mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Обнаружил что можно с убитой Артании вытаскивать архивы. Вот так можно


Обнаружил что можно с убитой Артании вытаскивать архивы. Вот так можно

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://archive.ph/qkBE

0

2

Так и я в своё время был потрясён, когда обнаружил сей ресурс!  :cool:  :flag:  :cool: Первое, что я выкачал — это легендарный сайт «Новое Сопротивление», который был после разрыва Дугина с Лимоновым временной «штаб-квартирой» национал-большевиков. На нём были, кстати, уникальные переводы Жана Тириара. Сайты Испанской Фаланги я также изучал через веб-архивы. Они в Интернете появились аж с 1998 года!

Лев Маркович, а ты помнишь этот Великий, без какого-либо сомнения, наш ресурс — RWCDAX: http://rwcdax.here.ru/list.htm  :flag:  :music: Я на нём «возрастал» вместе с «Арктогеей» и «Новым Университетом».

0

3

Дмитрий Толмацкий-это по-моему музыкант с Империума Вербилы.Я не далее как месяц назад с империумовским музыкантом-Женей Вороновским-возвращался на электричке из Захарова.

0

4

Толмацкий? Отец Децла?

0

5

Отец Децла-Александр Толмацкий. А это просто однофамилец.

0

6

Это троюродный брат оказался.

Анархист Дмитрий Толмацкий умер в 39 лет в 2009 г. А его троюродный брат Децл в 36 лет в 2019 г.

0

7

Вовремена когда я заходил на Империум.Ленин.Ру т.е.в нулевые я именно Децла и ненавидел.Но увидев на Империуме ненавистную фамилию предпочел проигнорировать.Чтобы ненависть не распространилась на Империум а следом и на Арктогею.

0


Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Обнаружил что можно с убитой Артании вытаскивать архивы. Вот так можно


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC