mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Новые шаги Трампа


Новые шаги Трампа

Сообщений 151 страница 180 из 259

151

Трамп начал устанавливать ПРО в Южной Корее, но требует, чтобы корейцы сами за это заплатили! А южнокорейцы отказываются платить и даже протестуют.

0

152

Трамп отменил обамовский запрет на добычу нефти на шельфе. Теперь у берегов США в Тихом океане и у Аляски американские компании будут добывать нефть и дадут новые рабочие места, сказал Трамп. А зеленые пусть идут лесом.

0

153

Кот-террорист в Орегоне.
https://vk.com/wall-85512455_647999

0

154

Боюсь что поражение которое Путину и Трампу нанесли зеленые в Австрии и Голландии сейчас уже на заднем плане. Франция важнее. И самое главное-Макрон или Марин. Если Макрон то вся Европа превратится в оплот Клинтоно-Ротшильдов там Франция задает тон и Германия где победит близкая к французской Соцпартии СДПГ. Поэтому Трамп при всех его метаниях поддерживает Марин.

0

155

При выступлении на 100 дней правления Трампа клитористы стали забрасывать его российскими флажками.

0

156

Трамп заявил что они сами связаны с Россией. И пока у нас премьером является Медведев который сдавал Каддафи в лапы Хиллари Клинтон получается что Трамп прав. Это не потому что я-навальнист а просто потому что факт.

0

157

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur … 5.88000ef9

0

158

Трамп хочет лично встретиться с Ким Чен Ыном.

0

159

Джареда Кушнера поймали на том, что он взял кредит в 1 млрд. долл. у Сороса и Ротшильдов. Вот так засада для Трампа!

Но сейчас вся Америка следит за голосованием об отмене Obama-care в Конгрессе.

0

160

Нижняя палата отменила Обама-кэер.

0

161

mahtalcar написал(а):

Трамп хочет лично встретиться с Ким Чен Ыном.

Потому что два основных направления его внешней политики-Восточная Азия и Латинская Америка.

0

162

Трамп уволил директора ФБР Джеймса Коми за то, что тот прекратил уголовное расследование по Хилари.

0

163

Трамп заключил новое торговое соглашение с Китаем. Китай разрешает ввоз американской говядины, а США - китайской птицы. Фирмы должны выровнять финансовый баланс торговли и сделать его более равным.

Это вызвало беспокойство европейских глобалистов. Министр финансов Германии призвал США "быть лидером глобальной экономики и тащить за собой Европу, а не заниматься своими интересами".

0

164

Значит Трамп все-таки остается Трампом.

0

165

Шамир считает, что Трамп уволил Коми из-за того, что тот призывал разжечь войну с Россией. Вот почему после увольнения Коми клитористские СМИ пишут, что "Америка оккупирована русскими".

Нового главу ФБР подберет лично Сешнз.

0

166

У Трампа госсек-Тиллерсон который дорожит общим бизнессом с Сечиным поэтому после выбора варианта 3 в Сирии Путин и смог приняв Тиллерсона в Москве и поговорив  с ним добиться ухода США в Восточную Азию и Латинскую Америку.Смена власти в Южной Корее ставит под вопрос Восточную Азию зато не под вопросом Латинская Америка.Трампу не удалось удержать Картеса но если в Парагвае вернется Лугос то заодно с ним и Киршнер и Русеф. Макри и Темер одновременно шатаются в Аргентине а Трамп в ответ шатает Венесуэллу. Другой же член АЛБА-митчелловская Гренада-сочла нужным окрыть свое посольство в России.

0

167

Клитористы и бушевцы вместе обвинили Трампа в том, что он назвал Лаврову секретные пароли от компьютеров управления ДАИШ. Эти пароли он знал от Моссада, но Лаврову рассказал их по своей инициативе.

0

168

Значит прежний Трамп возвращается.

0

169

В Нью-Йорке сегодня исламист на грузовике давил пешеходов. Знакомый почерк.

0

170

Во Франции Макрона избрали несмотря даже на то что было на прошлое четырнадцатое июля.

0

171

Трамп отменил бесплатную военную помощь Украине, а также безвозмездной помощи могут лишиться Пакистан, Тунис, Ливан, Колумбия, Филиппины, Вьетнам и ряд других государств. При этом программы на военную помощь Израилю (3,1 миллиарда долларов), Египту (1,3 миллиарда долларов) и Иордании (250 миллионов долларов) будут сохранены.

Рассмотрим эту новость.
1. Трамп снова кинул камень в огород укропов.
2. Отказ от помощи Пакистану означает попытку наладить контакты с Индией.
3. Отказ от помощи Филиппинам и Вьетнаму означает примирение с Китаем. При Обаме эта помощь шла на антикитайские цели.
4. Отказ от помощи Ливану означает отказ от шиитского блока.
5. Отказ Тунису вызван тем, что правительство там сейчас ориентировано на ЕС.
6. Отказ Колумбии вполне укладывается в отмену финансирования майданов во всей Лат. Америке, что Трамп уже сделал. Все майданы там организуют по-прежнему клитористы и соросовцы, а не Белый дом.
7. Израилю достанется больше всех, это понятно. Но и Сиси идет на втором месте. Иордания как ротшильдовская получит во много раз меньше, просто для обороны границы от ДАИШ.

0

172

Отдельная статья.

0

173

Итак картинка у нас получается следующая

0

174

Бывший соперник Трампа Марко Рубио предложил переименовать переулок у российского посольства в США в переулок Немцова. МИД РФ ответил, что на этом переулке сейчас строят приют для бомжей, и какие будут ассоциации?

0

175

Что Немцов был политическим бомжом.С точки зрения самих американцев.

0

176

После возвращения из турне Трамп планирует создать специальную структуру которая будет бороться со сплетнями о том что он-русский шпион те кто его таковым считает уже спецпрокурора по этому поводу назначили на что Трамп и намерен ответить.В новой структуре будут бок о бок работать иудей Кушнер и сторонник закрытия еврейских школ Бэнон.

0

177

Тиллерсон предложил Трампу начать переговоры с Россией с украинской темы. И вместо Виктории Нуланд, ушедшей из Госдепа еще в конце 2016 года, назначить нового спецпредставителя на переговоры с Сурковым.
https://ria.ru/radio_brief/20170529/1495277632.html

0

178

А кстати это идея.Помнишь я высказывал прогноз что в октябре Макрон и Шульц потребуют в нормандской группе пересмотр Минска на условиях выгодных Параше т.к.они все трое ротшильды?Если к тому времени Трамп который съездил к саудовскому королю Нетаньяху и Берголио т.е.решил опираться на Рокфеллеров организует рокфеллеровский переворот на Украине положение будет спасено.В результате рокфеллеровского переворота придут Юля с Мишей и за них не будут просить Макрон и Шульц.Думаю что об этом Путин с Трампом и договорятся.

0

179

Трамп предложил ввести правило, чтобы в Сенате для принятия любого закона было достаточно 51 голоса из 100. А не большинства в две трети, как сейчас.

0

180

По решению суда в Новом Орлеане снесли все оставшиеся памятники героям Конфедерации.

0


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Новые шаги Трампа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC