mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » День рождения Каддафи в Сокольниках прошел


День рождения Каддафи в Сокольниках прошел

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я выступил с речью про глобальную сомализацию. Я говорил что если Саакашвили нападет на Приднестровье это будет не только российско-украинская война но и гражданская война в Грузии т.к. Саакашвили захочет чтобы его страна его поддержала иванишисты займут позицию нейтралитета и против них будет поднято вооруженное восстание. Таким образом в 2011-ом году была сомализирована Ливия(их теперь три-бельхаджевская игишевская и хафтаровская) в 2012-2013-ом хотели сомализировать Египет но не смогли ибо Сиси сверг Мурси в эти же годы была сомализирована Сирия(их теперь тоже три-асадовская игишевская и джебхатальнусровская) в зоне палестино-израильского конфликта и сомализировать ничего не надо там итак 67 лет все пылает и если сейчас разом сомализируются Россия Украина и Грузия то кроме Турции которую тоже потом сомализируют в огромном поясе нестабильности и пустых мест-то не останется пояс начался в Ливии а кончится в России а Путин с Медведевым заплатят за то что не остановили процесс когда он был только начат заокеанскими сомализаторами. Они должны были наложить ветто на резолюцию 1973 и не сделали этого. Также у меня была полемика с гвинейским каддафистом Ибрагимом Баррием. Он считает что кроме Мугабе в Зимбабве в Африке сейчас нет ни одного независимого президента.Я же считаю независимыми Сантуша Кабилу и Похамбу в Анголе Конго и Намибии. Впрочем нашу с Ибрагимом полемику которая велась в микрофон осек Володар он не пожелал чтобы сообщество "Закаддафи" в его день рождения ругалось между собой.А потом мы с Володаром и А.Китаевым еще и сидели в мумушке в Сокольниках.Домой я вернулся только сейчас а А.Китаев судя по тому что его нет до дома еще не доехал.

Отредактировано Лев Каждан (2015-06-08 00:58:35)

0

2

Ибрагимом Баррием.

0

3

И Ливии, и Сирии больше чем три. Их пять-шесть в каждом случае уже. И дробление продолжается. Вот Йемена пока три, но скоро будет и пять.

В Африке много независимых президентов. В Гамбии, во "французском" Конго, например. Да и Бухари в Нигерии молодец.

0

4

Кто этот Ибрагим? Ливиец?

0

5

Нет. Гвинеец. Но очень любит Каддафи целует его портреты и считает что отношение к нему-показатель того зависим-независим а в 2011-ом году за него кроме Мугабе никто из африканских лидеров открыто не заступился. Я же сказал крамолу. Говоря про Великую Африканскую Войну и про Конго-Намибию-Анголу я отметил что по логике Ибрагима получается что самая колониальная и зависимая страна в Африке-Чад т.к. именно у него были самые плохие отношения с Каддафи заодно с Чадом-и его любимый Мугабе плюс Кабила-Сантуш-Нуйома зато независимы были  Кагаме  Буйоме Муссевени и Паттасе их поддерживал Каддафи против Чада а заодно и против Мугабе-Кабилы-Сантуша-Нуйомы он во время Великой Африканской привязал Ливию к Бушу и Блэру к Рокфеллерам а потом пришли Ротшильды в лице Обамы и Кэмерона и заменили его на исламистов. Оказалось что среди участников мероприятия есть такие для которых Каддафи непогрешим как Бог и критике вообще не подлежит никакой из-за их протестов Володар меня и осек. Потом я с  этими каддафистами спорил. И аргументы их были смешные. Каддафи мол не мог поддержать Бозизе т.к. запрещено уставом Африканского Союза поддерживать президентов-переворотчиков. Это где запрещено?В Африке?Где каждый второй президент приходит в результате гражданской войны?Сам Володар со мной спорил тоже но он пытался доказать что да Каддафи пошел навстречу американцам и они благодаря этому его страну позже разбомбили чем могли бы. Но это как раз та самая логика по которой никогда нельзя действовать. Логика не только Каддафи-Хусейна Милошевича Януковича. Чем они все кончили?А теперь тем же самым рискует кончить Путин т.к. и у него-все то же самое.

0

6

Ура!Закаддафи.Ру заработала!

0

7

Я туда весь этот материал перепостил. Правильно или нет пускай решает коллектив сайта.

Отредактировано Лев Каждан (2015-06-08 12:12:02)

0

8

В Африканском союзе много что запрещено. Но изгнали из него лишь одну страну - Марокко. Все остальные страны Африки, даже прямо воюющие друг с другом, в Африканский союз входят.

0

9

И я про то.Каддафи никто бы не исключил из АС если бы он признал Бозизе.Да и ЦАР когда там Бозизе пришел к власти никто не исключил. Просто для Каддафи было дело принципа не идти навстречу Чаду даже если на его стороне-Мугабе Кабила Сантуш и Нуйома.А вот навстречу проамериканским царькам Кагаме и Буйоме Каддафи пошел.Местные противоречия взяли верх над глобальными в чем и была основная ошибка.

Отредактировано Лев Каждан (2015-06-09 00:55:51)

0

10

Сейчас был в РУДН на китайском и встретил свою бывшую преподавательницу по истории Африке. В сокольнической дискуссии она полностью на стороне Ибрагима.

0

11

http://za-kaddafi.ru/news/temu-palmiry- … em-sledom/

Отредактировано Лев Каждан (2015-06-23 05:38:00)

0


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » День рождения Каддафи в Сокольниках прошел


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC