mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » События на Украине. С 13 декабря 2016 г.


События на Украине. С 13 декабря 2016 г.

Сообщений 1 страница 30 из 704

1

— Вашингтон не просто недоволен нынешними киевскими властями: новой администрации США вообще не нужна Украина — считает профессор МГУ, доктор политических наук, член Научного совета при Совете безопасности РФ Андрей Манойло.

— Нынешняя администрация Украины — ниже всякой критики, это вообще нечто, не поддающееся описанию. В западной корпорации Порошенко и его соратники в роли менеджеров не продержались бы и дня. Именно поэтому Трамп не собирается дальше мириться с такими «продажниками» своего отечества — он их просто уволит. Может ли он это сделать буквально? Может. Хотя и не в форме прямого президентского указа. Что касается самой Украины как проекта, то этот проект Трампу также не нужен, и он постарается его спихнуть либо Европе («подарив»), либо России. По этому поводу американскими политиками, близкими к Трампу, уже сделано достаточно заявлений.

«СП»: — А кому все же, Европе или России? И нужен ли Брюсселю или Москве этот «токсичный актив»?

— Трамп попытается сбыть этот «токсичный актив» тому, кто хоть что-то за него даст. Если покупателей не найдется (а дураков нет), то Трамп просто подарит Украину Европе или России, либо просто бросит ее на произвол судьбы. Он ведь прекрасно понимает, что Украина географически расположена на границе ЕС, и Европе так или иначе придется ей заниматься, вливать деньги в ее экономику, хотят европейцы того или нет. Потому, что если ЕС не будет вливать в Украину свои миллиарды, Украина пойдет по балканскому сценарию и станет для Европы вторым Косово, только раз в десять более опасным. Для Европы в этом случае идеальным вариантом представляется уступить Украину России и сделать так, чтобы Россия ее взяла себе (в том числе, в виде своего нового региона) и затем занималась ее восстановлением. Вот увидите, скоро европейские политики наперебой будут просить Россию забрать этот непутевый осколок Советского Союза. Ради, кстати, сохранения тех самых «общеевропейских ценностей», для защиты которых в 2013 году был собран «Евромайдан».

«СП»: —Представитель компании-газодобытчика Burisma Holdings (в состав ее правления входит сын нынешнего вице-президента США Джо Байдена Хантер) намекнул, что Вашингтону уже не нужен украинский сланцевый газ, и напомнил, что Трамп ставит задачу развивать внутреннюю нефтедобычу и разработку сланцевых месторождений. Есть ли у Запада еще какие экономические интересы на Украине? Или исключительно геополитические — сдерживать Россию?

— Экономических интересов США в Украине, скорее всего, нет — на этой территории невозможно делать бизнес. Более того, для США Украина — это одна большая проблема (для Европы эта проблема еще больше). Что касается возможности использовать Украину для сдерживания России в будущем, то я уверен, что Трамп не пойдет по этому пути: во-первых, это — тупой способ воздействия, который не дает результатов, зато заметно озлобляет своих бывших партнеров; во-вторых, Трампу вообще, скорее всего, непонятно, зачем сдерживать Россию, если можно с ней сотрудничать, вместе делать деньги и добиваться предсказуемости и сбалансированности ее внешней политики благодаря огромному числу деловых и иных связей между нашими странами. Концепт сдерживания уходит в прошлое.

0

2

В общем, тысячи русских людей были убиты ради того, чтобы сын Байдена мог качать из Славянска сланцевую нефть. А теперь приходит Трамп и говорит, что сланцевую нефть надо качать в самих США, а в Укропии никакой нужды нет.

0

3

Манойло шутит: не сделать ли следующим президентом Кличко? Или Парубия? Уровень укропства тогда будет ясен всему миру.

0

4

Аваков уже неделю сидит в Канаде. Если он не вернется завтра, Рада отправит его в отставку.

0

5

Мои прогнозы по Украине остаются прежними. Триумвирату Порошенко-Гройсман-Парубий в любом случае конец ибо старые слоны-за Тимошенко и Саакашвили а они оба в оппозиции Тимошенко была в оппозиции с самого начала а Саакашвили ушел в оппозицию в тот самый день когда в Америке победил Трамп. Так что даже если Трамп и поддастся давлению старых слонов все обамо-клинтонские наместники из Киева будут убраны и на их место снова придут наместники Буша причем не только киевские но еще и тбилисские. А вот если не поддастся тогда возможен вариант с Надеждой Савченко. Лучше бы конечно ополченцы но по доктрине Гингрича России виднее кто нужен на Украине чем Америке а Путин видать на Савченко сделал ставку. Именно потому что Юля поняла что Надя может и ей и Мише перейти дорогу Савченко исключена из БЮТ. Савченко перевербовали в российской тюрьме и отпустили. И теперь за нее-тот самый Плотницкий который когда-то взял ее в плен. Да и Захарченко тоже. Они с ними обоими встретилась.

0

6

А вчера Надя была в Минске. И там договаривалась с Пушилиным и Дейнекой. Уже и Лукашенко стал ее привечать.

0

7

Лукашенко будет действовать на той же стороне что и Путин.

0

8

Павел Раста считает все стороны "Минска" людоедами, пирующими на крови русского народа на Донбассе.

0

9

На Украине начинают выпускать психов из психушек. Всего из 28 тысяч. Кадры для укропской власти!
https://www.novorosinform.org/news/64349

Вот видео. Речь боевика "Азова" в львовской психушке. "Санитары с нами не считаются, но мы высшая раса, мы четвертый рейх!"

0

10

Вся Украина давно страна-психушка.

0

11

ЕС окончательно одобрил текст соглашения с Украиной. До нового года его могут успеть ратифицировать.

Еще раз напомню условия:
- Украина никогда не сможет стать членом ЕС
- не получит никаких финансовых выплат от ЕС
- не может заключать никакие военные союзы со странами ЕС и НАТО
- украинцы не имеют права ни жить, ни работать в ЕС
- но они получат право как туристы ездить в ЕС без визы, если имеют большую сумму денег
- и лес-кругляк в Карпатах будут рубить и вывозить в ЕС беспошлинно.

Параша сказал, что рад, что хоть какой-то документ готов.

Вчера Дорогомиловский районный суд Москвы начал слушать дело о признании переворота 2014 г. незаконным. В суде выступили Янукович и Олейник (глава КСУ, которого Азаров толкает в новые президенты Украины). Но если Дорогомиловский районный суд Москвы официально признает киевскую хунту незаконной, что это изменит?

Янукович сказал, что он и сегодня ни за что не подписал бы кабальное соглашение с ЕС.

0

12

Укропский суд реабилитировал бандеровские банды Холодного Яра и Черного Леса.
https://www.novorosinform.org/news/64394

0

13

Савченко призывает хохлов ездить на экскурсии в ДНР и ЛНР и учиться жить.

0

14

Приватбанк национализирован. В Укропии паника, банкоматы не работают.

0

15

Параша против Каломойши.

0

16

Укропы попытались прорвать фронт ЛНР в районе Дебальцево - Калиновка. По разным данным, укропы потеряли от 5 до 10 убитых и отступили.
https://novorosinform.org/news/64458

0

17

На вокзале в Краматорске группа людей спела песню ЛЬЮТ СВИНЦОВЫЕ ЛИВНИ из фильма НЕУЛОВИМЫЕ МСТИТЕЛИ.

0

18

Параша: "Даже если весь ЕС отвернется от нас, то Литва останется с нами. На это - наша надежда".

0

19

В Укропии запрещены все книги Елисеева. Он это сегодня празднует.

0

20

Киевляне собрали 10 тыс. подписей за переименование "проспекта Бандеры", теперь Кличко обязан рассмотреть петицию.

0

21

Во время боя ЛНРовцы уничтожили опасного правосека Радзивилова, позывной "Гюрза".

0

22

На самом деле сегодня в районе Лонгвиново - Калиновки был самый большой бой на Донбассе за весь 2016 год! Укропы стыдливо пишут о 10-20 убитых. Безлер утверждает, что они потеряли до 100 чел. убитыми. Это была крупнейшая попытка прорыва фронта в этом году, но она захлебнулась.

0

23

Заметь что в один день с убийством Карлова.Если глобалистские элиты так колотит значит выборщики проголосуют по закону.

0

24

Верховная Рада постановила переименовать село Новгородское в Донецкой области в Нью-Йорк.

«Как ни странно, но Нью-Йорк - это историческое название поселка Новгородского. Село уже называлось так до 1951 года. По одной из версий у одного из владельцев первого предприятия в городе – паровой мельницы Унгерна было путешествие в США. Находясь в полном восторге от увиденного, Унгерн вернулся к себе, в немецкую колонию меннонитов в Донецкой области, в небольшой поселок, где проживало всего до 100 рабочих, которые работали на мельничном производстве и прилегающих мастерских. У него еще не было официального названия, только в некоторых документах он упоминается как поселок Заводской. И Унгер вынес предложение о названии немецкого поселения – Нью-Йорком. В 1951 году населенный пункт получил свое сегодняшнее название».

0

25

В Нью-Васюки надо было.

0

26

Каломойша о Параше: "Национализация Приватбанка - это рейдерский захват. Теперь иностранные инвесторы не пойдут больше на Украину".

0

27

mahtalcar написал(а):

В Укропии запрещены все книги Елисеева. Он это сегодня празднует.

http://a-eliseev.livejournal.com/1860325.html#comments

0

28

Наши хакеры взломали программу "Укроп", с помощью которой ВСУ по сотовым телефонам управляли артиллерией. В итоге в районе Светлодарского выступа нам удалось уничтожить 80% пушек ВСУ.

0

29

Под Калиновкой более сотни укропов попали в котел и уничтожены целиком. Из оккупированного Светлодарска и Мироновска укропы срочно эвакуируют местное население.

0

30

Бои на линии Лозовое - Санжаровка.

https://www.novorosinform.org/upload/553a27b33e74a0e9e3da98e87ec0fcc5.jpg

0


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » События на Украине. С 13 декабря 2016 г.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC