mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Заявление Валерия Болотова


Заявление Валерия Болотова

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу ответить на вопросы ,которые накопились и поступают в личку .Все они, в основном, о том, что будет дальше, какие варианты развития республик можно ожидать и кто будет у власти.

Моё мнение таково, что первое, что нужно сделать- это вернуть границы бывших Луганской и Донецкой областей в состав ЛНР и ДНР. Так же считаю, что необходимо обьединение республик. Спрашивают, хочу ли я возглавить объединённые республики?На данный момент считаю наиболее подходящей кандидатурой Александра Захарченко, т.к. он наиболее владеет ситуацией и пользуется авторитетом у людей .Я, как солдат, готов служить там,где принесу больше всего пользы .Моя главная задача закончить начатое ,отстоят интересы нашего населения!

По-поводу нынешнего руководства ЛНР понятно, что оно недолговечно, но пугает только одно, кандидатуры, которые рвутся заменить эту "власть". Это прежде всего регионалы, ефремовцы и бывшие руководители Луганской области. Не имею ввиду в их числе всех поголовно, речь о тех, кто уже был у власти ,люди их знают ,видели "результаты" их работы , а так же тех, кто бежал из ЛНР в тяжёлые времена и тех, кто стремился только к личному обогащению.

По минским повторюсь, что эти договоренности хороши, если они выполняются. Но каждый житель ЛНР и ДНР ежедневно наблюдает их "выполнение" со стороны ВСУ. На сколько ещё хватит терпения у людей, можно только догадываться...

0

2

Болотов-за объединение Днр и Лнр под руководством Захарченко.Т.е.за то чтобы свалить Плотницкого.

0

3

Луганчане, с которыми я когда-то общался, заявили, что о независимости ЛНР и ДНР речь уже не идёт, ибо единственный приемлемый выход и для Луганска, и для Донецка — объединение с Россией. По крайней мере в Луганске многие именно на это возлагают надежды. С другой стороны, разве уже не осуществляется в той или иной степени интеграция Донбасса в Россию? Воронежская область граничит с Луганской, прочные связи, в том числе и экономические, давным-давно уже существуют (например: http://fplnr.org/index.php/1516-voronez … dnichestva). В ВГУ учатся студенты из Луганска, которые не считают себя «украинцами».  :flag: 
А для Украины окончательный уход Донбасса угрожает разрушением собственной государственности. Отсюда и надежды на Большую Войну с Россией. И клоунская наивность а-ля «НАТО и США будут воевать за Украину».  :P

0

4

У Воронежской области нет границы с ЛНР. Она граничит с оккупированной укропами частью Луганской области.

0


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Заявление Валерия Болотова


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC