mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Я вот о чем подумал в связи с


Я вот о чем подумал в связи с

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Новости из Болградского района Одесской области мы пожалуй запостим
Ежу понятно что если Саакашвили нападет на Приднестровье то оффициальная София будет на стороне Киева Кишинева и Бухареста а не на стороне Москвы Тирасполя и Комраты.Бойко Борисов сам такая же марионетка как Порошенко с Саакашвили или Тимофти с Йоханнесом. Но вот найдутся ли такие болгары которые из солидарности с тараклийцами встанут на сторону России?Что говорится о Тараклии в программе партии Волена Сидорова "Атака"?Медоваров по-моему из болгарских партий хвалил всегда именно эту. Поэтому к нему и вопрос.

Отредактировано Лев Каждан (2015-06-19 12:12:40)

0

2

Ну в Софии периодически проходят митинги в защиту болгар Одесской области и Молдавии.

0

3

И кто проводит?"Атака"?А.Китаев тоже считает что Болгария всколыхнется. Там помимо собственно болгар солидарных с молдавскими болгарами есть еще и свои гагаузы.

0

4

Борисов легко подавит любые выступления.

0

5

Все зависит от того сколько будет гагаузов плюс болгар которые за тараклийцев.И кого окажется больше-их или сторонников Борисова.

0

6

Сколько бы ни было. Власть и полиция-то у Борисова.

0

7

Сегодня у Борисова а завтра.........Борисову уже приходилось уступать власть Орешарскому.

0

8

А толку? Все эти болгарские социал-демократы - Орешарский, Първанов - такие же западные проститутки, как и праволиберал Борисов.

0

9

Но А.Китаев же говорил не про то что власть в Болгарии когда-нибудь будет независима от Запада. Он говорил что Болгария всколыхнется если будет война Порошенко Саакашвили Молдавии и Румынии против России Приднестровья Турции и Гагаузии. Под "всколыхнется" вполне можно понимать гражданскую между режимом Борисова-Орешарского и оппозицией "Атаки" при поддержке местных гагаузов. Я конечно два раза был в Болгарии видел и Балчуг с Калиакром и Варну с Бургасом и Несебр с Поморьем и Пловдив и Софию и Рильский Монастырь мне будет жалко если на все это обрушится разрушительный огонь войны.Но моя страна мне дороже всех остальных в мире. Какие бы красивые они ни были.

0

10

Какая нафиг гражданская война. Несколько митингов - максимум, на что способны болгары.

0

11

А вместе с болгарскими гагаузами?

0


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Я вот о чем подумал в связи с


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC