mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Проханов Распутин и Симонович-Никшич


Проханов Распутин и Симонович-Никшич

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://www.zavtra.ru/content/view/na-smert-rasputina-/
Весь смысл статьи Никшича-только один. Опять поделить русских на белых и красными. То что он при этом выступает с белой стороны его не оправдывает. Ибо он пишет когда там в Новороссии идет война за Русский Мир как таковой независимо от цветов. Пусть Максим меня извинит но я против Никшича и за Проханова. Точка.

Отредактировано Лев Каждан (2015-04-09 00:09:55)

0

2

Но и Никшича есть значительная доля правды. Тем преступлениям, которые советская власть совершила против русского народа и крестьянства, включая и затопление деревень, нет оправданий. Даже если мы говорим, что в советском периоде было и много положительного, это не повод отрицать наличие отрицательных, модернистских, антикрестьянских черт.

0

3

Тем преступления, что совершала белая шваль против крестьянства и русского народа, нет оправдания. А советская власть против народа преступлений не совершала.

0

4

Советская власть за 74 года совершила столько преступлений против русского народа, сколько даже самым неадекватным белым и присниться не могло. Затопление деревень и городов - одно из самых ужасных.

0

5

mahtalcar написал(а):

Советская власть за 74 года совершила столько преступлений против русского народа, сколько даже самым неадекватным белым и присниться не могло.

Враньё. Преступлений было на донышке.

mahtalcar написал(а):

Затопление деревень и городов - одно из самых ужасных.

Не было никакого затопления как целенаправленной диверсии.

Вообще пускай черносотенцы отказываются от атрибутов прогресса и уезжают в сохранившиеся деревушки, сёла и там живут, а мы посмотрим, как они выдержат.
Заодно от медицины отказываются пускай.
Последовательно так пускай пример дают.

Отредактировано Александр Китаев (2015-04-09 19:56:54)

0

6

Сейчас реально полностью перейти на АЭС, ТЭС и альтернативные источники энергии (приливы, гейзеры, ветер, солнце), отказавшись от ГЭС. После чего можно будет все ГЭС ликвидировать.

Конечно, в 30-50-е еще не было АЭС. Но и ГЭС можно было строить с умом. Смогли же советские специалисты с умом построить в 30-е ДнепроГЭС, а в 50-е Асуанскую ГЭС в Египте. Но чаще строили без ума, и постройка таких ГЭС приводила к катастрофическим последствиям и для людей, и для рыбы, и для судоходства, и для природы. Таковы ГЭС на Волге: Рыбинская конца 30-х, Горьковская 50-х и др. Рыбинская, пожалуй, - самая неудачная и катастрофичная ГЭС в мире. Я уж не говорю о том, что до эпохи ГЭС Волга была рекой с очень быстрым течением, а теперь стала рекой очень медленной, из-за чего судоходство на ней теперь почти прекратилось, особенно летом. Только в майское половодье крупные суда еще могут пройти.

0

7

Вообще предлагаю, перейдя на другие типы энергии, постепенно все ГЭС аккуратно демонтировать и вернуть реки на старое место.

0

8

Но ту же самую Мологу например даже в этом случае заново уже не отстроишь. А во-вторых разве АЭС не могут тоже убивать деревни и города?Чернобыль например убил Полесье. Живее чем там русские народные поверия были только на Русском Севере.

Отредактировано Лев Каждан (2015-04-10 11:16:48)

0

9

В Чернобыльской зоне города стоят нетронутые. И Чернобыль и Фукусима - редчайшие исключения. В целом АЭС, особенно современные, безопасны.

0

10

Но толку-то что от того что они нетронутые?Селиться-то там все равно запрещено.

0


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Проханов Распутин и Симонович-Никшич


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC