mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Новые шаги Трампа


Новые шаги Трампа

Сообщений 1 страница 30 из 295

1

1. Подписал указ об отмене Obama-care, Сенат тоже уже проголосовал за отмену.

2. Трамп заявил, что у него с Терезой Мэй должны быть такие же отношения, как у Рейгана с Тэтчер. 26 января Мэй приедет в Вашингтон. Трамп предлагает сделку: Британия разрывает в 2017-18 годах торговые связи с ЕС и в 2019 году подпишет торговое соглашение с США, создав англосаксонский экономический блок. В то же время с либеральной Канадой Трамп торговое соглашение хочет порвать.

0

2

Пока что правительство Мэй одержимо клинической русофобией. Они натренировали 3 тысячи солдат ВСУ, а советником министра обороны Украины Полторака сегодня стал бывший британский главком генерал Паркер. До 800 британских солдат отправлены в Эстонию.
Нет, с командой Мэй договориться нам не удастся, она испортит нам все договоренности с Трампом. Надо их убирать.

Но пока Трамп вынужден предлагать Лондону отгородиться от ЕС 35% запретительной пошлиной, чтобы не пустить немецкие товары на англоамериканский рынок. И предлагает сделать Марин Ле Пен президентом Франции, чтобы Германия осталась в изоляции с одними карликами-вассалами.

0

3

Трамп вернул бюст Черчилля в Овальный кабинет.

0

4

Британская ядерная ракета "Тридент" по ошибке полетела в сторону США, но не долетела и упала в океан.

Не зря Корбин предлагает вообще запретить "Триденты".

0

5

Если как у Рейгана с Тетчер то это будут отнюдь не идиллические отношения. В Фольклендской Войне за аргентинскими противниками Тетчерши стоял именно Рейган. Так что скорее всего мы обьединимся с Трампом против Мей.

0

6

Трамп уже предлагает Путину встретиться в Рейкьявике, как Рейган с Горбачевым. Вот только теперь именно Трампа называют американским перестройщиком.

0

7

А может он ждет что Путин наконец станет патриотическим перестройщиком?И проведет перестройку которая уничтожит либеральную систему в России?Не этого ли 17 лет подряд ждет патриотическое движение?

0

8

Сегодня Трамп подписал указ о выходе США из Тихоокеанского торгового партнерства, которое Обама выстраивал против Китая и России. Теперь США могут заключать двусторонние соглашения с отдельными странами, но в коллективном ТТП участвовать не будут. ТТП сохранится без США, в составе Австралии, Новой Зеландии, Перу, Вьетнама и т.п.

Также Трамп велел начать резкое ограничение преференций Канаде и Мексике в рамках старого соглашения НАФТА.

0

9

Трамп приказал строить стену на границе с Мексикой высотой 15 м и стоимостью 12-15 млрд. долл., утверждая, что на пресечении незаконной миграции США сэкономят еще больше и стена окупится.

0

10

Президент Мексики Ньето отменил визит в США. Он отказывается платить за строительство стены.

0

11

Состоялся визит Терезы Мэй в Конгресс США. Она заявила о приверженности англоамериканскому альянсу по примеру Тэтчер и Рейгана, при этом призвала с Россией сотрудничать и избегать прямого конфликта, но быть осторожными.

0

12

Трамп хочет уже сейчас снять санкции с России (кроме тех санкций, которые наложены Конгрессом).

Меркель в панике отправила в отставку Штайнмайера. Вместо него МИД возглавил глава СДПГ, вице-канцлер Зигмар Габриэль.

У Габриэля дела плохи. За власть СДПГ не борется, а плетется в хвосте у ХДС. Для патриотов Германии СДПГ - предатели, а для ультралибералов и леваков - слишком умеренные. Когда на той неделе Габриэль вышел протестовать против съезда европейских правых в Кобленце, леваки-анархисты-глобалисты сами напали на Габриэля за излишнюю умеренность и промежуточность.

0

13

Клитористы не сдаются.
Клинтонша заявила, что снова будет избираться в президенты в 2020 году. А старуха Мадлен Олбрайт назло Трампу решила принять ислам. Из любви к албанцам и боснийцам. Олбрайт был сначала католичкой, потом англиканкой, теперь иудейкой. И вот будет мусульманкой.

0

14

Ради которых она разбомбила Сербию.

0

15

Трамп снимает санкции Обамы с России (без учета санкций Конгресса).

Горбачев призвал Трампа и Путина подписать бумагу о запрете ядерной войны. Чушь какая. Как будто бумага может кому-то запретить начинать войну.

0

16

Трамп поговорил по телефону с Путиным. В разговор вмешивался Майк Пенс. Рядом присутствовали Бэннон, Прибус и Флинн. Путин же был один.

0

17

Трамп на 5 лет запретил всем чиновникам в США лоббировать интересы других государств. Значит, и Израиля!

В то же время Нетаньяху хвалит Трампа и обещает подражать стене на границе с Мексикой.

0

18

Трамп запретил выдавать визы гражданам лишь 7 мусульманских стран, где идет война или теракты. На остальные страны это не распространяется. Да и запрет введен на 3 месяца (для Сирии - бессрочно). Но исламисты и клитористы в Америке митингуют против запрета. Прокуроры 16 штатов, в которых победила Клинтонша, отказались исполнять запрет.

Тем временем в соседней либеральной Канаде даишевцы расстреляли молящихся в мечети в Квебеке.

0

19

Трамп сказал, что Маккейн и Линдсей Грэм хотят развязать мировую войну и защищают исламистов-мигрантов. Они предатели республиканской партии.

0

20

Трамп уволил генпрокурора США и начальников таможни и пограничной службы, которые отказывались закрывать съезд для мигрантов из воюющих стран.

0

21

А вот и "негодующая" сторона: http://intertraditionale.forum24.ru/?1- … 00-0-0#009 :disappointed:  :rolleyes:

0

22

Меня больше всего радует словосочетание "исламисты и клитористы".Арабский насильник до клитора всегда охоч.

0

23

Смешно наблюдать, как наши "true-нордические фалангиSSты" всю свою т.н. "правизну" под пидорскую розовую шапчонку упрятали! Гомосятина!!! :jumping:

0

24

За права геев в трамповской Америке Оксана Григоренко сильно переживает.Ибо она знает что она-не Оксана а Костя и Олег.Т.е.трансвестит.

0

25

mahtalcar написал(а):

Трамп на 5 лет запретил всем чиновникам в США лоббировать интересы других государств. Значит, и Израиля!

В то же время Нетаньяху хвалит Трампа и обещает подражать стене на границе с Мексикой.

За что президент Израиля Реувен Ривлин перед президентом Мексики извинился.
https://news.mail.ru/politics/28618528/?frommail=1

0

26

Трамп по телефону в течение 25 минут ругался с премьером Австралии Тёрнбуллом. Обама обещал забрать из Австралии в США 25 тысяч нелегальных мигрантов. Трамп разрывает эту сделку.

0

27

Трамп снял американские санкции с ФСБ.

Рекс Тиллерсон вступил в должность госсекретаря. Оказывается, его нефтяной бизнес в Крыму еще во время майдана, в январе 2014 г., укропы захватили себе. И поэтому он их ненавидит.

0

28

Рекс Тилерсон-бизнесс-партнер Игоря Сечина и Михаила Леонтьева. Что и плохо для укропов.

0

29

У Трампа начались неудачи. Кушнер с Иванкой убеждают его не подписывать декрет об ограничении прав извращенцев.

Верховный суд США приостановил запрет на въезд мигрантов из запретных стран. Теперь они снова поедут.

Новый глава Пентагона Мэттис Бешеный Пес тем временем съездил к Синдзо Абэ и заверил его, что в соответствии с договором 1960 года американская армия будет защищать спорные острова Сэнкаку от китайцев.

0

30

Минюст США требует вернуть запрет на въезд мигрантов.

Обама, кстати, запрещал въезд гражданам Ирака на целые полгода. И ничего, против него митингов не было.

0


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Новые шаги Трампа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC