mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Моди восстанавливает юрисдикцию брахманов


Моди восстанавливает юрисдикцию брахманов

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Всё таки есть заповедь о Единобожии ( в новой благодати неразрывно связанном с Верой в Троицу, но она и в ветхом законе и до Закона была подспудно).
Сам по Себе только Бог имеет вилаят и достоен латрии.
Также он многих ангелов и людей сделал Своими знамениями и дал вилаят достойный дулии.
И многие вещи и места освятил и дал вилаят достойный табаррука.
И священникам и дияконам дал вилаят творить бескровную жертву и учить народ.

А индийским богам и брахманам никакого вилаята не давал.

Отредактировано Данiилъ Бондаревъ (2020-07-29 14:00:59)

0

32

Под именем Ишвары / Вишну / Брахмы индийцы несомненно чтят Бога-Отца.

0

33

Francesco написал(а):

По-Вашему, например, Андрей Игнатьев популяризирует "бесовские искажения", переводя и издавая шактистскую литературу?)))

devibhakta.livejournal.com/336144.html

Отредактировано Francesco (Вчера 13:08:49)

Я внимательно читаю все издания тантрических трактатов в переводе Игнатьева и вообще я в теме и аргументы тантриков знаю. Да, тантризм /
шактизм является сатанинским учением и практикой.

0

34

И много ты храмов Ишвары видел, много Ему пудж служат? Его забыли давно. А Брахма который исчезает в конце каждой кальпы и появляется новый Брахма это не Бог.
То есть от единобожия там остались рудименты вроде алтаря Неведомому Богу в Афинах.

Так что не надо пренебрегать Авраамизмом. Учения Конфуция, Лао Цзы, Заратуштры и других нееврейских единобожников, чаявших Спасителя быстро исказили.
Сейчас истинному Богу служат только христиане, мусульмане и иудеи.

0

35

Про то что мусульмане хоть и неправильно но поклоняются Одному с нами Богу это канон. Томос с анафемой " Цельнокованному" был через два года отменён по требованию арабских христиан.

0

36

Иудеи не служат одному Богу с нами. По крайней мере, как правило и в целом.

0

37

А вот всё-таки и Ахура-Мазда, и Тянь у китайцев - это Бог-Отец.

0

38

1)Ветхозаветные иудеи служили тому же Богу что и мы сейчас. Более того они были единственным народом в мире который Ему служил. Поэтому тогда они были действительно избранные. Нравится это антисемитам или нет но христианская теология гласит именно это а  кому не нравится того милости просим в родноверие. Эта коллизия показана у Карпеца в романе про Большакова.
2)После того как они Его распяли остался дом их пуст и ровно через семьдесят лет был их дом разрушен римлянами. К которым перешла их избранность при императоре Константине когда они приняли христианство. После падения  Западной Римской Империи Рим остался религиозной столицей Запада перестав быть его политической столицей. И католики-это те кто и по сей день признают Первый Рим.
3)Т.к.еще тысячу лет сохранялась Восточная Римская Империя произошел на католиков и православных. Православные-это были те кто признал Константинополь Вторым Римом. И чьим духовным главой стал константинопольский патриарх а не римский папа.
4)В 15-ом веке (В Румынии времен Чаушеску выходил фильм "Господарь Влад"
В Румынии времен Чаушеску выходил фильм "Господарь Влад"
В Румынии времен Чаушеску выходил фильм "Господарь Влад")  не только Византия но и вообще все православные государства кроме Москвы пали под напором турок-османов т.е.мусульман. А в 16-ом старец Филофей написал Василию Третьему что два Рима было и погибло Третий Рим-Москва а Четвертому не быти. С тех пор Четвертого Рима так и не появилось. А Третий стоял стоит и будет стоять. Он все пережил. И ранних большевиков и дерьмократию 90-ых.

Отредактировано Каждан2018 (2020-07-31 22:19:49)

0

39

На Второ-Ватиканском соборе папство отреклось от учения об упразднении избранности иудеев и полностью прогнулось под них.

0

40

Генон предупреждал что если из Традиции уходит Сакральное Зерно то остается скорлупа которая становится приютом контрициатических сил. Сегодня перед нами три скорлупы.
1)Богоборческое иудейство в котором конечно есть отдельные антисионистские направление но которое в целом направлено на то чтобы заселить дом про который было сказано Богом что он должен оставаться пуст. Т.е.вопреки Богу. Поэтому и тот кто придет в Третий Храм будет не Христос а Антихрист. В иудаизме он почитается как Машиах.  Т.е.это откровенный сатанизм. Отец их-диавол.
2)Про Ватикан ты и сам сейчас все сказал.
3)Ну и Варфоломей который поощряет отделение церквей от Сербской и Русской в бывших республиках СССР и СФРЮ(Черногория и Украина) тоже работает на подрывные силы. От того что Параша и Джуканович-КлРт а не РБ как Биби Нетаньяху и Берголио они не становятся на сторону Христа. Спор только о том кому поклоняться народы. Машиаху который воссядет в Иерусалиме(проект РБ) или английскому королю из династии Винздоров который станет мировым монархом(проект КлРт). Последние ради реализации своего проекта готовы Палестину отобрать у сионистов и отдать исламистам а не АНС. А при исламистах христианам на Святой Земле придется еще хуже чем при сионистах. Те хотя бы головы в прямом эфире христианам не отрубают. Так что хрен в данном случае не слаще редьки.

Отредактировано Каждан2018 (2020-07-31 23:05:28)

0

41

У тебя устаревшая информация. Сейчас Ватикан в другую сторону закачало - там идолы Пачамамы ставят и принимают декларации что Богу угодны ислам и иудаизм как таковые, а не то что там от пророческой традиции.
Про васатию ( золотую середину) напишу после единоверческого храма куда Фомин ходил вечером отдельную тему.

0

42

Я уже проснулся но ты не одобришь меня если скажу почему именно Угадай что я вчера вечером себе заварил такое что сегодня поспал три часа с четырех до семи Твои были слова что я этого делать не должен

0

43

Я ещё и в долг у Али взял чай На карте-то 35 рублей!

0

44

Папа Павел VI говорил, что католики и иудеи ждут одного и того же мессию. И это явно не Христос!

0

45

Как раз тот самый при котором Второ-Ватикан был!

0

46

Я на Берсенёвке, жду трапезы.

0

47

Ну а я сейчас пожалуй буду выдвигаться в направлении Храма Михаила Архангела в Тропарево Там вечерня в пять часов начинается

0

48

С Днём Святого Серафима Саровского!

0


Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Моди восстанавливает юрисдикцию брахманов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC