mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » "Геополитика" начала публиковать мой перевод Болтона


"Геополитика" начала публиковать мой перевод Болтона

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

https://www.geopolitica.ru/article/kerr … rkera-yoki

0

2

На Махталькаре разве не было про него отдельной рубрики?"Выполняю старую договоренность Фомина".

0

3

Там я кратко говорил. А тут полный текст. Обрати внимание про хуцпу.

0

4

"С точки зрения Йоки, основной проблемой московского большевизма в то время было его лидерство в мировом цветном восстании против белого мира, напоминающее сценарий Шпенглера в «Годах решения» [12"

0

5

Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Конец 40-ых-начало 50-ых-это как раз и были годы революции в Китае и войны в Корее. Плюс еще Первой Вьетнамской Войны.

0

6

7

По этим ссылкам я и описал хуцпу 1948-ого года так как я ее вижу. А самого этого слова и у тебя тоже нет.

0

8

Может, не в первой части, а дальше? Всего ведь три части. "Геополитика" постепенно будет публиковать.

0

9

Йоки-то потом будет и за КНР тоже. Но Керри Болтон антикитайски настроен и гнет линию на союз России, Индии, арабов и Лат. Америки как гарантии для стран Океании против США и Китая.

0

10

"Геополитика" начала публиковать мой перевод Болтона
"Геополитика" начала публиковать мой перевод Болтона
Вот я и заметил что он антикитайский.

Отредактировано Каждан2018 (2019-09-14 22:48:13)

0

11

Вышла вторая часть.
https://www.geopolitica.ru/article/kak- … talitarizm

0

12

Тут о том, что "антикоммунизм" ЦРУ фактически был просто "антисталинизмом" троцкистов. Которые сами коммунисты. Но они за глобальный левацкий коммунизм. Потому троцкистское ЦРУ начало финансировать Голливуд, сексуальную революцию и разложенческие зрелища. Так считал Йоки.

0

13

Я до Поллока уже дочитал. Но с выставкой в Беляево Ягодкин ведь боролся. Упоминаемый по этой ссылке(http://mahtalcar.rusff.ru/viewtopic.php?id=1812)

0

14

Дочитал до конца. Вся вторая часть статьи-про Поллока. Ну а про Ягодкина см.http://mahtalcar.rusff.ru/viewtopic.php?id=1812

0

15

Вывод-брежневское руководство избавляясь от таких как Ягодкин и доставляя победу тем о ком Йоки пишет привело страну к поражению в холодной войне.

0

16

Будет скоро третья часть. Про хуцпу.

0

17

Вторая часть доводит до времен Хрущева-Брежнева-Ягодкина. Хуцпой именно тех времен было отказничество и диссидетский сионизм. От СССР требовали чтобы советских евреев отпускали в эмиграцию в страну с которой с 1967-ого года были разорваны дипотношения потому что эта страна была агрессором по отношению к странам Арабского Национального Социализма с которыми у СССР был союз. СССР должен был усиливать агрессоров отправляя к ним  своих граждан. Он разумеется сих требований не выполнял и тогда сионисты рьяно приняли участие в его уничтожении в горбачевские и ельцинские годы. Ельцинский олигархат сросся теснейшим образом с "еврейством возрожденным после падения СССР где оно подвергалось гонениям". Главраввином был Шаевич за Шаевичем стоял РЕК а за РЕК-Гусинский. Путин же покончив с ельцинским олигархатом и создав вместо него свой собственный ограничился тем что заменил главраввина.
Сегодняшняя РБ-сеть Трамп-Нетаньяху-Коломойский-Зеленский показывает что Хабад Любавич(Коломойский)-единица этой сети. А т.к.Путин-РБ новым главраввином с 2000-ого-2001-ого гг. когда Гусинским занимались стал хабадник Берл Лазар. Он остается таковым и по сей день.

0

18

Ягодкин снес выставку авангардистов. А Андропов сам был поклонником авангардистов. Почему? Потому что ЦРУ распространяло авангардное "искусство". Институт Варбурга. Фонд Гугенхейма. В общем, мировые. Варбурги и Наполеона, и Гитлера финансировали. В Первую мировую они вообще хитро устроились. Два двоюродные брата Варбурга были один в Антанте, второй в Германии, а Версальский мир они вместе готовили.

0

19

Ну так Йоки как раз и пишет что через авангардистов как раз и внедрялось в СССР все то что мы сегодня называем клиторизмом. Андропов как раз РБ был потому что вся интеграция КГБ и ЦРУ началась когда ЦРУ возглавил Буш-Старший. РБ были и его меченый преемник и перестроечники-кэгэбисты Алиев и Шеварнадзэ уже после распада СССР установившие РБ-режимы в Грузии и Азербайджане алиевский режим жив и по сей день и тоже прораб перестройки Ельцин-союзник хорватов против сербов но не албанцев против сербов захват аэродрома Приштина был не по команде Примакова которого к тому времени уже сняли а именно по команде самого Ельцина. Ну и преемник у Ельцина-РБ-кэгэбист. Кроме Новодворской которая была за Гамсахурдию и приютившего его Дудаева против Ельцина и Шеварнадзэ и не только вовремя гражданской войны в Грузии но и вовремя Первой Чеченской настоящих клитористов  в России не было. Но Новодворская в отличие от Андпропова Горбачева Ельцина и Путина никогда не была у власти. Т.е.советские а потом российские РБ сами не будучи клитористами активно использовали клиторизм как способ разрушения советской культуры. Поэтому им и нужны были авангардисты которых снес Ягодкин.

0

20

И кстати все кто пришел к власти в странах бывшего соцлагеря в  1989-ом году были именно РБ. Потому что сдавал Шеварнадзэ как глава МИД СССР а принимал Буш-Старший как президент Америки. Ставший таковым за год до 1989-ого. В 1988-ом. А с 1980-ого по 1988-ой Буш-Старший был вице-президентом при Рейгане.

Отредактировано Каждан2018 (2019-09-28 13:56:21)

0

21

Про Новодворскую Дугин написал что она одна читала Поппера в то время как все остальные либералы даже его не читали а только получали гранты от Сороса. Т.е.за идею а не за деньги Соросу в России служил только один человек. Ну и разумеется этот один человек и был единственным клитористом на всю страну.

0

22

Приход Буша-Младшего был тогда же когда и приход Путина. Поэтому Путину больше всего досталось именно в обамовское восьмилетие. Тогда были и арабские революции и появление ДАИШ в Сирии против которого Россия вступила в войну на стороне Асада и Параша на Украине которого Трамп заменил на Зеленского.

0

23

Самый критический период отношений России и Америки-2011-ый когда арабские революции начались-2016-ый когда Трамп пришел. 2012-ый был годом Болотки организованной американцами 2013-ый на Украине начался майдан 2014-ый-Крым и Новороссия 2015-ый-Сирия. Но это все обамовские были годы.

0

24

Разумеется я имею в виду путинскую эпоху а не советскую. Но в советскую и Россия называлась по-другому. СССР она называлась.

0

25

Даже Березовского стопроцентным клитористом назвать нельзя.Потому что Блэр был лейборист и союзник Буша-Младшего в Ираке.И Березовский к нему уехал от Путина.А пришли винздоро-ротшильдовские тори все у него отобрали и через три года после победы Кэмерона над Брауном он повесился.Стопроцентный клиторизм в России-это только Новодворская.

0

26

Не надо путать авангардизм и троцкизм ЦРУ с клиторизмом только. Республиканцы имеют к этому точно такое же прямое отношение. Неоконсы выросли внутри республиканской партии из троцкистов и вытеснили палеоконов.

0

27

И как раз троцкизм и стал зацепочкой для ЦРУ Бушей и республиканцев.Потому что Андропов продолжал возврат к ленинским нормам начатый Хрущевым после Сталина и прерванный Брежневым

0

28

Значит с сегоднящнего дня до апреля у нас будет вот эта итоговая
Кстати послом в Венгрии в 1956-ом году как раз Андропов и был. Мы тут уже говорили что это нилашисты были за сионистов а не советские но по Карпцу Ювелир и галахический еврей дочь еврейки Фленкельштейн и внук Фленкельштейна-владельца "Ювелирного Мира"-Андропов нарочно подавил ультраправых нилашистов. Впрочем чего взять с Карпца который и сам против сионистов ничего не имел и считал что сионисты как раз хорошие евреи а плохие-те которые активничают здесь.

0

29

Где-то у нас все это было. Что повторно вводить войска в Венгрию Хрущев не собирался но тут Англия Франция и Израиль напали на Насера и Хрущев понял что одно с другим связано что нилашисты были связаны с сионистами через брата  Ласло Райка он был нилашистом а сам Райк-коммунистом но таким который требовал от Ракоши чтобы Венгрия и дальше помогала Израилю в то время когда Сталин с Израилем уже разорвал в итоге Ракоши организовал процесс Райка и когда начались события 1956-ого года Йоки был за евреев-антисионистов Ракоши и Гере а ортодоксальные гитлеристы-за нилашистов в связи с чем Йоки обвинил их в сионизме.

0

30

Но Ювелир получается в то время тоже на антисионистской стороне выступал. Ну а то что Карпец его попрекал что он венгерских ультраправых подавил так это потому что Карпец был за сионистов. А Ювелир хоть и еврей но получается что в 1956-ом году он был антисионистом. А Карпец как раз против евреев-антисионистов и был.

0


Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » "Геополитика" начала публиковать мой перевод Болтона


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC