mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Про новосибирские демонстрации за отставку Мединского


Про новосибирские демонстрации за отставку Мединского

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В начале я не очень сильно интересовался этой фигурой. И я думаю что после всего что произошло с Новороссией мой оппонент в вопросе о Мединском Максим Медоваров прекрасно понял почему для меня министр медведевского правительства-автоматически черная метка. Но вот по этим двум ссылка можно понять почему я после Нового Года стал отделять Мединского от остальных министров.
Грозовой 2014-ый не пожелал заканчиваться на выставке "Советское Детст
Побывал на "Последней Войне Империи"
Учитывая тот факт что рыженковские выставки были организованы именно с санкции Мединского как министра культуры можно выстроить две цепочки-Мединский-Рыженко-Стрелков и шестая колонна-Мездрич-пятая колонна. Собственно демонстрацию в защиту Мездрича именно эти две колонны и организовали. Появление на ней Кураева странно совпало с отстранением от службы екатеринбургского священника благословлявшего добровольцев ехать на Донбасс.Впрочем ничего странного нет. Гундяевская патриархия-это шестая колонна а Кураев-ее представитель. Пятая же колонна была представлена автором русофобского фильма "Левиафан" Андреем Звягинцевым.

Отредактировано Лев Каждан (2015-04-05 19:01:59)

0

2

Кстати и эту выставку ведь тоже организовал Мединский!
Был сегодня на "Советском Детстве"

0

3

Просвирнин всецело примкнул к 5-6 колоннам. Защиту богохульного спектакля он объявил защитой белой расы и либеральных ценностей.

0

4

Вон они все.
"председатель Союза театральных деятелей РФ Александр Калягин, худрук МХТ имени Чехова Олег Табаков, художественный руководитель Театра Наций Евгений Миронов, актриса Чулпан Хаматова, музыкант Борис Гребенщиков, скульптор Зураб Церетели, режиссер Галина Волчек. "
Один Табаков уже говорит о многом. Ибо МХАТ Чехова появился на рубеже 90-ых как результат того что либералам была неугодна Татьяна Доронина. Они целенаправленно раскололи МХАТ Горького.Чулпан Хаматова-подруга Макара Гребенщиков-заступник пусек Волчек была в партии у Черномырдина Калягин-друг Кима и Ковалева. Не понял только почему так себя повели Миронов и Церетелли они вроде как бы не диссиденты. Церетелли понятно он думает что раз Мединский-в правительстве Медведева значит это одно и то же и можно разобраться с МДА за отставку его любимого Лужкова. Но на Миронова-то что нашло?Он кроме партии защиты животных ни в каких других никогда не состоял.

Отредактировано Лев Каждан (2015-04-05 20:17:51)

0


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Про новосибирские демонстрации за отставку Мединского


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC