mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Я решил исполнить старую договоренность Фомина с Керри Болтоном


Я решил исполнить старую договоренность Фомина с Керри Болтоном

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

И начал перевод брошюры новозеландца Болтона о Фрэнсисе Паркере Йоки. Это Фомин меня тогда вывел на него в 2011 г. С тех пор не писал ему. Но перевести надо. И хоть на "Геополитике", хоть где разместить. Там очень важные вещи о политике ХХ века затронуты. Ильинову точно особенно понравится. Особенно про Социалистическую рейхспартию Отто Ремера. А Каждану - про то, как от ультраправого антикоммунизма Йоки после антисионистского поворота в странах соцблока перешел к ставке на СССР против США и Израиля в интересах ультраправой Европы.

0

2

Учитывая что как раз я всегда и считал ультраправый коммунизм ведёт к сионизму.
И что Горского и Василенко он привел на сторону страны президентом которой сегодня является марионетка хабадника.

0

3

Так в США были свои неонацисты и расисты. И они обвиняли Йоки в том, что он отказался и от гитлеризма, и от биологического расизма в пользу духовного традиционализма. Но, к примеру, генерал Ремер ведь изначально был ярым гитлеровцем, именно он подавил путч Штауффенберга. Но после войны он создал свою партию и пришел к выводу, что можно сотрудничать с СССР против США. Американец Йоки с Ремером и установил контакты. Оба вышли на Насера и сирийских баасовцев в итоге. Йоки даже тайно ездил к Готвальду на процесс Сланского и к Ракоши на процесс Райка. И пришел к выводу, что теперь Сталин стал главным борцом с сионизмом. А отсюда было рукой подать до вывода, что революция Ленина и Троцкого была лишь продолжением революций Вашингтона и Лафайета, поэтому пусть США не отрекаются от большевизма как своего порождения.

0

4

Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль

0

5

По итогам Второй Мировой Войны соцстран стало семь-Румыния Болгария Югославия Венгрия Чехословакия Польша и ГДР(в период с 1945-ого по 1953-ий гг. Албания но затем она сразу встала на сторону Китая против СССР). Смотрим в каких странах полетели руководители-сталинисты после смерти Сталина.
1)Румынский Деж. Был заменен на знаменитого Красного Кондукэтора Чаушеску.
2)Болгарский Червенков-преемник Димитрова который умер до смерти Сталина. Был заменен на Тодора Живкова который умер в 1988-ом за год до революции 1989-ого года и до самого 1988-ого оставался у власти.
3)Югославия-это отдельная статья. Тито был против Сталина так что заменить его не могли по определению. Оставался до 80-ых а затем пришел Милошевич и начался распад.
4)Венгрия. Тоже особая статья потому что Ракоши отдал Румынии Трансильванию и СССР-Закарпатье вернул Венгрию в трианоньские границы и ему этого не простили. Хрущев его сместил как сталиниста но против Гере восстал его собственный министр обороны Пал Милетер войска Милетера разбили на улицах Будапешта советских освободителей выгнали Гере и власть перешла к премьеру Имре Надю. Новые войска которые прислал Хрущев брали Будапешт штурмом. После штурма Надь и Милетер были расстреляны и на всю хрущевскую и брежневскую эпоху пришел Янош Кадар он в 1988-ом умер за год до революции 1989-ого и до самого 1988-ого оставался у власти.
5)Чехословакия. Англия вошла в число пяти держав-победительниц в 1945-ом но сразу после этого ушел Черчилль и пришел лейборист Эттли который в 1948-ом отпустил Индию Пакистан Израиль и Палестину.  Можно сколько угодно ругать Сталина и Готвальда за то что чехословацкие МИГи были поставлены Израилю который первым делом захватил Палестину но вот если бы Израиль войну 1948-ого года проиграл в чьих бы руках оказался Ближний Восток?Ни Насера ни сирийских и иракских баасистов тогда не было и в помине они появились потому что король Фарук и Нури Саид проиграли войну  1948-ого года в которой учавствовали на стороне Палестины а если бы выиграли то остались бы навсегда. И тем самым Ближний Восток был бы под контролем Англии а она как раз  в это время воевала в Китае на стороне Чан Кайши. Сталин и Готвальд поставляли Бен-Гуриону чехословацкие МИГи не потому что они были сионистами а потому что на тот момент больше некому было поставлять.Ну а затем они столкнулись с хуцпой.Только что окончилась Вторая Мировая Война вовремя которой сторона Оси ненавидела евреев. В число версальских и трианоньских победителей входили бальфуровские тори а они были людьми Ротшильдов и сионистов чему стала доказательством Декларация Бальфура.http://mahtalcar.rusff.ru/viewtopic.php?id=16468

Отредактировано Каждан2018 (2019-09-10 15:53:00)

0

6

1. Георгиу-Деж своими руками в 1958-59 гг. начал проводить десталинизацию. Умер в 1965 г., после чего власть перешла к его ученику Чаушеску.
2. Червенков (зять Димитрова) как сталинист был потихоньку снят с разных постов хрущевцем Живковым. Но прожил он долго, до 1980 г.
3. Тито умер в 1980 г. Потом в течение 10 лет у Югославии не было единого руководителя, а была олигархия Совета восьми, который каждый год менял председателя по разным республикам и краям. Пока в 1990 г. не начался развал.
5. Если в 1948 г. Готвальд и Сланский поставляли оружие Израилю, то в 1956 г. уже сталинист Запотоцкий поставлял оружие Насеру.
6. ГДР делится на эпоху Пика и Ульбрихта (до 1970 г.), а с 1971 г. их сменил Хонеккер.
7. О Польше особый разговор.

0

7

Так или иначе Холокост был. И вдруг выяснилось что люди которые только благодаря Победе остались живы страну которая победила своей Родиной больше не считают. Со Дня Победы прошло всего три года. Погибшие вовремя Холокоста мамы и папы совсем рядом кто-то погиб четыре года назад кто-то-пять кто-то-шесть а кто-то-семь. И совсем рядом 9-ое мая 1945-ого благодаря которому дети этих мам и пап остались  в живых. Но тут вдруг выясняется что этих мам и пап затмили далекие-предалекие предки изгнанные из Иудеи римлянами в 70-ом году нашей эры. Родство с которыми еще доказать надо. Но Родина-их земля а не наша политая кровью наших мам и пап да и нас самих. Вот что сказали Сталину советские евреи. Но Сталин был независимый правитель и ему было важно что его команда не состояла из агентов иностранных государств. Поэтому когда фразу "Теперь и у нас есть своя Родина" произнесла Полина Жемчужная а это была всего-навсего жена Молотова вопрос о том что с сионистами среди советских евреев надо что-то делать встал ребром. Сланской за время пока Готвальд поставлял чехословацкие МИГи был уже перевербован поэтому как только Сталин начал в СССР репрессии против сионизма Готвальд репрессировал Сланского тут как раз Йоки и приезжал. Сталина тут же обвинили в антисемитизме. Как будто без его Победы 1945-ого года выжили бы советские евреи. Тогда он не пожалел евреям целый кусок советского Дальнего Востока Еврейская Автономная Область как раз им и была учреждена. Его обвинили в том что он хочет их депортировать. Попытались залечить и в 1952-ом году он посадил врачей которые попытались. А в 1953-ем Пурим был 5-ого марта. Это было настолько подозрительно что приехавший на похороны Сталина Готвальд не смог смолчать и его траванули. Но до падения Молотова Маленькова и Кагановича в 1957-ом году в Чехословакии оставался Запотоцкий а это был ближайший соратник Готвальда. В 1957-ом году его заменили на Новотного Новотный проводил линию Хрущева который его и поставил и они оба были десять лет-с 1954-ого по 1964-ый Хрущев и с 1957-ого по 1967-ой Новотный. Именно пример Чехословакии показал что после Хрущева дорога либо к Брежневу либо к Горбачеву и третьих вариантов нет поэтому Брежнев и стал отсрочкой Горбачева но не его предотвращением катастрофа СССР произошла в 1953-ем-1957-ом гг.а 1982-ой-1985-ый гг. стали лишь ее продолжением. Если в СССР после Хрущева пришел Брежнев то в ЧССР после Новотного-Горбачев и звали этого Горбачева Дубчек. После того как советские войска вошли и прекратили чешскую перестройку именуемую Пражской Весной стал словак и ветеран Словацкого Восстания 1944-ого года Гусак ну а революция 1989-ого года привела Дубчека обратно он был при Гавеле спикером парламента а как он умер так и распалась Чехословакия само противостояние Дубчек-Гусак было доказательством того что трещина внутри этой страны была еще при Брежневе.

Отредактировано Каждан2018 (2019-09-10 15:48:45)

0

8

В Польше были Берут и Рокоссовский но назначение Рокоссовского главой Минобороны обидело Гомулку-командира Армии Людовой который сам хотел стать министром обороны. И началось. Рокоссовский не помог Варшавскому Восстанию 1944-ого года. Он бросил на растерзание Армию Крайовой а Варшаву освободил 17-ого января 1945-ого и привез с собой Берута(его правительство называлось Люблинским Комитетом т.е.оно изначально было создано не в Варшаве). О том что точно также Армия Крайовой не помогла Варшавскому Гетто Гомулка разумеется не вспомнил он очень боялся что ему об этом напомнят и что будет кому но в том что за годы его правления из Польши были выдавлены все евреи виноват оказался все равно Брежнев. Разумеется замену Берута и Рокоссовского на Гомулку осуществил Никита Сергеич кто же это еще мог быть. Ну а при Брежневе польский национализм вышел из-под контроля Гомулки и началось движение "Солидарность" которое в 1989-ом году закончилось победой Валенсы.

0

9

Пик и Ульбрихт сталинские были но их Берия чуть не кинул открыв Восточный Берлин для Западного и спровоцировав в Восточном Берлине попытку цветной революции Хрущев же наоборот спас их возведя Берлинскую Стену. Поэтому они оставаясь сталинцами приняли Хрущева из возможных преемников Сталина Хрущев был для них наилучшим. Ну а в 70-ые годы были заменены на Хоннекера уже Брежневым. Брежневского Хоннекера в 1989-ом году предали Горбачев и Шеварнадзэ.

0

10

Ну а про Нури Саида и короля Фарука забыл добавить что это были британские подмандатные правители. Если бы в 1948-ом году был Насер то и Готвальд и сам Сталин делали бы то же самое что в 1956-ом году Запотоцкий но Насера не было а помогать Британии утвердиться на Ближнем Востоке когда она в Китае на стороне Чан Кайши воевала против Сталина и Мао было мягко говоря неумно. Поэтому оффициальная идеология того периода гласила что Бен-Гурион переродится из социалиста в коммуниста и ставка на это.

0

11

Значит с сегоднящнего дня до апреля у нас будет вот эта итоговая
Насчет Вашингтона и Лафайета хотел сказать что Людовик Шестнадцатый реванш хотел взять за то что Георги(при Втором Семилетняя Война началась а при Третьем закончилась) по итогам Семилетней Войны отобрали Канаду у Людовика Пятнадцатого. И Лафайета он отправил на помощь колонистам которые восстали против Георга Третьего Вашингтон был во главе этого восстания и он стал первым президентом Соединенных Штатов Америки. Т.е.низложил на территории США монархию Георга и создал колонистскую республику. Если кого-то с ним в России и сравнивать то февралистов.

0

12

В свете [url=http://mahtalcar.rusff.ru/viewtopic.php?id=4283]В Молдавии и в Румынии опять политический тупик&p=12#p109885[/url]
Вот тут о том почему царь был расстрелян не при февралистах а именно при большевиках. Но получается что Троцкий был как раз за Вильсона. На что Йоки внимание и обратил. Когда в ЧССР дело Сланского было в Америке президентом Трумэн был. Т.е.та же Демпартия что и при Вильсоне. Союз вильсоновских демократов с бальфуровскими тори-это та самая КлРт-коалиция она и во Вторую Мировую была(Рузвельт и Черчилль) затем один сменился на Трумэна а второй-на Эттли когда Черчилль в пятидесятые вернулся в Америке был еще Трумэн зато в 1956-ом черчиллевский преемник Иден не поладил с Эйзенхаэром т.к.тот был республиканец и они вместе с Хрущевым защитили Насера от Идена Четвертой Республики(а она была всем обязана Черчиллю) и Израиля. Т.е.когда Йоки ездил на процесс Сланского Израиль был не РБ-проектом а как раз проектом клитористов также как и во времена Декларации Бальфура. И по теории Йоки Трумэн Черчилль Иден Четвертая Республика Израиль Чан Кайши Ли Сын Ман Нго Дин Дзьем-это  один лагерь которому в те годы противостояли Сталин Хрущев Насер Эйзенхауэр Мао Цзэдун Ким Ир Сен Хо Ши Мин. Ликвидацию сионизма могла обеспечить только победа соцлагеря над клитористами. РБ были достаточно слабы Эйзенхауэр снова проиграл выборы демократам а дальше началась эпоха Хрущева Фиделя Кастро Карибского Кризиса и Джона Кеннеди.

0

13

Прочитав коммент внимательно понял что у Йоки получилась привязка Троцкого к клитористско-сионистскому лагерю. Но по Йоки этот лагерь начался с Вашингтона и Лафайета которые свергли на территории Америки монархию Георга Третьего а кончился Троцким который был союзником Вильсона и палачом Николая Второго и которого в свою очередь зарубил ледорубом антиклиторист и антисионист Сталин.

0

14

Ну и нынешние американские клитористы-антитрамписты за Терезу Мей были. Отсюда и союз Трампа и Джонсона. Кэмерон был союзником Обамы вместе Каддафи бомбили. До Кэмерона были РБ-лейбористы Блэр и Браун Блэр воевал на стороне Буша-Младшего в Ираке. До Блэра были тори Тетчер и Мейджор и если Мейджор был в начале девяностых а в конце его Блэр сменил оставшись и на нулевые то в восьмидесятые была Тетчер и она с Рейганом и Бушем-Старшим не ладила Рейган и Буш-Старший поддерживали аргентинских кондоров которые ей Фольклендскую Войну проиграли.

0

15

Этот союз ко временам Виктории восходит. Когда республиканцы были партией Линкольна а демократы-партией южан но т.к.Виктория была правнучкой Георга Третьего она поддерживала южан чтобы ослабить Америку.

0

16

И лелеяла мечту вернуть себе колонии своего прадеда. С тех и пошло. Вильсон-Ллойд-Джордж-Бальфур Рузвельт-Черчилль-Трумэн Иден-Кеннеди Тетчер-Мейджор-Клинтон Кэмерон-Обама-Хиллари-Мей.

0

17

Гомулка был до 1970 г. Потом в течение всех 70-х был Герек.

0

18

Потому что он с "Солидарностью" не справился и тогда Брежнев его заменил.

0

19

Ну а когда уже и Герек не справился на рубеже 1970-ых-1980-ых гг. состоялся военный переворот Ярузельского это был министр обороны Герека и Брежнев в итоге поставил на него. И он уже был до революций 1989-ого года которые конкретно в Польше привели к власти Валенсу. А Валенса-это был лидер "Солидарности". ПОРП трансформировалась в Социал-Демократию Польши т.к.в 1989-ом в Америке у власти был Буш-Старший социал-демократа Квасьневского в 1995-ом Клитор привел затем в 2005-ом Буш-Младший вернул "Солидарность" и до Обамы и Хиллари правили Лех и Ярослав Качиньские а при Хиллари грохнули самолет Леха Качиньского Ярослав остался один и проиграл выборы социал-демократам чего и требовалось. Туск и Комаровский были людьми Обамы а вот Дуда у которого премьером является Ярослав Качиньский ладит как раз с Трампом. И первое куда поехал Зеленский когда 29-ого августа завершил формирование нового правительства на Украине-это к нему на 80-летие Второй Мировой.

0

20

Живков умер в 1997 году уже не будучи у власти.

0

21

Я его с  Кадаром перепутал. Кадар действительно умер в революционном 1989-ом его преемник Карой Гросс упразднил пост генсека власть перешла к премьеру Миклошу Немету и тот уже в 1990-ом проиграл выборы РБ-эшникам. Живков же ушел в отставку в революционном 1989-ом вместо него Младенов стал и в 1990-ом он тоже проиграл выборы РБ-эшникам. Т.е.сдача РБ-преемником Андропова и РБ-кэгэбистом  Шеварнадзэ Болгарии и Венгрии в руки Старшему Б с которым Андропов в 70-ые конвергенцию спецслужб проводил осуществилась по одному и тому же сценарию.

0

22

А вот где сценарий был кровавый это там где были трианоньские трещины. Во-первых трансильванские венгры не желали жить в составе Румынии и свержение Красного Кондукэтора с восстания пастора Текеши началось. Министр обороны Василий Миля отказался вводить войска в Трансильванию тогда его заменили на Станкулэску и войска уже выступили из Будапешта когда отставного Милю нашли мертвым разумеется в убийстве был тут же обвинен Красный Кондукэтор войска развернулись на Бухарест и состоялся кровавый штурм потому что секуристы оборонялись. После взятия Бухареста Красный Кондукэтор бежал в Тырговишту и уже там был арестован новыми властями после чего расстрелян. Во-вторых в Хорватии-тоже результат Трианоня-возродилось антисербское усташество и именно с войны в Краине начался кровавый распад Югославии. Переход власти в Польше к Валенсе и в ГДР-к канцлеру ФРГ Колю тоже на самом деле прошел бескровно. Ну а благодаря помощи Китая Албания где правление маоиста Ходжи длилась до самой его смерти в 1985-ом году пережила другие страны соцлагеря на три года. Преемник Ходжи Рамиз Алия проиграл выборы РБ-эшникам только в 1992-ом году.

0

23

Ходжа в итоге и Мао уже посмертно ( когда Дэн Сяопин сказал что кредиты будут только на общих условиях без льгот) объявил неправильным коммунистом и вообще всех кроме себя. Вьетнам только не хвалили и не ругали. А Кубу, КНДР, Китай ревизионистами звал.

0

24

Ну и Чехословакия распалась бескровно. Чехи всегда тяготели к атлантистам. Чехословакия 1918-ого-1938-ого гг. к Антанте ну а диссидентура Дубчека-Гавела к НАТО. Словаки при Тиссо тяготели к Державам Оси а при ветеране Словацкого Восстания 1944-ого года Гусаке-к СССР т.е. они всегда были континенталисты. Мечиар отделил Словакию от гавеловско-дубчековской Чехии.

0

25

Вторая часть статьи Болтона про Йоки опубликована. Троцкистские истоки политики США после 1945 года.

https://www.geopolitica.ru/article/kak- … talitarizm

0

26

У тебя отчеты о том что опубликована в другой рубрике были.

0


Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Я решил исполнить старую договоренность Фомина с Керри Болтоном


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC