mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Новые шаги Трампа


Новые шаги Трампа

Сообщений 361 страница 390 из 465

361

Трамп передумал. Документы об убийстве Кеннеди будут рассекречены.

0

362

93-летний Джимми Картер пришел просить Трампа отправить его в КНДР на переговоры с Кимом, как в 90-е Клинтон отправлял уже его на переговоры с Ким Чен Иром. Но Трамп через Макмастера передал, что запрещает Картеру ездить в КНДР.

0

363

30 тыс. бумаг об убийстве Кеннеди обнародованы. Там о том, что ФБР его не охраняла, а слежку с Освальда сняла за месяц до убийства. Но часть бумаг остались секретными.

Вскрылось также, что миф о "русских хакерах" нарочно придумал начальник штаба Клинтонши. И с самого начала это было ложью.

0

364

Манафорт арестован сразу по 18 обвинениям: хищения, коррупция, измена США, помощь Фирташу, Левочкину и Януковичу. Глубоко клитористы копают.

0

365

В Нью-Йорке таксист-узбек, член ДАИШ, устроил наезд на людей.

0

366

Трамп впервые посадил миллиардера. В тюрьму сядет глава фармацевтической корпорации, индиец Джон Капур. Ротшильдовец, спонсор фонда Клинтонов. Он за взятки заставлял врачей выписывать лекарства его фирмы. Раньше сажали только менеджеров компаний, сейчас Сешнз впервые сажает владельца.

0

367

Узбек-террорист в Нью-Йорке попал в США по лотерее. С 1995 г. вид на постоянное жительство в США разыгрывается в лотерее для всего мира ("грин-кард"). Трамп уже отменил лотерею для 18 стран мира и хочет прекратить ее совсем, перекрыв мощнейший канал миграции. Но глобалисты резко против. Рокфеллеры и Ротшильды тут вместе выступают за продолжение лотереи и миграции.

0

368

В нью-йорском метро теракт. Взрыв на станции прямо на Манхэттене. 4 погибших.

При Обаме даишевцы устраивали теракты и крупнее (бойня в Калифорнии), но сейчас всю вину свалят на Трампа.

0

369

Клитористы сейчас скажут что это палестинцы сделали а Трамп виноват тем что их спровоцировал признанием Иерусалима.

0

370

Трамп потерпел чувствительное поражение. На выборах губернатора Алабамы - вотчины южных республиканцев - он поддерживал Роя Мура и лично звонил избирателям, агитируя за него. В Алабаму приехал агитировать и Бэннон. И все-таки вмешательство Обамы, который лично поддержал демократа Джонса, оказалось сильнее. В последние дни Роя Мура обвинили в том, что 40 лет назад он домогался к каким-то женщинам. Проверить невозможно, очевидное вранье, но голосами феминисток избран Джонс.

0

371

Это при том что Алабама-конфедератский штат.

0

372

Путин и Трамп провели телефонные переговоры. Демократы пытаются им помешать.
https://tsargrad.tv/news/makfol-poprosi … nym_101020

0

373

Про Алабаму и ее историю.
А все-таки почему вопрос о памятниках конфедератам встал именно в Вирг

0

374

Конгресс проголосовал за налоговую реформу Трампа. 224 республиканца за, 201 демократ против. Реформа снижает налоги с миллиардеров при условии, что они выведут 4 триллиона долл. из офшоров и заплатят с них налоги в американский бюджет.

0

375

Назарбаев приехал к Трампу. Он призвал его улучшить отношения с Россией и действовать вместе в корейском вопросе, но в то же время заявил о примыкании к Трампу по основным вопросам и подписал льготные исключительные условия для фирм, связанных с Трампом, в Казахстане.

0

376

Сегодня год со дня инаугурации Трампа.

И вот чем ознаменовался этот день.

1. В честь годовщины Трамп устроил банкет, продавая входные билеты по 100 тыс. долл. и больше. Т.е. только для миллиардеров.
2. Демократы сорвали принятие годового бюджета. В итоге с сегодняшнего дня министерства и ведомства США перестали получать зарплату из бюджета и закрылись. Наверное, пройдет несколько недель, прежде чем удастся договориться с демократами и выплаты разморозят.
3. Экономика США за год росла быстрее, чем при Обаме. Трамп приписывает это своей налоговой реформе, но это сомнительно. Скорее всего, совпадение. За год никакая реформа еще не может проявить свое действие.
4. Пентагон с сегодняшнего дня официально утвердил новую военную доктрину. В доктринах Буша и Обамы главной целью называлась борьба с терроризмом, в доктрине Трампа главными врагами названы Россия и Китай. Мэттис призывает все силы бросить против нас.

0

377

Послезавтра год со дня инаугурации Трампа

0

378

И у нас уже нет повода для банкета. Хотя все равно ведьма была бы хуже.

Отредактировано А.Голдаев (2018-01-20 21:40:40)

0

379

1)Снять Флинна Прибуса и наконец Бэнона.
2)Пометаться на Ближнем Востоке от их линии на союз с Путиным Асадом Роухани и Эрдоганом против ДАИШ к линии Рокфеллеро-Бушей на союз с Израилем который против Асада и Роухани будет точно даже если с Путиным и Эрдоганом и может иногда договариваться. Путь был пройден от  Шайрата к Гамбургу потом от Гамбурга к санкциям и завершился признанием Иерусалима израильским. Однако главное достижение Гамбурга было в том что Трамп и его союзник-иорданский король учавствующий в блокаде Катара-согласились ограничиться Эт-Танформ и Дераа а остальную Сирию разделить между Четверкой одного из членов которой в Шайрате бомбили и против другого члена которой сразу после Гамбурга были введены санкции. И хотя признание Иерусалима израильским закрепило победу РБ в определении ближневосточной линии Трампа благодаря Гамбургу Четверка получила возможность уничтожить ДАИШ как образование чей статус не был обговорен в Гамбурге. Сейчас вопрос стоит о Сирийском Курдистане статус которого там тоже не был обговорен. 
3)"Плохим парнем" Трамп назначил КНДР но он же сьездил в Китай и пошел на торг КНДР-Зимбабве. 
4)Но вот в области внутренней политики у него определенные успехи есть. Он хотя бы васпов с Рождеством может поздравлять не поздравляя евреев с Ханукой. Потому что за признание Иерусалима евреи ему простят такие мелочи.А вот никто из президентов ЕС с Рождеством поздравлять не может праздновать европейцам Рождество или не праздновать теперь решают мигранты а они-не христиане а мусульмане. Так что на фоне Европы это достижение.

0

380

При ведьме бы сейчас Америка была наводнена мигрантами и поддерживала ДАИШ. А так она сдала ДАИШ и празднует Рождество.

0

381

Демократы сорвали бюджет. Сегодня в США перестали работать все министерства, кроме военных, не выходят на работу чиновники даже в Белом Доме. Трамп поставил телефон Белого Дома на автоответчик: "Работа с обращениями граждан прекращена, потому что демократы взяли страну в заложники, не дав принять бюджет".

0

382

Но большинство-то в Конгрессе-у республиканцев. Трамп линию РБ проводит в жизнь так что фракция Маккейна должна за бюджет вступиться.

0

383

Для бюджета нужно 2/3 голосов. Без демократов столько не набирается.

0

384

Я кажется понял. У республиканцев больше мест чем у демократов поэтому они могут не допустить импичмента Трампу. Но на то чтобы удержать трамповский бюджет их уже не хватает потому что не две трети. Демократы в соответствии с программой КлРт хотят включить в бюджет пособия мигрантам. Которых Трамп не желает пускать. Отсюда и разногласия по бюджету.

0

385

КлРт - это Клинтон-Ротшильд?

0

386

Клинтоно-Ротшильды. Я решил пользоваться аббревиатурой потому что я это словосочетание слишком часто употребляю и лень каждый раз полностью писать и в то же время КР в дугинском мире означает Консервативную Революцию. Поэтому в отличие от РБ(Рокфеллеро-Буши) я не могу этой аббревиатурой обозначать одну из группировок мировых. А КлРт-очень логично получается. Клитор и рот. Как раз те самые ценности которые отстаивают современные левые партии ориентированные на эту группировку мировых.

0

387

Европейские левые партии разумеется. КПРФ-это просто отдельная статья. Т.к.она-партия советского. Оффициальная правопреемница КПСС. А советское-это наследие отдельной цивилизации.

0

388

По этой же самой причине отдельная статья-Корбин Меланшон Вагенкнехт. Но победа Макрона-министра в социалистическом правительстве Олланда и сотрудника Банка Ротшильдов и создание в Америке движение с тем же названием что и его движение которое за уже проигравшую Хиллари против уже победившего Трампа-показали что сейчас и Кл и Рт и социал-демократические партии по всей Европе-это одно целое. Не коммунистические а именно социал-демократические.

0

389

Так вот в чем причина визита Назарбаева к Трампу! Бельгийский суд заблокировал на счетах Нац. фонда Казахстана 22 млрд. долл. - 17% ВВП страны. В обмен глобалисты (КлРт?) требуют от Назарбаева каких-то уступок. Вот он и побежал к Трампу. А потом Путину рассказывать, ведь на февраль Конгресс США запланировал публикацию списка российских олигархов, чьи счета будут заблокированы на Западе.

0

390

Президент Швейцарии Берсе в преддверии приезда Трампа на Давосский форум объявил его врагом глобализации.

0


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Новые шаги Трампа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC