mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » События на Украине. С 13 декабря 2016 г.


События на Украине. С 13 декабря 2016 г.

Сообщений 481 страница 510 из 712

481

Параша выгоняет пару миллионов украинцев в РФ или в ЕС. Цель - обезлюдить остатки Руины.
https://vz.ru/world/2017/8/8/881984.html

Тем временем между Краматорском и Марьинкой третий день воюют друг с другом ВСУ и правосеки. Лупят из пушек, есть убитые.

0

482

:cool:  :flag:  :D

0

483

Я решил за разборками ВСУ и правосеков не следить принципиально. Алексей и Максим нам с Вами какое до этого дело?ДНР будут бомбить и те и другие поэтому чума на оба дома. И кстати будь я на месте Басурина-я даже сообщать что они там друг друга стреляют не стал бы. Чем быстрее перестреляют тем нам лучше.

0

484

Что-то новое.

https://pp.userapi.com/c837532/v837532501/4eec7/l_QHTVlmXW0.jpg

0

485

По-моему это похоронные венки. Хоронят Украину?

0

486

Захарченко отказался от названия Малороссия.
https://news.mail.ru/politics/30637598/?frommail=1

0

487

Видать об этом с Волкером не договорились. Но судя по поведению трамповского союзника Дуды ничего хорошего новая американская власть Параше не сулит. Все равно не сулит.

0

488

На Донбассе череда свадеб. Американский ополченец Патрик Ланкастер женился на девушке из ДНР, а Филипп Грэм помолвился с невестой из ЛНР.

0

489

Американцы строят военно-морскую базу в Очакове! Конечно, официально это будет штаб украинского ВМФ, а вовсе не американская база, но де-факто весь обслуживающий и инженерный персонал там американцы, а уж их корабли будут ходить туда постоянно. Вот цена всем обещаниям Трампа и Тиллерсона!

0

490

Своего флота у Руины почти нет. Два гнилых больших корабля, 5 катеров, 1 тральщик, 30 грузовых лодок. Это даже флотом сложно назвать. Значит, американцы строят де-факто базу для себя. Очаков в 150 км от Крыма, и это очень опасно.

0

491

А в нашем цЫрке, между тем, такие вот "финтифлюшки" забабахали: http://www.ntv.ru/novosti/1904818/ + http://ren.tv/novosti/2017-08-15/v-kiev … nazha-igry :D Котики, бандеровцы, арийцы, голые сиськи и компьютерные игры...  :rofl:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2017-08-15 16:43:01)

0

492

Котики и голые сиськи. Синтез одного с другим. Все остальное значения не имеет.

0

493

В Славянске вчера студенты отказались вставать под гимн Украины. Никакие угрозы не подействовали.

Курт Уолкер начал переговоры с Москвой напрямую, без участия Киева.

0

494

Рахно заявил, что его возбуждают лесбиянки и асексуалки.

0

495

Привет его "альтер-эго", развратной рыжуле-кисуле "оксане григоренко"!  ;) А вот это действительно Новость: http://south-ossetia.info/konstantin-ra … m-ukrainy/  :flag: А вот, например, какие публикации есть на сайте: http://south-ossetia.info/anatolij-bibi … a-donbass/ + http://south-ossetia.info/my-s-voodushe … vivaetsya/ Да и вообще в поисковик введите такие слова как "Донбасс", "ДНР" или "Крым". Так что Котя наш, того, ещё и на "пропутинских" сайтах стал публиковаться. Ню-ню. Мяу-мяу. :D

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2017-08-17 11:03:29)

0

496

Оба-на! А в этом году наш Котя, оказывается, был в Ростове-на-Дону: https://dikoepole.com/2017/04/22/programa-konf-2017/ Да, Макс, тут в Инете нашёл, что Рахно теперь, типа, "доктор исторических наук". Котик то наш, как я понял, и в России (то бишь в "государстве-агрессоре"!) публикуется и даже посещает нас, грешных. И если бы только ЗНАЛИ уважаемые коллеги-историки, с КЕМ они "дискутируют".  ;)

0

497

Мяу.

0

498

Вкурил, Лев Маркович, КТО на тебя доносец то настрочил? "Доктор исторических наук", который себе ИМЯ создаёт и в российском, в том числе, научном сообществе.  ;) Мне, если честно, пох... его "докторизм", но ты же, сука, ДОНОС написал!!! Под бабским именем! Ну и КТО же ты после всего ЭТОГО? "Этнограф"?  :dontknow:

Макс, слушай, а может ты махнёшь в Киев, в Полтаву или в Ивано-Франковск, да и выступишь на какой-нибудь научной конференции вместе с "правосеками" или "азовцами"?  ;) Ну Котя же превозмог, таки, себя и приехал в мае в Ростов-на-Дону, на конференцию, пиарили которую, в том числе, и казачьи сайты, которые постоянно пишут о казаках-добровольцах, воюющих на Донбассе.  :cool:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2017-08-17 15:07:01)

0

499

Думать о том любят меня или нет Гуцуляк с Рахно  в  период болезни  и смерти мамы я был необязан абсолютно. А после я и вовсе про  них забыл. Не до них как-то. Поважнее чем они бывают события. И в мире и в моей жизни. Какие именно см. итоговые.

0

500

Лев Маркович, дорогой, а тебя не смущает, что ДОНОС был написан... ээээ... ДОКТОРОМ ИСТОРИЧЕСКИХ НАУК, да ещё и под бабским именем?  :dontknow: Тут комедь вся в том, что одно только это событие лишний раз свидетельствует, что «свидомизм-рагулизм-каклизм» — это, по всей видимости, неизлечимая болезнь.  ;) Как её лечить? Гроссарбайтеном в Сибири?  :dontknow: Кулаком по уёбищному «западЭнскому» ебалу?  :dontknow: Или «Градами»?  :dontknow: Родной ты мой, сама же ХВОРОБА себя обозначила, но при этом... это уже совсем пиздец!... она мило с тобой хочет «дискутировать» и ласково-преласково мурчать-мурлыкать.  :D Ты бы, дорогуша, отправился на научную конференцию в «страну-агрессор»? Максим Викторович публикуется у нас, скажем, в научных сборниках Украины? Нет. А Рахно — публикуется, в российских научных изданиях. В годы, когда его страна, грядущий «Великоукраинский Рейх», как будто, ВЕДЁТ ВОЙНУ:flag:  :dontknow: Если мы такие все, типа, «идейные», то почему же ведём себя как гнойные пидоры?  :O Это если бы как советские учёные в годы Великой Отечественной войны публиковались в научных изданиях нацистской Германии.  :rolleyes:

0

501

Чтобы смущало надо об этом думать. А мне есть о чем подумать и без этого.

0

502

Так и я не думаю тоже, но, как говорится, «дьявол кроется в деталях».  ;) А они, нет-нет, да и «всплывают». Теперь все мы здесь, Лев Маркович, «повязаны» — ДОНОСОМ:rolleyes: Который написал доктор исторических наук.  :flag: Под бабским именем.  :D Обожающий котиков, нацистов и лижущихся друг с другом лесбиянок. Всё. Пиздец. Тушите свет.  :cool:  :jumping:

Я для Макса это всё написал. Пусть берёт себе на заметку, дабы ЗНАЛО историко-фольклорно-этнографическое научное сообщество, С КЕМ оно собирается «дискутировать» в дальнейшем. :flirt:

Чтобы поставить точку, скажу следующее. Есть ВРАГ, которого уважаешь. Ты его ненавидишь и готов разорвать в клочья. Но ты его — уважаешь. А есть ЧМО, которое бить (ещё жестче скажу — пиздить!) нужно именно за то, что оно — ЧМО. И уж совсем непростительно, если это ЧМО ещё и вхоже в высшие учебные заведения и имеет, что уже совсем парадоксально, высокие учёные степени. :dontknow:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2017-08-17 17:07:12)

0

503

И вот ЗАКОНОМЕРНЫЙ ФИНАЛ: http://rusdozor.ru/2017/08/17/volontyor … my-luzery/  :cool:  :flag:  :cool:

Я поговорила с в общем-то неплохими ребятами и поняла, почему мы тогда вышли на Майдан. Мы привели этих, ибо невозможно было терпеть тех. По сути, мы одно рагулье сменили на другое. Мы — лузеры.


:cool:  :jumping:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2017-08-17 18:06:07)

0

504

Какой он доктор, блять? Наверняка кандидат. Или за его донос в СБУ на главного и лучшего историка Украины академика Толочко ему доктора дали?! Ты знаешь про доносы на Толочко, Алексей?
Что укры присылают статьи в российские журналы, я знаю. Но чтобы они на конференцию ездили?! Это нечто небывалое!

0

505

Не написать ли нам про визит его куда надо? Вот только ПРЯМЫХ доказательств у нас мало, он ведь даже большинство статей 2013-14 годов в ЖЖ стер...

0

506

Полюбуйся, Максим, что пишут на сайте Института, где наш котюня работает: http://www.ceramology-inst.gov.ua/staff/134-rahnokostya  :cool:  :P

Доктор історичних наук зі спеціальності етнологія, кандидатська дисертація «Гончарство у традиційній культурі слов’янських народів: міфологія й обрядовість» (2010), докторська дисертація «Глиняні вироби в календарній обрядовості слов’янських етносів (на прикладі Свистопляски та Ренкавки)» (2015).

Старший науковий співробітник науково-дослідного Відділу сучасної кераміки Національного музею-заповідника українського гончарства в Опішному (з 2003); старший науковий співробітник відділу керамології новітнього часу Інституту керамології – відділення Інституту народознавства НАН України (з 2003).


А вот про защиту докторской диссертации: http://www.inst-ukr.lviv.ua/uk /search/?q=Рахно&f_submited=yes + http://www.inst-ukr.lviv.ua/uk/news/news/?newsid=570  ;)

26 листопада 2015 року о 15.00 та 17.00 на засіданнях спеціалізованих вчених рад Д 35.222.01 Інституту українознавства ім. І. Крип’якевича НАН України та Інституту народознавства НАН України відбудуться захисти дисертацій на здобуття наукового ступеня доктора історичних наук та кандидата історичних наук за спеціальністю 07.00.05 – етнологія:

Рахна Констянтина Юрійовича "Глиняні вироби в календарній обрядовості слов’янських етносів (на прикладі Свистопляски та Ренкавки)".
Цуркан Мар'яни Михайлівни "Етнографічні дослідження у Львові кінця 30-х – 50-ті роки ХХ ст."

Місце проведення: м. Львів, вул. Козельницька, 4.

Із текстами дисертацій можна ознайомитися у бібліотеці Інституту українознавства ім. І. Крип’якевича НАН України (79026, м. Львів, вул. Козельницька, 4).


:cool:  ;)

А вот программа конференции, на которую ездил Рахно, в PDF-формате: https://popovfoundation.org/2017/04/28/всероссийская-научно-практическая-к/ + http://www.hist.sfedu.ru/novosti/373-vs … eniya.html И вот отчёты: https://popovfoundation.org/2017/05/23/всероссийская-научно-практическая-к-2/ + http://imi-mgimo.ru/ru/home/99-novosti/ … eniya.html

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2017-08-18 11:08:30)

0

507

Крутяк, Максим?  :cool: В 2015 году Котя (и ещё один «галичанский интеллектуал») доносы на «евразийских экстремистов-террористов-фалангистов», включая «спонсора пропутинских боевиков» Максима Борозенца (вот за что по ебалу свидомому стукнуть больно-больно хочется!), наваял и... хуяк!... отправился во Львов защищать докторскую!  :flag: Ну и как сие понимать, а, панове? Как триумф блядства, которое ИСТОРИЧЕСКИ и ГЕНЕТИЧЕСКИ в крови вашей?  ;) Нет, Макс, ну я реально... херею... наваять донос... под бабским именем... и стать... доктором исторических наук! И эти твари ещё «обижаются». Мне, Макс, даже не за нас, а за Борозенца больше всего обидно. Сидит ведь... блядь одна... на его форуме. И ни стыда, ни чести, ни совести, ни ума. Блядство одно... галах/ктические жЫдо-каклы, голые бабы и прочие «нордические арийцы»... :tired:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2017-08-18 11:33:39)

0

508

Ну и в России блядей с докторской степенью немало... Но в России за 5 лет стать из кандидата доктором почти невозможно. Во Львове же за сочинение о глиняных фигурках деревни Свистопляска Рахно легко дали докторскую степень.

0

509

И, тем не менее, теперь у Коти резко «повысился статус».  :rolleyes: Как же — «доктор исторических наук»!  %-) И в Россию он будет наведываться, и публиковаться наверняка. Если в Ростове-на-Дону был (а это выяснить, я думаю, вполне возможно, через те же вузовские структуры), то и в Воронеже может оказаться, и даже в Москве. И везде будет «мило улыбаться» и «статусом» своим давить. Макс, Котя хочет сделать себе Имя, в том числе и в российской научной среде. Обрати внимание, что кое-какие «ориентиры» уже наметились — это Южная Осетия (аланы!) и казачество. И ведь всерьёз его кто-то будет воспринимать, но мы то его знаем совсем с другой, откровенно паскудной, стороны. И будем ВСЕГДА ПОМНИТЬ его именно таким. И только таким.  :cool:

0

510

А вот что пишет Оксана Шкода: http://novorossiy.info/antifashist/2277 … emony.html

И Нестор Махно в воспоминаниях:

<...> Пока отряд Петренки оставался на станции Царевоконстантиновка, я встретился с рядом товарищей, остававшихся в Гуляйполе до вступления в него немецко-австро-венгерских войск с разведывательным отрядом в 40–50 человек Украинской Центральной рады. Они сообщили мне о том, что за два дня моего отсутствия в Гуляйполе происходило. Со слезами на глазах они рассказали мне о гнусной измене нашего групповика Льва Шнейдера и вообще еврейской роты, обманутой штабом измены…

Рассказали мне эти товарищи также и о том, как вступали немецко-австро-венгерские войска и отряд Центральной рады в Гуляйполе и как их агенты – гуляйпольские граждане – прапорщики времен Центральной рады А. Волох, Ив. Волков, Л. Сахно-Приходько (социалист-революционер), Пидойма, Осип Соловей, Шаровский (эсер), агроном Дмитренко (эсер) и другие подготовлялись к встрече немецко-австро-венгерских палачей революции, в надежде доказать им на примере, что и они душители революции и всего лучшего в ней. Они щирее щирых украинцы-патриоты, так сказать, «лучший цвет своего народа», сейчас, по примеру немецко-австро-венгерских солдат, оставивших своих отцов и матерей, жен и детей в своем родном краю голодными и холодными и пришедших сюда убивать людей. Они, поддерживая этих сознательных и бессознательных прямых убийц трудового населения Украины и разрушителей народного революционного дела, готовы сделать еще худшее, они готовы пойти в авангарде этих пришлых убийц и затопить его в крови, лишь бы сохранить за собой право на золотые погоны несчастных прапоришек, право собственности на землю, чтобы быть в почете у всесильных, власть имеющих политических владык, предателями, прикрывающимися флагом социализма приведенных сюда, на революционную территорию, против революционных тружеников.

Эти глашатаи идеи оккупации революционной территории контрреволюционными немецко-австро-венгерскими армиями и следующего вслед за этой оккупацией истребления революционных тружеников при проходе по улицам Гуляйполя отдельных отрядов вышеупомянутых армий подвезли их командованию в подарок орудия, пулеметы и несколько сот винтовок.

Командование их поблагодарило за верность контрреволюционному делу.

Подлые глашатаи идеи оккупации, как и все, приспособлявшиеся вместе с ними к надвигающемуся режиму контрреволюционных банд, не скрывали своего восторга от благодарности сильных.


;)

0


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » События на Украине. С 13 декабря 2016 г.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC