mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » А так вот что оказывается будет аналогом BLM в России!


А так вот что оказывается будет аналогом BLM в России!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

https://tsargrad.tv/articles/ermaku-vno … bir_268678

0

2

https://mahtalcar.rusff.ru/viewtopic.ph … 54#p134312
https://mahtalcar.rusff.ru/viewtopic.ph … 54#p134313
https://mahtalcar.rusff.ru/viewtopic.ph … 54#p134314
https://mahtalcar.rusff.ru/viewtopic.ph … 54#p134315
https://mahtalcar.rusff.ru/viewtopic.ph … 54#p134318
https://mahtalcar.rusff.ru/viewtopic.ph … 54#p134319
По этим ссылкам у нас упоминается возникновение Казанского Царства в эпоху Василия Темного.

0

3

С этого момента существовали фактически две Золотые Орды вместо одной. Это облегчило сыну Василию Темного Ивану Третьему победу в стоянии на Угре а внуку Ивана Третьего Ивану Четвертому-взятие и Казани и Сарая(он же Астрахань). После чего Иван Грозный и отправил в Сибирь Ермака. Смутное Время прервало освоение Сибири а при первых Романовых она была быстро освоена ссыльными старообрядцами. И уже царевна Софья правившая после Тишайшего при котором был раскол и которым был вторым Романовым и его старшего сына Федора Алексеевича заключила Нерчинский Договор. Т.е.отрегулировала границу с Китаем.

0

4

Помимо Астрахани и Казани была еще Сибирь как отдельное ханство. Оно и было разгромлено Ермаком. И теперь сибирские татары-наследники хана Кучума выступают против установления памятника Ермаку. Т.е.все та же клитористская методика сведения счетов с памятниками которую мы видели в отношении советских памятников при Параше на Украине в отношении памятников всей исторической Америки вовремя негритянского байденовского майдана против Трампа ибо оказалось что среди отцов-основателей США нет ни одного нерабовладельца в отношении могилы Франко при Санчесе(https://mahtalcar.rusff.ru/viewtopic.php?id=10208) и т.д.

Отредактировано Каждан2018 (2020-07-23 15:17:30)

0

5

И то и другое и третье и четвертое-симптомы одной и той же болезни. Имя которой клиторизм.

0

6

Назарбаев в 1993 г. варварски уничтожил памятник Ермаку в городе Ермак и переименовал его в Аксу.

И ничего, Ельцин и Путин дружили с Назарбаевым все эти годы. Чему они теперь удивляются, если сторонники Кучума из Казахстана перекинулись и на Сибирь?

0

7

А потом они восстановят Сибирское Ханство Кучума и Россия распадётся.Это тревожный звоночек

0

8

Авторша обращения против памятника Ермаку - татарская экстремистская писательница, уже отбывала уголовное наказание за разжигание розни. Авторша книги "Кучум-хан" на татарском языке, восхваляющей его.

На выступление против памятника ее сподвигла недавняя история в Адлере, где новый памятник русским завоевателям Адлера (в виде модели крепости) простоял всего две недели и был снесен властями по требованию черкесов, считающих, что напоминание о Кавказской войне их ущемляет. Разумеется, это были иностранные черкесские организации, базирующиеся в Турции и Израиле.

0

9

Как раз сейчас союз КлРт(Эрдогана Сарраджа Бени Ганца и Пашиняна) и полу-РБ(Нетаньяху и Алиева) против чистых РБ(Сиси Хафтара Мицотакиса и Хачатурова) После того как Собянин позволил Году Нисанову хозяйничать в Новой Москве ждём новых хозяйских решений Иерусалима Стамбула и Баку в Адлере и других городах России Самое главное-не прийти на помощь Каиру и Афинам Не токмо что ради Джамахирии даже ради Святой Софии мы на это неспособны

0

10

Однако и Элладская, и Александрийская церковь поддались Варфоломею и признали парашкину секту. Потому церковные отношения с Россией у Греции и Египта сейчас разорваны.

Иное дело копты, они единоверцы армян и потому их поддерживают в любом случае.

0

11

Она прямо призывала убивать всех татар метисов, потому для меня личный враг.

0

12

mahtalcar написал(а):

Однако и Элладская, и Александрийская церковь поддались Варфоломею и признали парашкину секту. Потому церковные отношения с Россией у Греции и Египта сейчас разорваны.

Иное дело копты, они единоверцы армян и потому их поддерживают в любом случае.

Но тогда и сиро-яковитов и малабарцев и эфиопов. А Эфиопия в свою очередь против Сиси и Бурхана из-за вопроса о плотине.

0

13

Сиси договорился с эфиопским премьером о перемирии на срок до резолюции Совбеза ООН о плотине.

0

14

Но все равно вряд ли Ахмед Али будет за Сиси Бурхана Хафтара и Мицотакиса против Эрдогана Алиева Нетаньяху и Бени Ганца. Хотя да армянам эфиопы единоверны. Но они могут Пашиняна поддерживать а не Хачатурова.

Отредактировано Каждан2018 (2020-07-24 00:09:44)

0

15

Два последних премьера Эфиопии - сектанты-протестанты. Дессалень (2012-2018) был баптистом местной эфиопской ереси (тамошние баптисты являются монофизитами относительно вопроса о Христе!), а Абий Ахмед Али (с 2018), сын мусульманина и монофизитки, тоже принял протестантизм.

0

16

Ну так тем более Тогда он лично не единоверец армянам

0

17

Итоговая со 2-ого июля 2020-ого года

0

18

ИА «Новороссия» о сносе памятника русским солдатам-героям Кавказской войны
11 июля 2020, 21:02

Практически сразу после внесения в Конституцию положения, гласящего, что «Российская Федерация чтит память защитников Отечества, обеспечивает защиту исторической правды. Умаление значения подвига народа при защите Отечества не допускается», этой самой памяти и этому самому подвигу была нанесена звонкая пощечина. В Адлерском районе Краснодарского края практически сразу после установки был демонтирован монумент подвигу русских солдат-участников Кавказской войны. Разнообразные черкесские активисты и общественники, заявившие, что монумент якобы оскорбляет честь и достоинство их народа, добились от местной администрации его демонтажа. При этом инструментом и плацдармом атаки на памятник были откровенно русофобские и антигосударственные СМИ, такие, как ресурс «Кавказ.Реалии» (региональный проект радио «Свобода»).

Мы не испытываем ни малейших иллюзий относительно порядков, с которыми вынуждены сосуществовать, и системы вещей, в рамках которой приходится. И все-таки адлерский инцидент и, главное, то, что он произошел на фоне многомесячной шумной кампании о «защите нашей истории и ее героев» — явление совсем уж вопиющее. При этом сам по себе он особого удивления не вызывает, ибо продолжает длинный ряд аналогичных событий. В этом ряду и отказ владикавказских властей от установки памятника солдату-герою Кавказской войны Архипу Осипову в результате истеричной атаки всё тех же «активистов», установка в чеченском селении Хангиш-Юрт памятника «женщинам-героиням борьбы против русской армии», и т.д, и т.п.

Все перечисленное в совокупности и адлерское позорище как «бриллиант в короне» полностью перечеркивают законность любых амбиций и претензий тех, кто управляет Россией, на статус защитников исторической правды.

Русские несистемные патриоты-активисты находятся в загоне, не имеют политического представительства, весьма слабо представлены в информационном поле, вынуждены воевать сразу на несколько фронтов, да еще и предельно расколоты по любовно пестуемым недоброжелателями идеологическим линиям. В общем, возможностей и рычагов у них куда меньше, да что – несоизмеримо меньше, чем у активистов антирусских. Однако случаи вроде адлерского должны, на наш взгляд, сплачивать нормальных русских людей вне зависимости от их взглядов на историю, политику и экономику, и заставлять их бороться за истину, честь и достоинство. Всеми способами и не думая о шансах на итоговый успех.

Мы полагаем, что памятник русским героям должен вернуться на свое место, а виновники его демонтажа понести ту или иную ответственность.

Данный текст можно и нужно считать обращением во все государственные структуры Российской Федерации, а также призывом к сплочению всех патриотов, всех неравнодушных людей.

Присоединяйтесь.

Станислав Смагин,

главный редактор ИА «Новороссия»

0


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » А так вот что оказывается будет аналогом BLM в России!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC