mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Олланд сорвал все покровы


Олланд сорвал все покровы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Он открыто заявил, что он член Великого Востока Франции и что масонство - ключевая сила во Франции. Олланд выступил в ложе, в которую вхожи Макрон и стоящий за ним Ротшильд.
http://tsargrad.tv/articles/olland-priz … tike_51352

0

2

Ну теперь точно Макрону победы не видать масонская закулиса публичного раскрытия своих карт не извинит. Либо Марин Ле Пен либо Франсуа Фийон.

0

3

Просто они обнаглели. Если намеками, то поймут не все. Они вынуждены открыто объявить общий призыв масонства на борьбу с Ле Пен и Фийоном.

0

4

Масонство-организация законспирированная. Так что скорее всего начальством это не санкционировано. А раз не санкционировано значит конец Соцпартии.

0

5

Не очень-то и законспирированная. Что французские либерально-республиканские министры и депутаты уже лет двести как в Великом Востоке Франции состоят, это общеизвестно. И списки большинства членов лож никогда не были секретом. Просто считалось неприличным открыто кричать "Масоны, ко мне!" А Олланд это сделал.

0

6

О том что все деятели Великой Французской Революции были членами Великого Востока Франции написал Лев Тихомиров. Т.е.не масонский а как раз антимасонский автор. А масонский бы написал что это была народная революция.

0

7

Кстати Александр Китаев просил тебе передать что Великий Восток-это двигатель прогресса во Франции а ты-мракобес. И нет на тебя Ленина который говорил что надо пересажать черносотенное духовенство. И что он тебе Центром Э потому и грозил чтобы Ленина тебе заменить.

0

8

Ублюдок! Даже советские историки писали, что французские масоны, либералы, капиталисты пытались увести рабочий класс от реальных проблем своим показным атеизмом. Даже советские! Да и Ленин с Троцким масонство не просто так запретили. Ещё раз убеждаюсь, что А.Китаев - вообще никакой не коммунист. Вон, коммунисты Эльзаса уже голосуют за Ле Пен, а глава французских коммунистов Меланшон - хоть и левый, но враг Олланда и союзник России.

0

9

Ты по его словам нарушаешь права масонов на их масонскую идентичность. Что с его точки зрения и должно попадать под Центр Э.

0


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Олланд сорвал все покровы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC