mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Новые шаги Трампа


Новые шаги Трампа

Сообщений 211 страница 240 из 344

211

Американцы снова бомбили сирийцев у ат-Танфа, невзирая на протесты МИД России. Точнее, в 55 км от ат-Танфа, не так уж и близко. При этом Пентагон заявляет, что в других местах сирийцев он бомбить не будет, но в ат-Танфе сидит штаб с американскими офицерами, и это дело другое.

0

212

Мэттис это еще после первого удара сказал.Но при Клинтонше было бы "Асад уходи в отставку" а тут "Асад бери всю Сирию кроме Ат-Танфа".Разные постановки вопроса.

0

213

Иранский военный штаб заявил о готовности бомбить американских офицеров в ат-Танфе. Ибо они без спроса приперлись в Сирию и обнаглели.

0

214

У Ирана-давняя война с саддамовцами которые и есть свободоармейцы в этом районе.А Трамп выбрал вариант 2.Не 1 конечно но и не 3.Отсюда кстати и блокада Катара.Если он не сможет помочь Триполи против Тобрука то может быть зеленые долю власти в новом ливийском правительстве и получат.Хафтар зависит от Сиси а у того в Египте Каддаф-Дам живет.

0

215

Трампа спросили, что он думает про итоги британских выборов. Он произнес одно слово: "Удивительно". И отказался говорить дальше.

0

216

Сандерс приветствует успех Корбина.

0

217

Меланшон и Вагенкнехт я думаю тоже.

0

218

Пуэрто-Рико проголосовало за присоединение к США 51-м штатом: 97% за при очень низкой явке 23%. Дальнейшее слово за Конгрессом США.

0

219

А Меланья Трамп переехала наконец в Белый Дом у нее сын 11-ый класс должен был окончить.Именно ее сын а не его его Иванка уже взрослая замужняя женщина но Меланья его моложе на десятилетия.Как только Меланья с Барроном уехали из Трамп-Туаэра где было их нью-йоркское жилье так его перестали охранять.

0

220

http://www.novorosinform.org/articles/9816
Американские законы или законы шариата?Какое правосудие должно быть в мигрантских общинах?Трампист Гингрич настаивает на первом.Клитористская оппозиция-на втором.Дело доходит до уличных столкновений.

0

221

Сешнз и Тиллерсон дали показания Сенату. По их словам, никто из команды Трампа не связан с Россией, а вот Вилдерс и Ле Пен связаны.

0

222

Ну вот ни тот ни другая и не победили.

0

223

Трамп отказался добавить денег Музею холокоста. Они получают от государства 54 млн. долл. в год и просили еще 3 млн. сверх, а Трамп отказал в прибавке.

0

224

Конгресс США потребовал от Трампа дать еще денег музею Холокоста.

Сегодня произошло покушение на главу фракции республиканцев Гарри Палмера в Конгрессе. В него стреляли во время игры в бейсбол. Палмер - сторонник Трампа, поддержавший запрет на иммиграцию из 6 исламских стран. Он ранен.

0

225

mahtalcar написал(а):

Трамп отказался добавить денег Музею холокоста. Они получают от государства 54 млн. долл. в год и просили еще 3 млн. сверх, а Трамп отказал в прибавке.

"Здесь было изумительно и незабываемо".
Запись Трампа в книге посетителей "Яд-Ва-Шема".И кто-то еще будет его поездкой в Израиль недоволен?

0

226

Тиллерсон заявил, что Москва и Киев должны договорить в новом формате. Не в "Минске". Но этот формат будет отчасти похож на Минский, сказал Тиллерсон.

0

227

Думаю что он с Сечиным судьбу Украины решать будет. А чтобы Параша не заподозрил худого Трамп обещал его принять в Вашингтоне.

0

228

В Нью-Йорке открыли новый подвесной мост. Мэр-республиканец назвал его Мостом Тадеуша Костюшко.

0

229

Как раз перед поездкой Трампа к Дуде.

0

230

Спецпрокурор ФБР Мюллер начал расследование лично против Трампа по обвинению в работе на Россию.

0

231

Клитористы радуются покушению на Гарри Палмера. Лишь Сандерс резко осудил покушение.

0

232

Сандерс-не клиторист.

0

233

Сенат США принял новые санкции против России, а конкретно против Газпрома и строительства газопроводов в Европу. Они хотят вынудить Европу покупать американский сжиженный газ вдвое дороже. Также Сенат планирует запретить Трампу единолично отменять санкции. Дальше еще будет голосовать Палата представителей. Трамп может наложить вето, что еще больше обострит ситуацию.

Неожиданно Германия и Австрия выступили с протестом против новых санкций, т.к. они подрывают газоснабжение этих стран. Причем протестуют как раз главы МИД Германии и Австрии, т.е. социал-демократы.

0

234

Меркелевская Германия и белленовская Австрия. Т.е.глобалисты. И на стороне Трампа!

0

235

Шамир:

Скажи еврею - "еврей" - и он обидится. Прокол произошел сейчас в США с генпрокурором Джеффом Сешнсом (Sessions). Ему пришлось давать показания в сенате, где идет процесс против Трампа и России. И Сешнс назвал израильское лобби АЙПАК - еврейским лобби. Какой взрыв негодования в среде американских евреев последовал! Они возмущены. Сешнса уже назвали антисемитом и скрытым ку-клукс-клановцем (членом общества "Память"). Будто это секрет, что в АЙПАК подавляющее большинство - богатые американские евреи, а меньшинство - политики и активисты, надеющиеся на щедрую еврейскую подачку к выборам. Но им хочется, чтобы их считали представителями всего американского народа, сплотившегося в поддержке Израиля. Евреи не любят, когда их замечают - разве что при упоминании нобелевских премий.

0

236

Тиллерсон разработал конкретный план по нормализаций отношений с Россией.

0

237

Там три пункта: Сирия, КНДР, хакеры. Но нет Украины!

0

238

Сегодня Трамп встречается с Парашей. Наверное чтобы обьявить ему что если он не передаст власть Рокфеллерам Украина будет сдана. А рокфеллеры на Украине-это Тимошенко и Саакашвили. Они сейчас оба в оппозиции к Параше.

0

239

Нам от этого будет не лучше.

Парашу не изменить, он вчера взахлеб поздравлял Макрона с победой "над врагами Европы".

0

240

А враги Европы-те самые лепеновцы которых поддерживал Трамп.

0


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Новые шаги Трампа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC