mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » 25 лет Республике Сербской


25 лет Республике Сербской

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В Баня-Луке Мирослав Додик провел парад полицейских войск и большой праздник. Сербский патриарх Ириней лично отслуэил литургию. Боснийцы и Запад бесятся со злости.

0

2

Додик вчера заявил, что будущего у Боснии нет и он берет курс на создание Великой Сербии из Республики Сербской, Сербии и Северного Косова, с возможным подключением Черногории в случае свержения Джукановича. Это значит, что России снова придется воевать. И договариваться с Трампом, конечно. За 2016 год Россия уже бесплатно поставила Сербии десятки танков и ракетных установок.

0

3

Николич был на юбилее РС, как и патриарх Ириней.

0

4

Так Трамп же за Сербию!Поэтому Додик так и заявил. Трамп вполне может увести КФОР. И если он это сделает сербы справятся с УЧК. Они и при Милошевиче вполне справлялись. И справились бы если бы не влезло НАТО.

0

5

З.Ы. К Боснии относится то же самое что и к Косово. При Трампе балканским исламистам кранты. А сербы смогут вернуть Боснию и Косово. Насчет Хорватии не уверен она-католическая и на нее не распространяется идиосинкразия Трампа. Но Боснию и Косово он точно вернет сербам.

0

6

Директива Дугина о Великой Сербии.
http://katehon.com/ru/directives/velikaya-serbiya

0

7

Сапожник из Республики Сербской Маренко Умичевич сделал туфли для Мелании Трамп. В благодарность она пригласила его на инаугурацию Трампа. Умичевич попросил разрешения взять с собой еще одного гостя и выбрал Мирослава Додика. Присутствие Додика на инаугурации Трампа - это мощнейший удар по всему глобализму со времен Клинтона. Кроме того, Умичевич сделал пары сапог и послал их в подарок в тюрьму Караджичу и Младичу.

0

8

Трамп с самого начала был за сербов.

0


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » 25 лет Республике Сербской


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC