mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » События на Украине. С 13 декабря 2016 г.


События на Украине. С 13 декабря 2016 г.

Сообщений 511 страница 540 из 676

511

Украинский боксер Усик каждый раз выходил на ринг под песню "Тень солнца" одной бандеровской рок-группы, платя ей отчисления за авторство. Но теперь Усик объявил себя русским и сторонником Крыма и сменил песню.

0

512

Пламенная комсомолка Олена Семеняка вот пишет: http://falangeoriental.blogspot.ru/2017 … st_10.html  ;)  :rolleyes:

А вот чего я, братия, уссываюсь то.  :rofl: Ну ссылается Олена на классику Консервативной Революции, да только забывает (или же нет?) она, что «классики» все сплошь и рядом были ТЕХНОКРАТАМИ-ФУТУРИСТАМИ, ГОСУДАРСТВЕННИКАМИ и ИМПЕРЦАМИ (причём имперцами с открытыми русо- и советофильскими симпатиями).  :flag: Комично читать, как Олена пишет что-то там про «преодоление хуторянского национализма» и про новейший «панъевропейский» вектор. Во-во, панове. Покуда в Какляндии будут, пардон, пиздить ебанаты типа «оксаны григоренки» и прочие «доктора исторических наук» (ну это генетическая хвороба ваша, которую лечить нужно незамедлительно, ради вашего же дальнейшего выживания), вы всегда будете хуторянами и просто, опять же, пардон, навозом.  :D Вонючим и скакучим.  :D Ваша карма такая — выёбываться (пардон, пардон) и, к несчастью, просирать всё, даже «галактическую национальную революцию».  :rofl: И что остаётся делать тогда? Ехать к полякам на клубнику или к туркам, в бордели?  :cool:

Ебанаты свидомые, сбрасывающие памятники Ленину (который Украину, собственно, и модернизировал... во многом согласно заветам классиков Консервативной Революции!!!), по всей видимости, даже не в курсе, кто такой ВИКТОР ГЛУШКОВ: https://ru.wikipedia.org/wiki/Глушков,_Виктор_Михайлович Ну так «совок» же, ага.  :dontknow:  :P

Макс, интересно, а вот тянет ли наша пламенная комсомолка Олена Семеняка на «панъевропеизм» то хоть? И что это такое КОНКРЕТНО СЕЙЧАС? :dontknow:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2017-08-21 17:04:32)

0

513

С Семенякой всё было понятно еще тогда, когда она писала статьи о том, что "на самом деле Эрнст Юнгер был за Гитлера и был верен НСДАП". То есть абсолютная ложь. Поскольку Рахно в те годы наоборот называл Юнгера агентом НКВД, то это было особенно забавно.

0

514

https://pp.userapi.com/c638620/v638620909/5a85a/zYwIElbY8BM.jpg

0

515

Днепропетровский раввин заявил, что по учению Хабада Украина - это сакральная хасидская территория, и хабадники должны контролировать ее полностью.

0

516

Макс, знаешь, что самое смешное?  :D А когда Олена фотографировалась с красной партийной книжечкой на фоне разгромленного офиса КПУ, то она была намного ближе к Консервативной Революции, нежели сейчас, обложившись томами Юнгера и Эволы и балдея от «true-NSBM».  :music: Юнгер, если угодно, был пророком СВЕРХМОДЕРНА (если прибегнуть к определению Кургиняна) и восторгался Советской Россией совершенно осознанно и искренне, ибо именно СССР показал, как «пролетарская нация» может не только победить в кровопролитной гражданской (цивилизационной!) войне, но и стать Нацией-Тружеником, которая строит новые города и заводы, которая побеждает в Мировой войне и которая становится высокотехнологической и космической державой. Для пани Семеняки, по всей видимости, это «большевизм» и «совок».  :whistle: Но тогда кого она поддерживает? КОНТРМОДЕРН (опять же по Кургиняну). И загоняет даже не обратно «на хутор», но в самый, что ни на есть, первобытный каменный век и свою страну, и свой же собственный народ. Но «Азов», тем не менее, мечтает о «ядерном статусе Украины».  :rofl: Вот Гитлер был в полушаге от создания атомной бомбы. Почему, интересно? Ну, изгнание Эйнштейна, это один момент, но была ведь и передовая научно-техническая база, известная во всём мире. В УССР это всё было, а в «Великоукраинском Рейхе» Семеняки-Юрченко-Гаркавенко сотоварищи — только голые, пардон, жопы — гастарбайтеров и проституток. А умные перспективные учёные и специалисты уезжают — за рубеж — в Европу или в Россию.  :cool:   
«Украинский национализм», как бы о нём не «дискутировали» сейчас, является, скорее, чем-то схожим с ИГИЛ или апокалиптическими протестантскими сектами. То есть это целиком АНТИСИСТЕМА (по Гумилёву), в которой чётко обозначены «избранные» и «проклятые».  :dontknow:

0

517

КАКИЕ ЛЮДИ!!!: http://uktk.org/on-the-old-trick-of-eur … e-kremlin/  :D  :P  :shine:

И снова Недреманным Оком выявлены «криптобольшевики-криптосталинисты-криптокоммунисты»!  :cool:  :flag:  :cool:

Особенно смешно то, что, читая Олену, такое впечатление создаётся, что на дворе сейчас — 1930-е годы и Антикоминтерновский Пакт строит «зловешшшшие козни» падлючим коминтерновцам-чекистам-комиссарам.  :rofl: Ну хорошо, а что же такое пресловутый «национал-большевизм», с которым так упорно борется ныне пани Семеняка?  :D В Германии 1920-х годах — это радикальное антизападничество, революционное славяно- и русофильство и геополитический союз молодых «пролетарских наций», по Никишу, «от Флессингена до Владивостока». Это дисциплинированный и технократический «славянский коллективизм», так пугавший барона Эволу. И венец оного — танки Т-34, самые лучшие в мире, в рушащейся нацистской Германии и Красный Имперский Стяг на поверженном Рейхстаге! Читайте ВНИМАТЕЛЬНО Юнгера, пани Семеняка! Особенно его «Тотальную мобилизацию» и «Труженика».  :cool:  :flag:  :cool:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2017-08-22 17:26:16)

0

518

А вот Олена, наша прекрасная черноокая половецкая княжна, пишет про «варваров-евразийцев»: http://un3position.blogspot.ru/2014/03/ … inian.html  ;)

Макс, а как же самая, что ни на есть, настоящая азиатская кровушка в генах казачьих, в том числе и запорожских?  :dontknow: А как же степняки, проживавшие на территории Киевской Руси и именовавшиеся «наши поганые»? Да и сама наша Олена — такая ли уж «европейка»?  :rolleyes:

А вот буйная варяжская вольница, как те же историки пишут, рано или поздно надоедала. Причём даже скандинавским конунгам, которые принимались обустраивать крепкое централизованное государство. Саги если те же почитать, то там прямым текстом и говорится, как конунги-державники тех же «вольных» ярлов выводили «огнём и мечом».

Олена, милая, а варяги ещё и византийским базилевсам служили. Варангами назывались. А хазарские каганы (будущий олигарх Игорь Коломойский), кстати, русов-варягов (будущий «Правый Сектор» и «Азов») нанимали для грабительских походов: http://cyclowiki.org/wiki/Наёмники_в_хазарской_армии + http://cyclowiki.org/wiki/Русы_в_армии_Хазарии :flag:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2017-08-22 17:12:38)

0

519

Ой, как мило смотреть на пауков в банке, на этот гадюшник из Семеняки и Шеховцова! Пусть сгрызут друг друга!

0

520

Во Львове бандеровцы содрали буквы с могилы разведчика Николая Кузнецова. А памятник ему они снесли ещё в 1991-м.

0

521

*МИНКУЛЬТ УКРАИНЫ ПОДДЕРЖАЛ ИЗДАНИЕ БРОШЮРЫ ДЛЯ ОНАНИСТОВ*

А присутствовавшая на пресс-конференции первый замминистра информации Эмине Джеппар и вовсе предложила учредить отдельное министерство и создать зоны для секса в рамках празднования Дня независимости Украины: «Я думаю, что нужно предложить учредить Министерство сексуальной политики. И я думаю, что это предложение рассмотреть возможность создания сексуальной зоны, как раз на мероприятии 24-го числе. Чтоб с фуд-кортом и так далее».


Читать: http://novosti-dny.ru/novosti-dnya/1822 … aydan.html + https://cont.ws/@dmitri1967/694138

:cool:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2017-08-23 12:51:00)

0

522

Пани Олена Семеняка про Юнгера рассказывает.

;)

0

523

Ну и немного Шеховцова.

:P

0

524

http://s019.radikal.ru/i637/1708/4c/f7a75e0a358b.jpg

Да неужто "восточный бонапартист"?  ;)

0

525

Сегодня день незалежности. В Киеве Параша с Мэттисом приняли парад американских, английских, турецких, румынских и прибалтийских войск. Парад показывал клитористский CNN. А в Одессе ночью правосеки разбили бюст Жукова.

0

526

В Киеве взрыв у дома правительства.

0

527

1. Волкер и Сурков встретились. По словам Суркова, они решили продолжать курс "Минска". По словам Волкера, он сказал Суркову, что если конфликт будет заморожен в нынешнем виде на годы, то и отношение США к России не изменится, все санкции останутся в силе.

2. Зигмар Габриэль признался, что просил Путина освободить немецких офицеров, попавших в плен в ДНР.

0

528

ЕС опубликовал список своих приоритетов на 2018 год. Про Украину там нет ни слова.

0

529

Юнкер Параше: "Не забывайте, что Украина не имеет отношения ни к ЕС, ни к НАТО".

0

530

Волкер ясно дал понять, что, с одной стороны, Россия по-прежнему остается для Госдепа противником, с другой стороны, что режим Параши их уже не устраивает и ничего хорошего от него они не ждут.

На этом фоне Саака обещает 10 сентября пешком перейти из Польши на Украину. У погранпункта его готовятся встречать Тимошенко, Семенченко, Парасюк и бывшие враги-коломойцы. Наоборот, Ляшко и Соцпартия Кивы поддерживают Парашу и хотят расстрелять саакашистов прямо на границе.

0

531

Семенченко и Парасюк-комбаты "Днепра" и "Донбасса". Они зарплату от Коломойского получают. Судя по всему Коломойский решил к Рокфеллеро-Бушам переметнуться. К Тимошенко Саакашвили Качиньскому Дуде. Ибо понял  в чьих руках Америка. А Параша-идиот.

0

532

У Коломойского-"Самопомощь". Так что за идиота-только правящая коалиция БПП-НФ и радикалы Ляшко. Фракция Кивы в Раде разве есть?Это по-моему в зоне АТО какой-то комендант.

0

533

Фракции нет, но один-два депутата наверняка наберется.

0

534

Весьма интересно в данном случае что на сторону квадриги Дуда-Качиньский-Саакашвили-Тимошенко встал Коломойский. Он к Рокфеллеро-Бушам побежал. А был ротшильдовский. Потому что умный еврей. Понял кто в Америки у власти. После Гамбурга Южной Сирии и наказания Путина и Трампа за ущемления интересов Израиля после санкций ему все ясно стало. А у Параши хватило ума именно в этот момент лишить гражданства Сааку.

0

535

Понятное дело, что Параша надеется на Макрона и Юнкера. Но Юнкер вчера цинично посмеялся над Парашей и сказал дипломатам ЕС, что никакой надежды на вступление Украины в ЕС и НАТО нет и чтобы Парашу они больше не слушали. А Курт Волкер спросил Макрона, в чем заключается "план Макрона", который так хвалит Параша? "Да я и сам не знаю", - ответил Макрон.

А Ляшко-то на что надеется?

0

536

Ну может быть он боится что в случае рокфеллеро-бушевского переворота на Украине начнут копировать трамповские законы задевающие права геев. Согласись у него есть причины оставаться за Клинтоно-Ротшильдов.

0

537

Параша усиливает цензурные репрессии. За последние две недели арестованы несколько независимых украинских журналистов, захвачены СБУшниками и выдворены в Россию все корреспонденты 1 и 2 каналов. Администрация Параши пишет гневные письма в Брюссель и Лондон, что западные СМИ тоже освещают конфликт в Донбассе не в пользу Параши. Но и ЕС, и Би-Би-Си отказали ему. Наконец, СБУ незаконно арестовала и выслала двух испанских журналистов в Киеве, которые поддерживали Донбасс. Рахой направил протест.

0

538

Рахою не Донбасс близок. Ему близки Качиньский Дуда Саакашвили Тимошенко-одним словом такие же рокфеллеры как и он сам. Но они сейчас все против Параши.

0

539

Улицу Стадионную в Киеве хотят переименовать в Мамардашвили.

0

540

СБУ арестовало брата Сааки - Давида.

Польша и Литва выпустили декларации в защиту Сааки, против Параши.

10 сентября Саака попытается перейти границу. Львовская "Самопомощь" обещает его торжественно встретить. Вот так быстро переметнулись коломойцы.

0


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » События на Украине. С 13 декабря 2016 г.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC