mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Покончим с Чудиновой!


Покончим с Чудиновой!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ее маниакально-депрессивные психозы и прогрессирующий бред терпеть более невозможно. http://orthoview.ru/elena-chudinova-che … skij-klub/

0

2

Пиздой на кол?

0

3

Прочитал ссылку и понял что да. На кол и пиздой.Все я правильно в 2008-ом году сделал.

0

4

Ну а сама госпожа Чудинова почему не «странная сектантка»: http://stringer-news.com/publication.mh … PubID=6906 ???
У неё ещё те «тараканы-тараканищи-таракашки» в голове писательской «ходят-бродят-куролесят-озорничают».

Если российские псевдо-мусульмане воспроизводят психологию осажденного лагеря посреди мира неверных, то исламофобствующий писатель и публицист Чудинова живописует психологию острова («иудеохристианской культуры»), которому грозит затопление. Успех Чудиновой был связан с очень удачным моментом выхода романа – он предшествовал громким событиям в 2005 году, когда протест арабской молодежи выплеснулся на улицы французских городов в виде погромов и поджогов. В свете этих событий Чудинова стала героем многочисленных интервью, в которых она выступила как своего рода христианская сивилла-пророчица или даже как кассандра близящегося падения Европы. Автор, действительно, христианка, хотя и довольно странная, – не вполне православная, не вполне католичка, а скорее тот тип, который можно назвать «биритуалом», то есть человеком, свободно ходящим и на восточную литургию, и на латинскую мессу и равно их почитающим. Сама Чудинова называет себя последовательницей Марселя Лефевра, отлученного Римским Папой католического раскольника. Именно такой религиозный тип как нельзя лучше вписывается в формат «иудеохристианской цивилизации» в его российской трактовке. Угроза же исламского фундаментализма как будто только укрепляет Чудинову в ее позиции. «После разберемся с проблемами внутри христианства, — заявляет она — лишь бы отбиться миром от исламской экспансии». Такие заявления обнажают мизерный исторический горизонт писательницы, хотя, казалось бы, она и специалист по европейскому средневековью. Достаточно вспомнить, как «миром» боролись с исламской экспансией до XX века, как использовали западные державы мощь Османской империи, лишь бы не допустить усиления России, поддерживали исламский мир даже и тогда, когда шла речь о защите православных святынь на Ближнем Востоке.


:rolleyes:  :D  :flag:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2015-06-24 12:34:29)

0

5

Ее голова меня мало интересует. Пизда-другое дело.Интересно если мою фантазию 2008-ого года все-таки реализовать кол туда сразу войдет?

0

6

Госпожа Чудинова относится к «секте непримиримых», которые сейчас открыто не брезгуют и «союзами» с «интеллигентными» фанатами Немцова, Касьянова и Навального.  :tomato:  :x Да и приятельский наш «Легион Святого Иштвана» меня тоже печалит в последнее время, ибо там постоянно грозятся «всех коммуняк повесить и расстрелять».  :D Из-за друга Таная только и поддерживаю, но PR в блоге резко ограничил. Прежде всего из-за подростковой придури, от которой больше вреда, нежели пользы. Саша Киселёв, быть может, и делает добрые дела, но как он был ролевиком-реконструктором, так он им и остаётся.  :rolleyes: 
Проблема госпожи Чудиновой — это её крайняя, подчас доведённая до полнейшего маразма, «белогвардейская непримиримость» и какая-то идиотическая идеализация «Белой России» в духе хита группы «Белый Орёл» про то, «как упоительны в России вечера»... Ну или как у Надежды Бабкиной «конфетки-бараночки» и прочие «гимназистки румяные».  :D

0

7

Удовольствие посадить на кол Немцова меня лишили те идиоты которые не дали ему дожить до Евразийской Революции. Но надеюсь что Чудинова доживет и свою потаенную сексуальную мечту увидеть как деревянный кол входит в ее половые органы я все-таки реализую. Касьянов будет сидеть рядом.Тоже на колу. Только жопой. Если конечно не пришьет себе пизду. Но может и пришить.Это же сейчас так модно и так прогрессивно!

0

8

Лев Маркович, ну так «азиатская» опричнина вызывает у «белой европейки» Чудиновой самый, что ни на есть, животный ужас!  :rolleyes: Но раздражает больше всего её «непримиримо-поучительный» тон и весьма однобокий, в отличие от «сектантско-еретического» «Изборского Клуба», взгляд на национальную историю. Понятное дело, что икону со Сталиным сейчас много кто из «непримиримых» простить не может... Я бы тоже не отважился на неё молиться, но речь идёт о совсем другом — о цельности исторического восприятия, о понимании, причём понимании спокойно-диалектическом, самых страшных и «неудобных» моментов нашей истории.  :cool: Сталина будут проклинать те, кто побывал в тюремных застенках и в лагерях... Это понять, конечно, можно, но и тут, даже перед лицом самых чудовищных цифр и фактов, «лебезить» и «умничать» тоже не нужно. Ибо и здесь от «передёргиваний» никто не застрахован. «Фанатик-антисталинист» и «фанатик-антикоммунист» — это ничуть не менее омерзительная хвороба.  :tomato:

0

9

Лев, умерь свои фантазии и сделай их более приличными.

0


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Покончим с Чудиновой!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC