mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Я все-таки победил


Я все-таки победил

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Прошел нищету невзгоды трудности. И дожил до издания "Палантира"No7.Будет у меня сборник будет!Но только вот отпуск брать чтобы издательства обьездить мне сейчас смысла уже нет.28-ого 29-ого и 30-ого никто мною заниматься не будет.Я буду обьезжать издательства с 11-ого по 18-ое января. Мой маршрут будет дом-144-ый-"Полянка"-серая ветка-"Аввалон" на Савеловской-серая ветка-Алтуфьево-73-ий троллейбус-Вече-ВДНХ-11-ый трамвай-Преображенская-Велигор на Черкизовской и Амрита-Русь на Красносельской-Комсомольская-Павелецкая-электричка-Варшавская-Ганга-72-ой троллейбус-Беляево-дом. Займет у меня такое путешествие часиков восемь с десяти до шести успею.Но вот в чем проблема. Преподаватели-то все на каникулы разбегутся.И подарить в РУДН уже не получится. Стало быть придется проложить маршруты к их домам. Включая такие отдаленные от меня точки как Сходненская  и Рязанский Проспект(Теплый Стан еще куда ни шло).Поэтому и беру отпуск на неделю.

0

2

Хорошо что посмотрел в интернете адреса "Ганга" и "Аввалона".Маршрут полностью меняется. Дом-Беляево где я буду распечатывать и сканировать-ВДНХ-Телецентр-73-ий троллейбус-Вече-Алтуфьево-Нагорная-44-ый автобус-Профсоюзная-снова Беляево-дом.Вот что значит поменялись адреса двух издательств.

Отредактировано Лев Каждан (2015-12-23 03:12:04)

0

3

Это только первый день.В "Амриту" и "Велигор" придется ехать отдельно. Но они-на красной ветке. Я 12-ого января с "Юго-Западной" стартую. А сейчас пожалуй пойду-ка спать. Уже три часа ночи.

0

4

Издательства не примут отдельные экземпляры Палантира от частных лиц. Разве что книжные лавки.

0

5

Ну попробовать можно. Тем более что у меня не экземпляры будут а просто распечатки статей из всех номеров которые надо будет сварганить в сборник.И только моих статей. А в книжную лавку нести "Палантир" которые есть только в электронной версии не имеет смысла. Странник меня никогда и не назначал дистрибьютером "Палантиров". Этим он кстати отличается от Фомина.Фомин мне поручал "БВ" 24 на продажу устроить я с моей деловой хваткой сумел сделать это так что ему пришлось кататься по магазинам вдвоем со мной и когда мы с ним были в Музее Маяковского состоялся тот самый разговор о Котеночке Карпуше после которого..........................

Отредактировано Лев Каждан (2015-12-23 10:35:36)

0

6

А теперь сам представь себе как бы Странник поручил мне то же самое сделать с "Палантирами". Фомин включился лично потому что он-москвич. А Странник-крымчанин. И между ним и мной-не одна тысяча километров.

0

7

Лев Каждан написал(а):

Фомин мне поручал "БВ" 24 на продажу устроить


К сожалению, БВ пока продать не получится - есть некие вопросы, которые требуют согласования.

0

8

Ты все перепутал. "БВ" 23 который только у Фомина дома и есть-это один разговор. А 24-другой он еще в 2007-ом продавался. Как раз тогда Фомин и хотел чтобы я ему с этим делом помочь.Мы только познакомились и он еще не знал что в практических делах к моей помощи обращаться нельзя иначе я так помогу что потом все исправлять придется. Что собственнно и получилось.

0

9

Всем привет от Чередникова, кстати.

0

10

Речь идет об экземплярах "крайнего" (не хочется говорить "последнего") выпуска "Бронзового века", который вышел в 2006. Собственно, это №24, да. Не знал, что у него есть экземпляры предыдущего выпуска, 1999 года.

0

11

Так он же у себя в контакте об этом написал!

0

12

Лев Каждан написал(а):

Хорошо что посмотрел в интернете адреса "Ганга" и "Аввалона".Маршрут полностью меняется. Дом-Беляево где я буду распечатывать и сканировать-ВДНХ-Телецентр-73-ий троллейбус-Вече-Алтуфьево-Нагорная-44-ый автобус-Профсоюзная-снова Беляево-дом.Вот что значит поменялись адреса двух издательств.

Отредактировано Лев Каждан (2015-12-23 03:12:04)

Cейчас по Яндекс-Карте оптимизировал маршрут.Дом-Беляево где я буду распечатывать и сканировать-Рижская-автобус 19 или 239-Аввалон(остановка Промэнерго)-снова автобус 19 или 239-Огородный Проезд-Улица Милашенкова-Телецентр-73-ий троллейбус-Вече-Алтуфьево-Нагорная-44-ый автобус-Профсоюзная-снова Беляево-дом.

0

13

Впрочем если после "Аввалона" подойдет 12 или 126-тоже не беда. От "Тимирязевской" до "Владыкино" и дальше на тот же 73-ий.Так оно может еще и быстрее будет.

0

14

Или еще вариант. Раз уж "Ганга"-на Нагорной "Аввалон"-на "Тимирязевской" а "Вече"-в Алтуфьево значит надо будет сьехать с оранжевой ветки на серую. Бутовская линия дает для этого все возможности.

0


Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Я все-таки победил


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC