mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » В мире происходит что-то совсем уж немыслимое


В мире происходит что-то совсем уж немыслимое

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сначала власть мировых вдруг переломилась в США. Все последние 30 лет мировые в этой стране ставили на две династии-Бушей(Рокфеллеры республиканцы) и Клинтоны(Винздоро-Ротшильды демократы). Буш-Старший Билл Клинтон Буш-Младший Барак Обама при котором Хиллари была госсекретарем. Следующий выбор должен был быть между ней и Джебом Бушем. И вдруг феномен Дональда Трампа!А теперь еще и Брекзит!Британия у нас теперь против ЕС а все те с кем я еще в сентябре прошлого года сидел за одним столом на конференциях Антиглобалистского Движения(ирландцы шотландцы)-за!Т.е.англосаксонский мир который собственно и начал процесс глобализации теперь первый же этот процесс и сворачивает а в авангарде выступают уже не англосаксонские страны. Олланд и Меркель Порошенко и Эрдоган англичане сравнивают ситуацию с ситуацией времен обьединения Европы Наполеоном и Гитлером за Наполеона снова как во времена Домбровского горой заступаются поляки и снова союз англосаксов и русских против немцев и французов. Как будто сейчас опять 1812-ый год или 1941-ый. На Украине впрочем и тот и другой одновременно но не будем сьезжать на уже избитую донбасскую тему. Отметим просто что мировые явно решили уйти из англосаксонских стран и разместиться где-то еще. Весь вопрос где. Названные мною русофобские политики Франции Германии Турции и Украины все шатаются. У Порошенко-Донбасс у Эрдогана-курды у Олланда и Меркель-выборы на носу.Вряд ли мировые свяжут с этими битыми картами свою судьбу. А с кем свяжут?Может с новыми режимами Бразилии и Аргентины?Может в Латинской Америке разместятся?

Отредактировано Лев Каждан (2016-06-25 19:51:36)

0

2

Завтра ещё выборы в Испании. Там враг мировых партия Подемос наверняка займёт второе место. Ранее антисистемные левые победили в Португалии. И Подемос будут покрепче Сиризы.

0

3

Два дня назад в Италии независимая от мировых партия Пяти звёзд выиграла выборы мэров Рима и Турина.

0

4

Все это означает что Испания Португалия Италия-следующие на выход.

0

5

Дугин говорит то же самое что и я.
http://www.novorosinform.org/articles/6131
По его мнению американские элиты поставившие на Трампа и английские проведшие референдум действительно действуют сообща они всегда сообща действуют. Стали ли они от этого менее атлантистскими?По законам геополитики такого быть не может. Просто они решили отступать. Это конец атлантистскому однополярному миру сами атлантисты поняли что он невозможен. И первые стали разрушать ими же созданные глобалистские структуры. Опередив в этом континентальных немцев и французов.

0

6

Ну а для евразийцев коль скоро атлантисты уходят все только начинается. Уже через год нам не будут мозолить глаза ни социал-дарвинисты ни интеллигенция ни олигархат ни министры выражающие интересы креаклов без атлантистов извне атлантисты внутри мало чего смогут в стране где весь народ-евразийский. Им и валить отсюда будет некуда не к Трампу же им ехать и не к Фараджу. Разве что к новым режимам Аргентины и Бразилии кроме как там им места не будет больше нигде. Так что скоро мы заживем и при Духовности и при Справедливости. Евразийская Революция да победит в 2017-ом году и да продержится у власти до 2091-ого как большевистская!111 лет я все равно не проживу поэтому крах 2091-ого года мне не грозит. И кстати сборник мой как раз выйдет на рубеже сентября-октября и разойдется на рубеже декабря-января. Все к сроку и ко времени.

Отредактировано Лев Каждан (2016-06-25 23:25:57)

0

7

И да иудаизм из России пускай тоже убирается. С Берлом Лазаром во главе и в Израиль. Если его еще будет кому поддерживать. Ну а если аль-маунт тогда пускай признают Русский Мир и Русские Ценности. Для несогласных предлагается топка.

0

8

Будущему исходу атлантистов посвящается. Правда Тимур Султанович ошибся в одном-не крысолов это будет а Мойшик. Как во времена наших предтеч-великих египетских фараонов. Мы-Восток и мы победили Запад. На выход атлантисты!
https://www.youtube.com/watch?v=35l_yA1ElVg

0


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » В мире происходит что-то совсем уж немыслимое


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC