mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Мое заявление о состоянии форума


Мое заявление о состоянии форума

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Стоило мне полтора (!) суток не побыть в Сети, как вы тут втроем - Лев, Миша и Леша - развели скандалы. Мне пришлось стереть около пяти тем.

2. Я часто уезжаю в отъезды и отлучаюсь. Тем более летом. Контролировать все темы не могу. С мобильного телефона иногда даже свой собственный комментарий почему-то не загружается.

3. Я давно хотел дать полномочия модератора Мише. Или Мише и Леше вместе. Я не раз искал в настройках форума, как это сделать, и не находил. Сегодня с помощью Гугла я все-таки нашел. Отныне Миша и Леша имеют права модератора. Я, кстати, не знаю сам, что в них входит - попробуйте, поэкспериментируйте с сообщениями. Заведите техническую тему, попробуйте в ней редактировать и удалять сообщения и всю тему.

4. Речь не только о зоофилии, но и о том, что Каждан пишет слишком много мелких разрозненных тем. Даже когда я у себя дома в городе, мне не хватит никакого времени просто сводить однотипные темы в единую рубрику - у меня не десять рук. Неужели сложно завести единственную рубрику "Сводки Тимура" или "Карабах", зачем плодить десятки одинаковых тем? Вот работа для модераторов, если Лев не в состоянии контролировать сам себя.

5. Теперь о сути конфликта.
Главная проблема Артании была в том, что на ней была свобода слова для явных врагов.
Главная проблема ИТ была в том, что там модерировали наши враги Гуцуляк и Волынский и там не было свободы слова для нас. Нас - я имею в виду патриотов России всех оттенков в широком смысле слова.

Поэтому я считаю, что на форуме "Махталкар" главным правилом должна быть свобода слова для всех патриотов России в широком смысле слова. Форум должен быть отдушиной для них.

6. Миша утверждает, что зоофилические темы Каждана отпугивают посетителей.
Я согласен с тем, что они отпугивают Мишу. Но больше-то никого. Если Даниил Бондарев и Илья (Иван Черный) сейчас пишут очень редко, то это связано с их личными делами, а вовсе не с зоофилией.

Однако остаются вопросы: правомерно ли обсуждение зоофилии и иных извращений (садизма, мазохизма и проч.) на форуме?
Я считаю, что у Льва есть определенный патологический перекос в эту сторону, и к психологу или сексопатологу действительно имеет смысл сходить.
Со стороны меня или со стороны Алексея никакой патологии нет, просто это смешно было и забавно.
В то же время сам факт наличия айлурофилии, баранофилии или иных извращений в современном мире действительно стоит остро, и Каждан тут ни при чем.
Каждый день в новостях мы слышим про ЛГБТ. Извращения Павленского стали притчей во языцех. В Саудовской Аравии и на той же Украине действительно отмечались случаи патологической котофилии, а о том, что баранофилия распространена в Турции и Азербайджане, также имеется объективная информация. Это известный всей Европе немецкий юморист Бёмерман написал стишок про Эрдогана и козу, который посмотрели миллионы зрителей, и это мэр Лондона Борис Джонсон выиграл приз своим матерным лимериком тоже про Эрдогана и козу.
Считаю, что подобные вещи мы можем обсуждать в той мере, в какой они действительно фигурируют в новостях.
Каждан явно перебарщивает с этим. Несколько нездорово пересаливает. Считаю, что смакование деталей и тем более их авторское домысливание с его стороны недопустимы. Равно как и всякие байки про Трюфеля и Бусинку тоже ни к чему.
Поэтому последние несколько тем я стёр, впредь тоже буду стирать более оперативно. И соответствующие полномочия отныне есть у Миши и Леши.

Призываю всех активнее участвовать в жизни форума - как написанием сообщений, так и администрированием.

Не забывайте, что Лев пишет много потому, что все остальные пишут мало. Пишите больше, и форум будет выглядеть иначе.

0

2

Благодарю Максим!При Фомине или Борозенце меня бы точно сейчас заклеймили и забанили.Ты действительно лояльнее ко мне чем все админы у которых я был до тебя.

0

3

От Борозенца всем привет. Он нынче в Грузии, изучает винные погреба монастырей.

0

4

А Фомин где?

0

5

Дома, конечно.

0

6

Если завтра проплатим-передай им обоим что Каждан издался.

0

7

Здравые предложения, Максим.

Прошу извинить за "полемический перехлест", таковой действительно имел место. В качестве админа обещаю не зверствовать.

0

8

Доброе утро! Спасибо, дорогой Максим!!!  :flag:  :cool:  :flag: Моя функция модератора здесь точно такая же, как и на «Интертрадиционале» — «модератор-чернорабочий». И то, В САМОМ КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ.  :cool: А «самый крайний случай» — это, угадайте, КТО?  :rolleyes: А что же касается «Интертрадиционала», то приходилось мне неоднократно стирать темы а-ля «рашка — вавилонская блядь» или «героические новости АТО». Разумеется, что весь «энархический Майдан» был стёрт мною же в начале 2014 года, но только с полного согласия и одобрения Борозенца, который понадеялся, что тотальная деполитизация как-то сумеет спасти форум и все бушевавшие до того и «священные войны» и неумеренные «страсти» свести на нет. Увы, но и эта крайняя мера не спасла, ибо «москалей на ножи!» — это, так сказать, «генетический код» всех наших «true-археократов» и «true-энархистов». А тут уж ничего поделать нельзя. Вести и дальше «диалоги»? Увы.  :P

И про «котиков» тоже можно писать, но только УМЕРЕННО. Вчера, например, поздно вечером смотрел на кабельном канале «Наука 2.0» большую научно-популярную программу о поведении кошек и собак в городских условиях. Весьма интересно и познавательно, особенно как наши милые зверушки ведут себя в чужом помещении. Им специально на ошейник привесили камеры и наблюдали, где они перемещаются и как себя ведут.  :rolleyes:

0

9

Ну а я вчера опять был в Марьино и видел Трюфеля.Или об этом уже молчок?

0

10

Да, уже нельзя.

Вчера в книге Карпентера мне попался фрагмент о том, что делала с кошками королева Берутиэль, но теперь тоже нельзя.

Попрошу Мишу стереть все последние комментарии отсюда. Проверим, работает ли модераторство.

0

11

А что она с ними делала?

0


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Мое заявление о состоянии форума


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC