mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » События в исламском мире с 22-ого января 2020-ого года


События в исламском мире с 22-ого января 2020-ого года

Сообщений 31 страница 60 из 579

31

Не надо было Трампу убивать Сулеймани.

0

32

Сбитый самолет был с офицерами ЦРУ.

0

33

Один из них курировал убийство Сулеймани

0

34

Трамп и Нетаньяху подписали "сделку века" против Палестины. Это нужно и тому, и другому для поднятия рейтинга перед собственными выборами. Ясное дело, что ни арабы, ни Европа, ни ООН такую сделку не примут. Из Вашингтона Нетаньяху вылетит в Москву и расскажет Путину о сделке.

0

35

30-ого января Нетаньяху в Москве будет.

0

36

Результаты "сделки века" оглашены.
1)Нетаньяху соглашается на провозглашение независимого Палестинского Государства.
2)Иерусалим остается столицей Израиля. Обе части в  составе Израиля. И Западная и Восточная.
3)Из Западного Берега в состав Палестины войдут только те его части на которых нет израильских поселений. Те на которых есть будут внутри Палестинского Государства в качестве анклавов. Как Калининград является российским анклавом между Польшей и Литвой.По тому же принципу.

0

37

Ну так кроме Трампа и Нетаньяху никто на эту сделку не согласится. Какой смысл тогда? Просто предвыборный пиар обоих перед выборами. Израильскими и американскими.

0

38

А нет. Трамп предлагает обменять территории. Еврейские поселения достанутся Израилю, а взамен равные по площади пустынные территории Израиля или заселенные арабами будут переданы Палестине. Часть кварталов Восточного Иерусалима предполагается оставить Палестине и даже объявить там столицу. Но без Храмовой горы, разумеется. Она позарез нужна сионистам для мошиаха.

Вот карта Трампа.

https://pbs.twimg.com/media/EPY16TAWkAUCse_?format=jpg&name=900x900

0

39

Тем временем хафтаровцы взяли Абу-Курайн и приблизились на 100 км к Мисурате. В Триполи перемирие действует, но Сиси, Саудиты и Нахайяны отказались признавать сделку Путина с Эрдоганом по Ливии.

Хуситы же приблизились на 100 км к Адену.

0

40

Лавров принял министра иностранных дел Южного Судана и обещал посредничать между ним и Бурханом.

0

41

В Восточном Иерусалиме  четыре квартала-Иудейский Христианский Армянский и Мусульманский. Четыре квартала Старого Города а Новый Город-это Западный Иерусалим. Палестинцам могут отдать Мусульманский Квартал. А остальные три оставить за Израилем.

0

42

А не. Я вспомнил нашу с мамой поездку и как там все расположено. Отель был разумеется в Новом Городе. Переходишь границу Старого и Нового Городов и в начале будут как раз Христианский и Армянский Кварталы. Стена Плача-это Западная Стена и Иудейский Квартал расположился между ней и Западной Стеной всего Старого Города а если Западную Границу Старого Города пересечь не рядом с ней а сбоку от нее то как раз и будет сначала Армянский Квартал а затем Христианский. К востоку же от всех трех кварталов-Мусульманский а к востоку от Иудейского в котором Стена Плача-Мечеть Аль-Акса ибо она занимает на Храмовой Горе место Второго Храма разрушенного римлянами в 70-ом.

0

43

Иудейский Квартал-это Меа Шеарим Там живут только ортодоксы Все светские израильтяне живут в Новом Городе он же Западный Иерусалим
Отсюда и выбор места расположения Поближе к Стене Плача

0

44

https://tsargrad.tv/articles/flag-mesti … ani_236224
В Куме спущен флаг мести. Потому что сбит в Афганистане американский военный самолет с офицерами ЦРУ среди которых был тот кто курировал убийство Сулеймани. И кстати Афганистан с Ираном граничит. Так что его могли и не талибы сбить а сами иранцы. Просто он пролетал у юго-западной границы Афганистана и прямо на иранской территории наводка ракеты на цель и пуск по цели.

0

45

Майкл  Д Андреа его звали. Глава департамента ЦРУ по проведению любых операций касающихся трех стран-Ирана Ирака и Афганистана. Т.е.по должности он и должен был руководить убийством Сулеймани. Бушевский кадр. Буш-Старший который в 1979-ом году был директором ЦРУ взял его на работу и он проработал там сорок лет. В списке курируемых направлений-сначала Танзания потом Каир потом Багдад. Раз Багдад значит и Кабул учитывая что  сын его начальника по работе оккупировал и то и другое. В 2017-ом году с инаугурацией РБ-эшника Трампа был подписан его указ  добавить в список стран входящих в направление Майкла Д Андреа Иран. Ну а раз он курировал и Иран и Ирак значит ни Сулеймани ни Мухандиса не могли убить без его ведома. Трамп судя по всему сначала добавил ему Иран к Ираку а потом уже приказал их убить.

Отредактировано Каждан2018 (2020-01-29 02:34:07)

0

46

Сарраджевцы по ошибке сбили над Мисуратой свой собственный турецкий беспилотник.

0

47

Сирийская армия в ходе обороны и наступления в Идлибе уничтожила и захватила восемь танков, 15 боевых машин пехоты, 50 пикапов, восемь джихад-мобилей, четыре беспилотника и десятки орудий. Это стало ответом на постоянные атаки боевиков.

Эрдоган в панике от наступления Асада в Идлибе звонил Трампу и обвинил Путина в срыве мирных соглашений.

0

48

mahtalcar написал(а):

Тем временем хафтаровцы взяли Абу-Курайн и приблизились на 100 км к Мисурате. В Триполи перемирие действует, но Сиси, Саудиты и Нахайяны отказались признавать сделку Путина с Эрдоганом по Ливии.

Хуситы же приблизились на 100 км к Адену.

Турецкие солдаты и танки прибыли на помощь Сараджу. Аден-резиденция ЮПС она же НДРЙ. Так что сейчас произойдет обьединение АНС-сил с РБ-силами против Ирана и КлРт-коалиции. В Ливии турок и сараджевцев будут вместе бить хафтаровцы и каддафисты в Ираке против шиитского правительства обьединятся войска Трампа и баасисты ну а эмиратские Нахаяны будут  поддерживать по ключевым вопросам типа иракского йеменского и ливийского Саудитов Сиси и Бурхана.

Отредактировано Каждан2018 (2020-01-30 02:55:56)

0

49

Иракские баасисты сейчас выступают с лозунгами одновременно антиамериканскими и антииранскими. Их гнев вызван тем, что жалкий президент Ирака Салех сказал Трампу, что он просит лишь частичного вывода войск, а не полного.

0

50

При посредничестве Сиси Бурхан и вошедшие в его правительство суданские насеристы-баасисты вчера подписали мир с дарфурцами. 17-летнее восстание в Дарфуре закончилось.

0

51

Каждан2018 написал(а):

Она сейчас обратилась

Путин удовлетворил прошение Наамы Исахар о помиловании

0

52

Нетаньяху лично прилетел в Москву ради этого и получил Нааму Иссахар из рук Путина.

0

53

Алексей Антонов и Владимир Скопин - ветераны Имперского легиона "Новороссия", прошедшие с боями Кумшатское, Круглик, Миус, Дебальцево, а потом служившие в Пальмире и Тартусе - теперь героически погибли в рядах армии Хафтара в боях за Триполи.

0

54

Макрон заявил о 3 тыс. турецких боевиков в Триполи и обвинил Эрдогана в переброске их в Италию и миграции по странам ЕС.

0

55

mahtalcar написал(а):

Иракские баасисты сейчас выступают с лозунгами одновременно антиамериканскими и антииранскими. Их гнев вызван тем, что жалкий президент Ирака Салех сказал Трампу, что он просит лишь частичного вывода войск, а не полного.

Но при чем тут Иран? Надо полагать, иранцы тоже выступают за радикальное решение этого вопроса. Я думал, что и иракские шииты, находящиеся под покровительством Тегерана,  там самые антиамериканские. Надо бы им сместить президента, если он проявил такую непростительную слабость.

Отредактировано А.Голдаев (2020-01-31 21:19:48)

0

56

Баасисты обвиняют Иран и проиранских шиитов в том, что вся их вражда с Америкой и Израилем лишь показная и на словах, а в реальности они ни разу не воевали с американцами напрямую и не стреляли ракетами по Израилю, как это делал Саддам. Курдо-шиитские власти Ирака действительно правят уже 15 лет и пресмыкаются перед американцами, однако надо учесть, что радикальные проиранские шииты как раз активно восставали и восстают против этого под руководством ас-Садра и убитого Мухандиса.

0

57

Бердымухамедов второй раз упразднил Академию наук Туркмении.

0

58

Саудиты, Бахрейн и Эмираты поддержали сделку Трампа-Биби. К ним примкнул новый султан Омана! Сиси выступил с рядом оговорок и невнятной позицией. Кувейт отмолчался.

Все остальные арабские страны, даже РБшные, выступили против сделки. Иорданский Абдалла запретил импорт газа из Израиля и закрыл границу. Аббас разорвал дипотношения с США и Израилем.

0

59

Теббун заявил о том, что Алжир пойдет прежним курсом АНС и будет помогать Палестине и Западной Сахаре - двум приоритетным направлениям.

В то же время в самом Марокко усилилась баасистская оппозиция. Они добились открытия больницы им. Саддама Хусейна.

0

60

Саудиты дали задний ход. Под давлением массового недовольства внутри страны и во всем арабском мире они отказались от поддержки плана Трампа. Лига арабских государств отвергла его.

0


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » События в исламском мире с 22-ого января 2020-ого года


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC