mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » "Килдим" и мировое исскусство


"Килдим" и мировое исскусство

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

https://www.youtube.com/watch?v=s7NUOmvUDAI

1)Вазы с египетскими иероглифами айзербайджанец бьет.
2)Под античными статуями гадит либо превращает их в подобие себя.
3)Были "Адам и Ева"-стали "Айзербайджанец и овца".
4)Было "Сотворение Адама"-стало "Сотворение Айзербайджанца". Вместо Творца оказался Алиев(а ведь действительно это государство смогло состояться только при одной династии при Муталибове и Эльчибее и с армянами шла война и гражданские раздирали) а вместо ангелов-козы овцы бараны. Кстати в Библии еще сказано про гигантов которые рождались от соития людей и ангелов. Стало быть и от соития айзербайджанцев и баранов тоже кто-то рождается. Кто именно в мультике не показано.
З.Ы.Также в айзербайджанцев превращаются Сфинкс Мона Лиза и т.д. К чему он ни прикоснется-все превращает в подобие себя.

Отредактировано Лев Каждан (2016-07-05 23:40:42)

0

2

Люлька вода котенок-это оказывается Джон Эверетт. Прерафаэлит. В "Килдим" айзербайджанец котенку отрубает голову топором.

0

3

Картина называется "Наводнение".

0

4

Кстати перед Джокондой он изуродовал еще какой-то портрет чей именно я так и не понял. А Джоконде если она столкнулась с айзербайджанцем еще и повезло. Ее могли не в айзербайджанца превратить а в овцу после чего айзербайджанец бы ее оттрахал. Но в овцу превращают Еву а в айзербайджанца-Адама. Т.е.все человечество-потомки первородного зоофилического брака.Некий тотемизм получается. Овца как прародительница человечества.

Отредактировано Лев Каждан (2016-07-11 01:31:35)

0

5

Не Эверетт, а Миллес его фамилия. Тот самый, который увел жену у Рёскина, потому что Рёскин так и не решился ни разу с ней переспать.

0

6

И у него две картины "Наводнение", а не одна.

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/02/98/1f/02981f68270f5e614a763158426bdf4e.jpg

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/120/759/120759412_getImage__1_.jpg

0

7

Кота рубят топором на первой из них.

0

8

mahtalcar написал(а):

Не Эверетт, а Миллес его фамилия. Тот самый, который увел жену у Рёскина, потому что Рёскин так и не решился ни разу с ней переспать.

Рескин тоже прерафаэлит.

0

9

"Адам и Ева"-это Дюрер а "Сотворение Адама"-Микеланджелло.В Италии времен Буонарроти водились и бараны и козы и овцы но не водились айзербайджанцы и главное не водились Алиевы.Так что о грядущей трансформации своей картины он и не подозревал.

0

10

Тем временем сионисты продолжают крепить свое единство с азерами.
Официальная алиевская идеология утверждает, что азербайджанские евреи - это "азербайджанцы иудейской религии".

0

11

А вот что пишут азерботы в комментах к видео:

"У нас же есть пакистанская армия, она сможет стрелять по Армении за 3 тыс. км!"

Дебилы же! Нафига Пакистану за них развязывать мировую войну с Россией?

0

12

Я нашел историю картины Миллеса.
"Джон Миллес Наводнение
10 декабря 2014, 21:59   •   Искусство

В 1421 году страшное наводнение в Нидерландах унесло жизни 10 тысяч человек.
Были смыты сотни зданий, погибли скот и урожай.

Наводнение сопровождал колокольный звон - в затопленных церквях волны раскачивали колокола.
Среди чудом выживших оказался младенец, чью колыбель вынесло течением и выбросило на маленький участок суши, получивший позже имя Киндердам (Детская дамба).
Спасла жизнь ребенку кошка, спавшая с ним в колыбели, которую унесло в море.
Она прыгала по ней, с края на край, пытаясь сохранить равновесие, чтобы кроватка не утонула.

То, что кошки способны видеть и чувствовать то, что не видит и не слышит человек, это давно известно. Время второй мировой войны их часто брали на борт субмарин, чтобы те предупреждали о газовой атаке. А после победы в Европе даже была учреждена специальная медаль с гравировкой «Мы тоже служим Родине». Ею награждались кошки, спасшие наибольшее количество людей во время бомбежек: приближение бомбардировщиков они слышали гораздо раньше техники и сразу начинали шипеть, убегая подальше..."

0

13

Весь вопрос в том чего желал айзербайджанец когда рубил кошку топором. Чтобы утонул ребенок или чтобы вместо кошки ребенка спасла овечка?Во втором случае этот ребенок стал бы настоящим айзербайджанцем. Думаю что герой "Килдима" именно этого и хотел.

0

14

mahtalcar написал(а):

Тем временем сионисты продолжают крепить свое единство с азерами.
Официальная алиевская идеология утверждает, что азербайджанские евреи - это "азербайджанцы иудейской религии".

Во время Сумгаита был лозунг:"Русским убраться за пять лет евреям за три года армянам прямо сейчас!"В итоге русские уехали армян вырезали а евреи так до сих пор никуда и не делись.

0

15

А понял что это за евреи.Горские.Они-то конечно там свои.А убраться через три года после Сумгаита наверное пришлось тем евреям которые при советской власти приехали вместе с русскими.Ашкеназам то есть.

0

16

Ну вот бакинский ашкеназ - Гарри Каспаров. Этот-то спелся с мировыми.

0

17

К Каспарову сумгаитский лозунг относиться не мог т.к.он как раз в те годы и выигрывал у Карпова чемпионат мира по шахматам.Брежнев протолкнул Карпова в чемпионы против американца Фишера а пришел Меченый-и Карпов внутри СССР проиграл чемпионат фавориту новой власти.Разумеется Гарри Кимович и сейчас за Перестройку 2.0.Перестройка дала ему все.

0

18

Сейчас прочел в википедии почему Каспаров оказался в фаворе у Горбачева.Выходец из Баку он с самого начала был протеже Гейдара Алиева-первого секретаря ЦК Компартии Айзербайджана в 70-ые годы.При Андропове когда Гейдар Алиев был первым вице-премьером была спущена разнорядка принять Каспарова в КПСС без прохождения годичной стажа.Алиев продолжал помогать Каспарову и на т.н."пенсии" во время которой он определял всю политику Горбачева в Айзербайджане.Именно поэтому Горбачев и сделал Каспарова чемпионом мира по шахматам вместо брежневского Карпова.В январе 1990-ого после отъезда Гейдара Алиева в Нахичевань Гарри Каспаров вышел из КПСС куда его привел Алиев и начал поддерживать Ельцина против Горбачева.При Ельцине он был апологетом его курса а после Ельцина встал в оппозицию Путину как и все ельцинские соратники.Вот такая биография.

Отредактировано Лев Каждан (2016-07-06 22:01:14)

0

19

Обама похвалил Путина за политику по Карабаху. Стыдиться надо такой похвалы.

0

20

Разумеется надо.

0

21

Легок Микеланджелло на помине.
https://news.mail.ru/society/28303005/

0


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » "Килдим" и мировое исскусство


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC