mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » *"АРТЕК"-2015: ПЕРВАЯ СМЕНА!*


*"АРТЕК"-2015: ПЕРВАЯ СМЕНА!*

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://f5.s.qip.ru/MQ9HpVIP.jpg

http://f6.s.qip.ru/MQ9HpVIN.jpg

http://f5.s.qip.ru/MQ9HpVIQ.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ПЕРВОЙ СМЕНОЙ В ОБНОВЛЁННОМ "АРТЕКЕ"!

Смотреть видео: http://falangeurasia.blogspot.ru/2015/04/2015_27.html

ВЕРНУЛИ "АРТЕК" — ВЕРНЁМ И СТРАНУ!

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2015-04-27 11:15:01)

0

2

Так я же уже в крымской рубрике об этом написал. Загляни-посмотри.

0

3

Лев Маркович, СОБЫТИЕ это очень важное и знаковое, ибо «АРТЕК» — это СИМВОЛ — ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ, ВЕЛИКОГО НАРОДА, ВЕЛИКОЙ ИСТОРИИ:cool:  :cool:  :cool:  :flag:  :flag:  :flag:

И то, что в «Артек» вложили солидные суммы денег и теперь лагерь реально оживает, это признак того, что Отечество наше возрождается и будущее у нас, всё-таки, есть! Понятное дело, что не всякий «смертный» там отдыхать будет (дороговато, увы!), но так и в СССР «Артек» был слётом ЛУЧШИХ:cool:

На душе радостно и солнечно, ибо «Артек» — это Вечная Пионерия и Вечная Юность:rolleyes: Равнение на «Артек» — будь Первым, будь Пионером!  :cool:

К тому же «Артек» вполне может стать и плацдармом ДРУГОЙ УКРАИНЫ, которая навсегда похоронит бесовщину «бандерштата» и спалит его в пионерских кострах под весёлые песни «артековцев»!  :cool:  :flag:  :rolleyes:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2015-04-27 11:38:02)

0

4

Раз уж так настаиваешь пожалуйста.
http://www.novorosinform.org/news/id/27542
Максим Викторович правда ругаться будет но я скажу что я Ильинову навстречу пошел.

0

5

А чего же тут, интересно, «ругаться» то? За что? За то, что вместе с Крымом вернули и нашу Солнечную Пионерскую Сказку, которую бесноватая бандеровская мразь затаптывала все эти годы? :rolleyes: Я вот горжусь, что был ПИОНЕРОМ и галстук мой пионерский до сих пор где-то в шкафу хранится!  :cool: И значок мой пионерский хранится тоже дома. И мои наградные грамоты — за победу в общегородском конкурсе юных художников, где я от нашей школы принимал участие.  :cool:
«Артек» — это, как в комментариях написано к статье, ссылку на которую ты дал, «возвращение на круги своя». Теперь самое главное — сделать лагерь общедоступным, а не только для «элиты», ибо уже слышны и такие упрёки. Привезти детишек из Донецка и Луганска сейчас в «Артек» очень важно!  :cool: Уже есть заявки.

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2015-04-27 11:47:47)

0

6

За беспорядок в рубриках.

0

7

Эту ТЕМУ нужно было сделать отдельной, ибо это, поистине, ВЕЛИКОЕ СОБЫТИЕ!  :cool: В «Артеке» обязательно должна родиться НАША ЕВРАЗИЙСКАЯ ПИОНЕРИЯ, которая будет передовой ФАЛАНГОЙ БУДУЩЕГО! В отличие от Селигера «Артек» воспринимается действительно как что-то родное, тёплое, светлое и далёкое от какого-либо «официоза».  :rolleyes: Вот это и есть то ЛУЧШЕЕ, что взяли от Советской Цивилизации.  :cool: Теперь же самое главное — возродить артековские традиции на самом высоком уровне, начать строить в «Артеке» Россию Будущего, чья Миссия — Всемирная Отзывчивость!  :cool:  :flag:  :rolleyes:

0

8

Ну вот я ее отдельной и сделал.

Отредактировано Лев Каждан (2015-04-27 11:59:07)

0

9

Лев Маркович, я потому и счастлив, что «Артек» возрождается, ибо его пионерские огни и ласковое море — это самое ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО против всей той мерзости, которая сейчас лишает людей рассудка и превращает их в бесов!  :cool: Герр Мамоноффф предлагает нас «власовизировать»?  :rolleyes: А мы в ответ проведём «артекизацию» и заставим всех ублюдочных нациков петь наши артековские песни в дружном хороводе Всемирной Юности!  :flag:  :flag:  :flag: СПАЛИМ ВСЮ НАЦИСТСКУЮ МРАЗЬ В АРТЕКОВСКИХ КОСТРАХ!  :cool:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2015-04-27 12:19:37)

0

10

Взвейтесь кострами,
Синие ночи!
Мы пионеры,—
Дети рабочих!
Близится эра
Светлых годов,
Клич пионеров:
«Всегда будь готов!»

0

11

Я когда артековские ролики в блоге выставлял, то, признаюсь, чуть не пускал слезу.  :rolleyes: Простите уж за сентиментальность!  :rolleyes: Для меня лично «Артек» — это яркий, подобно костру пионерской дружбы, символ Возрождения, Братства и Будущего!  :cool: Не адский чад от майданных покрышек, но неугасимый костёр «Артека» — весёлый, добрый и человечный!  :flag: И дай Бог, чтобы наш «Артек» излечил всех безумцев и бесноватых!  :flag:

0

12

Коллеги, радуется душа и сердце!  :cool: Только что ещё раз пересмотрел в нашем блоге главный ролик с задорной песенкой про «Артек»! Какие там чудесные есть слова: «Всем, всем добрый день!». Разве это не прекрасно? ДОБРЫЙ ДЕНЬ! И в обновлённом «Артеке» он, наконец, наступил! Отстояли мы «Артек» и теперь наша задача — не отдать его хищной злой силе, которая придвинулась к нашим рубежам! И в Новороссии теперь бойцы воюют не только за Русский Мир и Братство Народов, но и за наш родной «Артек»!  :flag:  :flag:  :flag:

ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ НАС ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОЙ АРТЕКОВСКОЙ СМЕНОЙ!

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2015-04-27 18:55:03)

0

13

Коллеги, а в рядах наших есть ведь самый настоящий вожатый — Володя Киреев.  :cool: Он закончил Воронежский Педагогический Университет и педпрактика проходила у него как раз в детских лагерях. Володя как-то рассказывал, как он и его подопечные ходили на дискотеку.
Эх, прекрасные были мои годы пионерские!  :flag:  :flag:  :flag: В третьем классе был я в пионерском лагере «Звёздочка», где как художник пользовался бешеной популярностью!  :rolleyes: Ещё бы, когда ко мне ходили ребята аж из нескольких отрядов и я им охотно рисовал индейцев, ковбоев и коммандос. Отряд наш назывался очень символично — «Антарес».  :cool: Были и утренние построения в пионерских галстуках и с неизменным «Всегда готов!».  :cool: Увы, но смену я тогда так и не отбыл до конца, ибо сильно простудился после резкого похолодания и ливня, затемпературил и уехал домой. Пропустил «Зарницу» и большой пионерский костёр, о чём даже теперь, спустя почти тридцать лет, жалею!  :'(
А за наш «Артек» я рад и счастлив, ибо он наверняка даст толчок к возрождению и других ЗНАКОВЫХ лагерей!  :cool: Нужна нам сейчас пионерия — евразийская, соборная, будущистская!  :flag:

Вчера мы с дружище Черновым искренне поздравили друг друга с началом артековской смены!!!  :flag:  :cool:  :flag:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2015-04-28 19:14:26)

0

14

Душа радуется и поёт! НАШЕМУ "АРТЕКУ" - 90 ЛЕТ!!! Смотрим видео и поздравляем наш любимый "Артек" и "артековцев": http://falangeurasia.blogspot.ru/2015/0 … st_17.html

:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

15

Крым
Уже написал.

0

16

Спасибо, друг дорогой!  :cool: Прости, что так поздно комментирую.  :rolleyes: Радости моей, поистине, предела нет, ибо «Артек» вновь ожил и чудесные артековские традиции, о которых я не без зависти читал в «Пионерской Правде», снова становятся нашей повседневной жизнью!!!  :flag:  :flag:  :flag: Самое главное, что Россия сделала «Артек» едва ли не Главным Центром детского творческо-патриотического воспитания!  :cool: В отличие от Селигера (эх, постоянно ассоциирую его с хитропопой рожей Васьки Якеменко и маловнятными «нашистами»  :tomato:) всё искренне, от души и без фальши, ибо «Артек» — это Великая Страна, Великий Народ, Великая История.  :cool: В так называемый «день России» только один был счастливый момент — это праздник в Ялте с участием детского хора в артековских панамках и галстуках. Пели замечательно на радость всем крымчанам!  :flag:  :flag:  :flag:

Видел несколько дней тому назад на нашем проспекте Революции ребятишек в красных галстуках. Здорово, что традиции, некогда бесстыдно охаянные и оплёванные, понемногу возвращаются!  :cool:

0

17

"Артек" и 12-ое июня не должны совмещаться. Долой 12-ое июня из нашей жизни!

0

18

ДОЛОЙ! ДОЛОЙ! ДОЛОЙ!  :cool:  :cool:  :cool:

АНАФЕМА!  :mad:

Для меня «12 июня» как был, так и остаётся «халявным выходным».  :rolleyes: Мерзкий, бессмысленный, позорный, проклятый «праздник». Я в этот день дома был, с матушкой сидел, которую только-только из больницы выписали. Коллеги по работе уехали на пляжи, купаться и загорать, а я дома, в тиши, попивал чай с лавашом. Максимум, что посмотрел «праздничного», это репортажи о праздновании в Крыму и красочный концерт в Ялте. За крымчан — да, искренне радовался! Но только за них! День Воссоединения Крыма с Россией — вот действительно День Национального Триумфа!  :flag:  :flag:  :flag:

0

19

Может его тогда и сделать Днем России?Я бы не впрочь.

0


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » *"АРТЕК"-2015: ПЕРВАЯ СМЕНА!*


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC