mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Статья Ольшанского о том почему ни Парнас ни Яблоко ни Партия Роста не


Статья Ольшанского о том почему ни Парнас ни Яблоко ни Партия Роста не

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.novorosinform.org/articles/7471
прошли в Думу.
Из всех либералов прошел только Шайхутдинов но не забудем что это он сказал на Антимайдане что Макаревич-предатель заставил часть "Гражданской Платформы" это повторить после чего Макаревич оттуда ушел Прохоров последовал за ним и партия досталась Шайхутдинову.Пусть это либеральная партия но ее лидер в дни когда Макаревич пел укропам в Славянске был на стороне тех кто оборонял этот город с 13-ого апреля по 5-ое июля 2014-ого года.И потому народ отказал в доверии его партии но не отказал ему лично по одномандатному округу он прошел а по федеральным спискам нет.Даже либерал может пройти если он-не предатель.А Явлинский и Касьянов-предатели поэтому они не пройдут никуда и никогда.

Отредактировано Наждак Велеса (2016-09-23 17:23:03)

0

2

См. про Марка Фейгина. Новые кадровые перестановки

А другие прокремлевские либералы не прошли в Думу совсем. "Гражданская сила" - потому что она слишком карликовая и искусственная. "Простатит" - потому что Титов такой уж лох, извините.

0

3

Это при том что Хакамада могла бы пройти.Она не признает Новороссию но признает Крым поэтому на фоне стопроцентных либералов-предателей смотрится выигрышно.

0


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Статья Ольшанского о том почему ни Парнас ни Яблоко ни Партия Роста не


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC