mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Обложку пока не прислали но текст на задней стороне вот


Обложку пока не прислали но текст на задней стороне вот

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Каждан Л. М. родился в 1980 году. Высшее образование Лев Маркович получил в РУДН (1997–2007 гг.),  изучение исихазма, суфизма и даосизма было предметом его научно-исследовательских работ. Данная тема привела его к деятельности российского философа и политолога А. Г. Дугина, который является основателем Международного Евразийского Движения (МЕД), куда и отправился Лев Маркович после окончания аспирантуры. Уже внутри МЕД он завершил работу над сборником «Агарта и Шамбала: избранные статьи» — первой книгой молодого востоковеда и исследователя. В центре внимания автора — мифы и сказания народов мира о подземных царствах и их жутких обитателях, а также отражение тематики легендарных Агарты и Шамбалы в художественной литературе новейшего времени.
З.Ы.У меня в принципе вопросов нет но если Максим посоветует внести какие-нибудь изменения до 26-ого время есть.

0

2

А за счёт чего 10 лет обучение было?

0

3

За счет бюджета.Включая и магистратуру и аспирантуру.

0

4

Я просто не понял что вы в аспирантуре ещё были. А почему вам так степень и не присвоили?

0

5

Из-за антидугинского лобби в науке.

0

6

Из-за цитаты о НЛО и немецких базах в Антарктиде, насколько я помню.

0

7

Из-за того что я должен был уфологию Ли Хуньчжи рассмотреть как глобализацию даосизма и потому решил привести примеры уфологии за пределами Китая. Кроме Дона Мигеля ничего академичнее не придумал.

0

8

А сама книга как называется и где можно купить?

0

9

"Агарта и Шамбала".Реализовывать будет "Амрита-Русь" у которой собственный магазин.Раз ты живешь в Большево значит ты можешь просто доехать на электричке до Ярославского вокзала и идти по Краснопрудной.Адрес магазинчика-д.22а.

Отредактировано Наждак Велеса (2016-08-25 14:03:08)

0

10

Спаси Христос!

0

11

От чего спаси?

0

12

От грехов. И от социал дарвинистов, которые делают всё чтобы грех стал нормой.

0

13

На Ярославском вокзале и впрямь стоит к Нему обратиться чтобы он спас от соблазна ударить по лицу проститутку подходящую к прохожему с предложением снять себя на ночь. Ведь Он-то Марию Магдалину по лицу не ударил. А я получается камень бросил не будучи безгрешным.

0

14

90 процентов проституток у нас жертвы ельцинизма и нищеты (про тех которых порой просто похитили или обещали другую работу и вовсе не говорю).

0

15

Проводились опросы. Большинство проституток, особенно с большим стажем, довольны и им нравится их занятие. Христианство не признаёт социальную среду смягчающим обстоятельством: взрослый человек лично отвечает за грехи, совершенные в сознательном состоянии.

0

16

Эти опросы сомнительны, потому что такие ответы могут пробить сутенёры. Вы посмотрите на практику святых как Виталий Александрийский. Я не сомневаюсь что если девушка имеет стержень, она не пойдёт туда. Но христианство рассчитано не только на подвижников , но и на грешников.
Кстати при полном признании мною святости Григория Двоеслова , его версия что Мария Магдалыни и блудница, которая помазала миром ноги Христа это одно лицо очень сомнительна.

0

17

Мария Египетская была блудницей. А Магдалыня нет.

0

18

Вот и говорю что скорее всего смешал трёх святых.

0


Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Обложку пока не прислали но текст на задней стороне вот


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC