными выручками, блокбастеры! И на Чарли Мэнсоне сегодня Голливуд колоссально зарабатывает! И на Клинте Иствуде! И вестерны как снимали, так и продолжают снимать.

Нах... ковбоев! Больше скальпов «бледнолицых»!!!  :D

0

14

Каждан2018 написал(а):

https://magazeta.com/tarantino-9-china/
Cами китайцы бумеранг в Холмогорова не бросили.

Лично моя позиция вот по этой ссылке. Но холмогоровскую позицию привести просто как иллюстрацию?Почему бы и нет?Особенно мне у которого везде КлРт и РБ. По Холмогорову клитористский Голливуд стал РБ-Голливудом после прихода Дональда Трампа. Только и всего. Но это не значит что они нам союзники. А Зеленцов набрасывается на последние фильмы которые все еще клитористские("Страшные истории для рассказов в темноте").
Потому что сейчас Зеленцов и Холмогоров дуют в одну дуду.И тот и другой-трамписты-бэнонисты. Русские РБ-правые. Но только вот сами РБ от этого русофилами не становятся. Ни Трамп ни Болсонару ни Нетаньяху ни Алиев ни Саакашвили ни Коломойский ни Зеленский ни Дуда ни Качиньский ни Науседа с Кариньшем и Хелме. Никто из них не является русофилом. Впрочем Бовдунов и Влад Василенко ничем не лучше Холмогорова и Зеленцова.

0

15

Я лично ожидаю выход в мае следующего 2020 года романа-приквела к «Голодным Играм» Сьюзен Коллинз;) На сей раз автор всерьёз задумалась над причинами превращения США в кроваво-садистский «эрзац-Рим» Капитолий — с бесправными, похожими на гетто-концлагеря, Дистриктами, с карателями-Миротворцами и Президентом-Императором, который ежегодно убивает в прямом эфире детей и подростков на «Голодных Играх». Действие будет разворачиваться, как пишет сама Коллинз, на Десятых Голодных Играх, спустя десятилетие после беспощадного подавления антикапитолийского восстания Дистриктов. В Голливуде уже изрядно «облизываются» и запланирована экранизация романа.  ;)

Ещё Супер-Новость — перезапуск «Матрицы»: https://www.gazeta.ru/culture/2019/05/1 … 0089.shtml + https://rg.ru/2019/05/10/vachovski-zajm … tricy.html

0

16

А вот нашумевшая антиутопия «Судная Ночь», меня изрядно поразившая: https://ru.wikipedia.org/wiki/Судная_ночь + https://ru.wikipedia.org/wiki/Судная_ночь_2 + https://ru.wikipedia.org/wiki/Судная_ночь_3 + https://ru.wikipedia.org/wiki/Судная_ночь._Начало

США на грани экономического краха — в стране царит высокий уровень безработицы и наркомании, а в обществе всё больше возрастает недовольство. На смену республиканцам пришла альтернативная новообразовавшийся партия «Новые Отцы-основатели», спонсирующаяся Национальной Стрелковой Ассоциацией, и которая обещает вернуть Штатам былое величие. В начале фильма спятивший наркоман Скелетор (Ротими Пол), беседуя с человеком из партии, рассказывает, что его переполняет такая ненависть к окружающему миру, что он пытается её глушить наркотиками. В ответ человек говорит, что через некоторое время у Скелетора будет возможность «очиститься».

Доктор Мэй Апдэйл (Мариса Томей) предлагает правительству социально-психологический эксперимент — взять какой-нибудь город, в котором наблюдаются высокий процент маргиналов и нищих, изолировать его и ровно на одну ночь с 19 часов вечера до 7 часов утра следующего дня легализовать в нём любой вид преступности вплоть до убийства, чтобы дать горожанам полноценную возможность «выпустить пар» и свести счёты со всеми, кого они считают виновником своих бед. Глава администрации партии Эрло Сабиан (Патрик Дарро) уговаривает Конгресс США на проведение эксперимента и выбор падает на нью-йоркский Статен-Айленд. Хотя его жителям даётся право проголосовать за проведение эксперимента, но в итоге почти все голоса подкупаются из-за социальной бедности голосовавших. В народе эксперимент получает название «Судная ночь» и активно пропагандируется правительством, как начало глобальных перемен. По мере её приближения правительство набирает за деньги добровольцев, которые всё это время должны провести на Статен-Айленде и «дать волю гневу» (причём, чем больше они убьют, тем больше им заплатят). В основном это люди, подобные Скелетору, которые по каким-либо причинам чувствуют себя угнетаемыми и от этого злятся. Аналогично Новые Отцы-основатели подкупают и ту часть населения, которая не хочет участвовать в эксперименте — за деньги их просят не уезжать на период Судной ночи с острова. Население Статен-Айленда раскалывается на сторонников и противников Судной ночи.

0

17

"Новые Отцы-Основатели"-это судя по всему Трамп и Бэнон пришедшие на смену обычным РБ в то время как клитористы остались те же.

0

18

О, «Новые Отцы-Основатели» в «Судной Ночи» (например, в третьей части) — это что-то вроде «тайного ордена», где «очищение-через-убийство» становится чем-то сродни «Третьему Завету». В реальности же уничтожаются исключительно бедные и бесправные граждане, у которых нет денег и возможности спрятаться за толстыми стенами и новейшими охранными системами, которые есть у богачей. В первом фильме, например, убийствами развлекается «золотая молодёжь», во втором — аристократы, мнящие себя «высшей расой», устраивают охоту на «быдло», которое специально отлавливают и помещают в нечто вроде загонов.

0

19

Ты, безусловно, прав, Лев Маркович, так как Холмогоров пытается всячески обнаружить «традиционалистов-консерваторов», причём именно в нашем, традиционно-консервативном и православно-имперском, понимании. В США, как мы убеждаемся, действительно присутствует лютая ненависть к «Империи» — и у Alt-Right, и у Alt-Left. Американские анархо-коммунисты и NS-ополченцы одинаково считают своим ВРАГОМ «Американскую Империю» и ведут с ней войну, в том числе и партизанскую. Поэтому фильм Тарантино — это как «палка-о-двух-концах», о том, как отменно «эксплуатируются» и «консерваторы», и «революционеры» в голливудской киноиндустрии.  ;) Вспомни ещё один супер-культ — «Заводной апельсин» Стэнли Кубрика: https://ru.wikipedia.org/wiki/Заводной_апельсин_(фильм) Он стал, в некотором смысле, Вдохновением для последующих поколений леваков и скинхедов.  :cool:

0

20

Василенко уже отрекся и позавчера изменил взгляды.

0

21

Они у него ещё не сформировались.

0

22

Каждан2018 написал(а):

В 2016-ом году был избран Трамп. "В 2017 году были написаны сценарии. В 2018-м проведены съемки. В 2019-м фильмы, сделанные в рамках нового, консервативного идеологического мейнстрима, стали выходить один за другим."

https://tsargrad.tv/articles/ne-tot-prajd_208946
Холмогоров сюда даже диснеевские мультики добавляет. Впрочем для РБ-русофобов Дисней-хороший союзник. Ненавистник СССР друг нацистов в частности Рифеншталь и стукач коммисии Маккартни. Учитывая что у нас Путин-РБ который поэтому считается с русофобами Трампом и Нетаньяху Коломойским и Зеленским Саакашвили и Алиевым Дудой и Качиньским Кариньшем и Науседой с Хельме мэр Москвы Собянин целый Остров Мечты у метро "Технопарк" возводит как наш аналог Диснейленда. Ну а во что Союзмультфильм превратился знает любой пассажир монорельса. Между мостом над Ленинградкой и станцией Телецентр стоит ремонтируемое здание к которому не подойдешь потому что все перерыто. И между рытвин убого как жалкие сироты гнездятся статуи героев советских мультиков.

0

23

https://tsargrad.tv/articles/snimut-li- … lov_146521
И даже пресловутую "Игру Престолов".

0

24

Забыли Жаира Болсонару назвать.Куда же без него-то!

0

25

Никакую "Игру престолов" я не смотрел, но заранее осуждаю.

А мысль снимать сериалы по романам Балашова о московских князьях ордынского периода одобряю. Только тут должна быть параллель с такими новейшими английскими сериалами, как "Викинги" и "Тюдоры", а не с "Игрой престолов".

0

26

Однако попытка снять исторический сериал со ссылками (пусть даже они и были сугубо «символическими») на «Игру Престолов» и у нас была — «ЗОЛОТАЯ ОРДА»: ru.wikipedia.org/wiki/Золотая_Орда_(телесериал) На обложке книги, написанной на основе сценария, значилось — «Наша "Игра Престолов"».

0

27

https://tsargrad.tv/articles/cherez-lib … dam_218937
Еще один фильм попавший под холмогоровскую теорию о консервативном повороте в Голливуде.

0

28

Сериал "Золотая Орда" - это мыльная мелодрама, о которой и говорить-то стыдно. Не путать с вполне историческим, хотя и не очень удачным фильмом "Орда" (про митр. Алексия).

0

29

У меня хоть радость.  :rolleyes: Сьюзен Коллинз озвучила, наконец, название романа-приквела к «Голодным Играм»: «The Ballad of Songbirds and Snakes» («Баллада о певчих птицах и змеях»). Появление змей — более чем символично!

:cool:  :flag:  :cool:

0

30

Битва Змеи и Птицы: https://history.wikireading.ru/60821

В Америке бог вод Тлалок, приносивший наводнения, также изображался в виде змея. В других случаях он выступал в образе рогатого змея или Великого Змея Акоменаки, но неизменно все в той же роли – в качестве символа наводнения и потопа. Некоторые исследователи считают, что этот символ не американского происхождения. «Одно и то же основное представление, – пишет один из них, – как, например, функция змея как бога вод, достигло Америки в бесконечном числе образов – в египетском, вавилонском, индийском, индонезийском, китайском, японском. И из всего этого множества местное жречество Центральной Америки построило систему представлений, которая является чисто американской, хотя большинство составных частей и принципов композиций было взято из Старого Света…».


А ведь как интересно и символично. Антиутопическая империя Панем и Капитолий в «Голодных Играх» появились на руинах США и Канады, прежнюю цивилизацию которых погубили истребительные войны за остатки ресурсов и сокрушительные природные катаклизмы, в том числе и потоп. Охотно верю, что змея в романе-приквеле может быть и традиционным символом партизан-либертарианцев, которые, согласно сюжету, отчаянно восстали против Капитолия, но были им разгромлены, а дети их стали «жертвами-трибутами» на Голодных Играх.

0


Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Д. Зеленцов создал группу об оккультной Америке


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC