mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Это обращение Дугина я решил проанализировать отдельно


Это обращение Дугина я решил проанализировать отдельно

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

https://vk.com/duginag?w=wall18631635_7619
Понятно что все  три года которые прошли от смерти мамы от руки квартирной аферистки до начала коронавируса я был на эмоциях. Психиаторы посягали на мою дееспособность психиаторы посягали на мои квартиры это они виноваты в том что моя мама умирая подумала что для меня с ее подругой жить будет лучше чем самостоятельно они ее обрабатывали с целью отобрать у меня право на самостоятельную  жизнь и они виноваты в том что в итоге произошло убийство ради того чтобы меня лишить дееспособности и отобрать квартиры. В этой лекции Дугин предлагает посмотреть на то откуда вообще все это взялось и обдумать как это выглядит в Новом Коронавирусном Мире в Старом Мире у меня в том что появились квартирные аферисты Немцов был виноват а заодно с ним-и немцово-плакальщики но по Дугину тема 90-ых также как и все что было до Коронавируса уже более не актуальны. А актуально согласно Дугину вот что.
1)Психически больные никогда не считались полноценными членами общества. Просто в Средневековье к ним было отношение как к одержимым злыми духами. Их не запирали в психинтернатах а отправляли к священнику на отчитку. Но существовало понятия "Тайна Исповеди". Священник не мог рассказывать никому чужие личные тайны но сам он должен был их знать это было ему нужно в частности чтобы проводить отчитку. Т.е.уже тогда родилась идея что психически больных надо лишать права жить в своем доме своей жизнью и что есть некто кто должен в его собственную жизнь вмешиваться а желательно и из дома его переселить. Пока это был священник переселяли в монастырь. Ну а когда его место заместил психиатор в связи с наступлением Нового Времени первые психушки Европы появились в тех же домах где раньше были монастыри.
Знаменитый английский Бедлам-это ничто иное как Вифлеемское Аббатство. Слово "Бедлам" напрямую произошло от слова "Вифлеем". От названия города где родился Христос.
2)Но ведь в точно таком же положении в Средневековье были и инфекционные больные. Особенно такими средневековыми болезнями как чума(даже выражение есть "отшатнуться как от зачумленного") холера оспа. Прокаженные например изолировались в лепрозориях а не жили в своих домах. И ходили с колокольчиками что мол не подходи ко мне заразишься.Но лепрозории-это по сути были заведения того же типа что и Бедламы.
3)По Дугину сейчас проснулись те древние архетипы в отношении зараженных коронавирусом. На той же Украине например где эти люди стали изгоями общества. И где у них поджигают дома как в Черновцах например. Но Военно-Медицинская Диктатура установившаяся во всех мировых столицах и в Москве в том числе  считает что любой может стать этим зараженным. Поэтому любой уже ограничен в своих личных свободах. У меня например нет свободы отходить от дома дальше чем на две автобусные остановки. И ни у кого этой свободы нет. А у тех кто летал в страны Европы даже не будучи заражен коронавирусом нет уже и свободы жить в собственном доме. Конечно они не лишены дееспособности как жители ПНИ но перед тем как их выпустить из Коммунарки надо сначала доказать что они не заражены учитывая то где они были. Домой они вернуться смогут когда будут два отрицательных теста. И не раньше.Т.е.Военно-Медицинская Диктатура-это когда уже не конкретно мои права ущемлены как то было три года назад а права сразу всех. В соответствии со средневековым архетипам отношения к бесноватым и прокаженным.
Между теми и другими разницы не делалось.
4)Я и Новые Санжары и события в своей жизни три года назад называл разными проявлениями социал-дарвинизма. Но по Дугину сейчас уже не Айн Райнд Айн Райнд осталась в либерально-глобальном мире который закончился. А сейчас-первобытные джунгли. Там тоже выживали сильнейшие. Без всякой идеологической базы. Просто инстинкт выживания и все. Инстинкт который в человека не Айн Ранд заложила и не Рейган. Который в него заложила природа. Человек как высокоразвитое животное.
Либо же если он все-таки человек то у него должен быть Разум регулирующий инстинкты. Разум должен подсказывать ему что нельзя нарушать моральные и нравственные нормы. Но для этого нужно сначала чтобы его Разум предусматривал наличие этих норм. Это должен быть не просто Разум а Разум работающий в соответствии с Идеологией которая в свою очередь предусматривает Мораль и Нравственность. Такая Идеология благодаря которой из первобытных джунглей стали вырастать Египет и Месопотамия Китай и Индия Греция и Рим пока наконец не стало возможным пришествие Христа в Греко-Римский Мир называлась Традицией. И сейчас к Ней должен быть возврат.

Отредактировано Каждан2018 (2020-04-08 20:16:35)

0

2

Еще добавлю что я на обратном пути из магазинов немытые фрукты не боюсь есть. Для кого-то статус Бесноватого или Прокаженного что в принципе одно и то же-это новшество. Для кого-то-обычное дело. На протяжении последних трех лет я отношусь к категории вторых а не первых. Отсюда и демонстративно сьедаемые на улице немытые яблоки.

0

3

При твоем наборе заболеваний, в т.ч. бронхите, лучше с коронавирусом не заигрывать и немытые яблоки не есть.

0

4

Пока что никакого другого кашля кроме бронхитного нет. Бронхитный кашель отличается от коронавирусного тем что он-влажный а не сухой. Я кашляю с марта месяца но каждый приступ кашля заканчивается выходом мокроты.

0

5

При коронавирусе это даст осложнения.

0

6

А понял почему я нахожусь в зоне риска.Потому что коронавирус поражает лёгкие.И бронхит на самом деле может в лёгкие спуститься и стать пневмонией поэтому определенные правила поведения при бронхите есть(не простужаться тепло одеваться не есть мороженного и т.д.) Но если спуститься только бронхит то пневмония будет обычная а стало быть излечимая Если же вместе с подцепленным где-то коронавирусом то будут сразу две пневмонии-обычная и уханьская.
И это уже может убить.

0

7

Кстати по фруктам и овощам сейчас было отдельное заявление Роспотребнадзора. О том что в принципе подцепить коронавирус через них очень маловероятно и практически невозможно. Для этого должно быть не просто немытое яблоко а такое на которое специально чихал больной  коронавирусом. Однако стопроцентная гарантия безопасности будет в случае термообработки фруктов и овощей. Например если это лимон режешь его ножом и кидаешь  кусочки в горячий чай с медом и прежде чем кипяток остынет все бактерии на поверхности корки будут убиты(я так кстати и делаю). Если картошка то варишь(это я тоже делаю и варю в мундире потому что варка-это термообработка и после нее мундир будет уже безопасен). Но если такой фрукт который и не варят и не с чаем пьют(как например  яблоко) то желательно не просто помыть его а помыть в горячей воде а не в холодной. Когда я был маленький моя бабушка так делала. Перед тем как мне дать овощи и фрукты обдавала их кипятком.

Отредактировано Каждан2018 (2020-04-08 21:59:30)

0

8

Коронавирус при температуре 50 градусов гибнет за несколько минут, при температуре 70 градусов почти мгновенно. Не обязательно кипятком даже обдавать, достаточно горячей воды.

0

9

Кипятком-это поколение моей бабушки Люди прошедшие войну эвакуацию и т.д.Они далеко не всегда были в санитарных условиях и у них страх что эти условия их убьют с тех лет и засел.Но тем кто хотя бы поколения мамы(или даже папы) тем хватит и горячей воды.Будь мама жива ей бы было 65 лет и ей бы запрещёно было даже в магазин выходить Папе тем более потому что ему бы сейчас 73 было.96 было бы бабушке и 102-деду.Дэ-факто мы сорокалетние почти самые старшие из тех кому вообще можно куда либо выходить

0

10

Переходим собственно к самой моей статье а не к комментам про то чем мыть фрукты.

0

11

вчера
Лев
Лев 19:52

    Это обращение Дугина я решил проанализировать отдельно..
    Александр Гельевич!Ради Бога извините меня что я Вас беспокою. Но Ваше последнее выступление касается моего собственного жизненного опыта. Получается что коронавирус на него наложился.

    Это обращение Дугина я решил проанализировать отдельно
    mahtalcar.rusff.ru

Александр
Александр 23:11

    Лев Маркович! Все это важно. Держитесь!

сегодня
Лев
Лев 1:23

    Александр Дугин
    Лев Маркович! Все это важно. Держитесь!
    Спасибо Александр Гельевич!

0

12

https://tsargrad.tv/articles/narod-v-ro … nyh_247032
То самое о чем Дугин говорил.

0

13

Вообще то и в древних кансборниках было правило причащать людей с чёрной горякой ( наверное это кататоническая шизофрения) но бесноватых пока бесы не оставят не причащать.

И ИоаннаЛествичник различал депрессию от бесов, от страстей и от " несварения внутренних соков".

0


Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Это обращение Дугина я решил проанализировать отдельно


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC