mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Вот Рожин-Кассад с А.Китаевым и сошлись


Вот Рожин-Кассад с А.Китаевым и сошлись

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://www.novorosinform.org/articles/id/1251
Позиция А.Китаева-что в  будущей российско-украинской войне которая вспыхнет когда Саакашвили и Наталья Герман нападут в Приднестровье на 14-ую армию на стороне России будет ряд протурецких сил-Гагаузия как союзница Приднестровья Абашидзэ и Хаджимба как злейшие враги Саакашвили и крымские татары-меджлисовцы как новые любимчики Путина. Я при этом считал что все три закавказских государства сохранят нейтралитет: Алиев-чтобы не ссориться с Турцией и в то же время оставаться против России Маргвелашвили-чтобы не помогать ни своему врагу Саакашвили ни своим врагам абхазам и аджарцам Саркисян-чтобы не ссориться с Россией и в то же время оставаться против Турции. Но видать американцы запланировали другой сценарий. Они решили вернуть времена Муталибова и Тер-Петросяна когда Айзербайджан был за Россию а Армения-против. Сами армяне на это легко поведутся т.к. они ненавидят Турцию. Айзербайджану же чтобы встать на сторону России будет достаточно указки из Стамбула.Единственное препятствие-пророссийский режим Саркисяна. Но по прогнозам Рожина-Кассада в Армении наступает антисаркисяновский Майдан.Почему американцы затеяли именно такой сценарий?Да потому что грузинам Армения духовно и культурно ближе чем Айзербайджан. И если она станет союзницей Украины и Молдавии а Айзербайджан-союзником России то у саакашистов появится козырная карта. И такая что в Грузии можно будет устроить переворот Маргвелашвили вынудить к отставке голоса на выборах 2013-ого года пересчитать в пользу Бакрадзэ а начальником избирательного штаба Бакрадзэ в 2013-ом году был нынешний министр здравоохранения Украины. В общем получается Грузия Армения Украина Молдова Эстония Латвия Литва против России Белоруссии Айзербайджана и республик Средней Азии. Т.е.конфигурация 1991-ого года.

Отредактировано Лев Каждан (2015-06-24 01:06:56)

0

2

В Армении не прокатит по украинскому варианту.

0

3

В Армении действует около 300 американских "некоммерческих организаций", и они уже раз ПЯТЬ пытались устроить майдан с 2012 по 2014 гг. Не вышло ни разу. Никак не получается пока.

Алиевы за 20 лет в Азербайджане взрастили уже целые поколения молодежи, которые абсолютно чужды России и всему русскому. Никакой реально пророссийский и проиранский поворот для алиевского режима невозможен. Если Запад решит снести ему голову, он снесет. И хватания тонущего Алиева за российскую и иранскую соломинку не помогут.

0

4

Ну не знаю, у нас в Москве вон азербайджанцы пророссийские.

0

5

В Москве азербайджанцы криминальные. Грабят, насилуют, убивают, не говоря уже о шумных выступлениях на улицах. У Каждана кто ноутбук отнял?

0

6

Мне вот попадались приличные таксисты, способные скидывать цену за подвоз.
Попадались сожалеющие об уничтожении Союза.

0

7

Ну я тоже одного хорошего азербайджанца встречал. Правда, в Адлере и он был по матери русский.

0

8

Бандеровцы уже обещают помощь армянскому антироссийскому майдану.

0

9

Максим кавказец который подходит ко мне на Павелецком Вокзале и кричит на ухо "Бибип!" т.е.попросту рассматривает меня как обьект для издевательства армянин. Я на днях узнал что он-из Еревана. Но в отличие от тех айзеров он у меня не пытается отнять ноутбук. Наоборот он меня предупредил что на Павелецком Вокзале вайфаить опасно сигнал "бибип" таксист издает когда кто-то перебегает у него перед носом дорогу видать с точки зрения этого армянина что перебегать дорогу перед носом машины что вайфаить на вокзале где могут быть айзеры-одно и то же. Но сейчас проблема заключается в том что предупреждение плавно перешло в целенаправленное хулиганство. Чая попить невозможно. Пьешь-тут кричат на ухо а мама потом понять не может почему вся рубашка в чае и за что на нее опять стирка свалилась. Да еще Бибулей дразнят.

0

10

Cаркисян арестовал 237 участников армянского Майдана.
http://www.novorosinform.org/news/id/31106
Сейчас Америка обьявит его кровавым диктатором и пойдет-поедет.Мы уже наизусть знаем схемку.

0

11

И еще про разгон антисаркисяновского Майдана в Армении.
http://www.novorosinform.org/news/id/31159
Но радоваться рано. Если американцы запланировали Армению и Грузию привлечь на сторону Саакашвили а Айзербайджан-толкнуть на сторону Гагаузии то просто так они не успокоятся.

0


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Вот Рожин-Кассад с А.Китаевым и сошлись


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC