mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Д. Зеленцов создал группу об оккультной Америке


Д. Зеленцов создал группу об оккультной Америке

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Так ведь тут либертарианцы-змеепоклонники! Злейшие упыри, кровопийцы бедняков и враги Традиции! Ящеропоклонничество.

0

32

Макс, а ведь ты очень даже прав. В оригинальной трилогии «Голодные Игры», в третьей книге «Сойка-Пересмешница», как раз есть знаковая сцена, когда главная героиня Китнисс Эвердин с отрядом повстанцев сражается с мутантами-переродками в подземных коммуникациях Капитолия. Переродки — нечто среднее между людьми и рептилиями. Генетики-инженеры Капитолия специально выращивают переродков как для боёв на Аренах, так и с карательно-военными целями.

Тем не менее, разве гремучая змея не является символом Американской революции: https://ru.wikipedia.org/wiki/Гадсденовский_флаг

0

33

Ну естественно. Змеепоклонничество и хтонизм лежат в основе создания государства США.

0

34

Вот почему крупнейший масон Бенджамин Франклин истолковал объединение 13 штатов в США как сращение кусков тела Змеи воедино.

0

35

И именно это, Максим, отчётливо присутствует в «готических» и «вампирских» дистопиях, которые сегодня пользуются не меньшей популярностью. Я наткнулся как-то на перечень книг этого жанра и насчитал больше сотни наименований. Там в сюжетных линиях во главе «Империи» (часто это постапокалиптическая Америка) становится уже не человек-тиран, но вампир-кровосос или представитель некой «древней» инферно-расы. Вампиры-тираны, конечно, могут быть и более «готическими», но иногда в них «опознается» и мифология Лавкрафта. Люди для них — это источники питания, скот на кровефермах. Везунчики становятся прислужниками и покорными рабами, а прочие — идут на корм. В готическо-вампирской дистопии есть ультрасовременные мегаполисы и высокие технологии, но в них же возвышаются древние пирамиды-зиккураты, в которых пьют кровь жертв и пожирают плоть.

0

36

О чем и Фомин всегда учил.

0

37

Макс, абсолютный сатанизм был показан, если угодно, в эпопее «Обитель Зла» (Resident Evil), где героиня Миллы Йовович мочит беспощадно зомби и прочую нежить. Что такое та же Корпорация «Амбрелла» (Umbrella), против которой идёт война? Корпорация Корпораций (отсюда и umbrella — зонт), а по сути — синоним Глобального Правительства, Нового Мирового Порядка и Империи. Её руководство, в которое входит мировая элита, однажды пришло к неутешительному выводу, что человечество всё размножается и размножается, а ресурсы — тают. Оно запускает смертоносный Т-вирус (Т — значит «тиран») и убивает фактически всё население Земли. Сами боссы Корпорации вводят в свой организм вирус и превращаются в инфернальных чудовищ-кровососов.

Да и в «Голодных Играх» президент-диктатор Сноу явно с «вампирическими» чертами. В его рту — незаживающие язвы, так как он периодически травит соперников и несогласных ядом. Сам принимает противоядие, но раны во рту кровоточат. Запах крови он приглушает ароматом розы, которую носит на лацкане костюма.

0

38

:cool:  ;)

0

39

Каждан2018 написал(а):

https://magazeta.com/tarantino-9-china/
Cами китайцы бумеранг в Холмогорова не бросили.

https://yandex.ru/news/story/V_Kitae_ot … from=story

0


Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Д. Зеленцов создал группу об оккультной Америке


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC