mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Речь Захарченко на День народного единства


Речь Захарченко на День народного единства

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://evrazia.org/news/43176

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко, выступая 4 ноября 2015 года перед жителями Дебальцево, пообещал освободить оккупированные украинскими боевиками города Донбасса: Славянск, Краматорск, Мариуполь.
По словам донецкого лидера, Минские соглашения – шанс вернуть захваченные ВСУ территории путём переговорного процесса, и этот шанс необходимо использовать на полную. В случае же выхода киевской хунты из Минского процесса и возобновления боевых действий, вся территория бывшей Донецкой области будет освобождена военным путём.
«Если только Киев сунется на наши позиции хоть на сто метров, очнётся он тогда далеко в глубине своей территории. Если Киев пойдёт в наступление, то мы пойдём в контрнаступление. А где оно закончится — там видно будет», - пообещал Захарченко.
Кроме того, глава ДНР дал резкую отповедь всем тем, кто твердит о «сливе» Россией Донбасса. Захарченко подчеркнул, что ни о какой сдаче со стороны Москвы не может идти речи, так как ДНР – суверенное государство, за независимость которого проголосовали его жители на референдуме 11 мая 2014 года, отмечает «Политнавигатор».
«Все эти “сливщики” и “всёпропальщики” — не только пораженцы, но и предатели всего большого Русского Мира. Они уже опустили руки и сдались. И, сидя в духовном плену, ноют. Пусть. А нам дело делать надо — работы невпроворот!», - заключил глава ДНР.

0

2

Поступили первые новости про завтрашние мероприятия

0


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Речь Захарченко на День народного единства


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC