mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Для Украины это конец


Для Украины это конец

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Новые шаги Трампа
Я еще в ноябре писал что даже республиканцы-бушевцы которые против того чтобы Трамп налаживал отношения с Россией(условно будем их называть Маккейн и Ко) при этом не нуждаются ни в Порошенко ни в Гройсмане ни в Парубие это все демократические креатуры. При Буше на Украине ставили Ющенко и Тимошенко а в Грузии-Саакашвили. На данный момент с этими фигурами ситуация следующая.
1)Ющенко-карта битая если он за все последние три года ни разу не подал голос значит ему и не велено подавать это отработанный материал.
2)Фракция БЮТ в Раде есть но она в глухой оппозиции.
3)Саакашвили-политик не грузинский а украинский но он тоже оппозиционный. С поста одесского губернатора он ушел.
Т.е.нужной Маккейну Украина будет только после Майдана-3 который приведет к власти тех кто там сейчас в оппозиции. Если Порошенко с Гройсманом и Парубием это поняли и вовремя свалили куда подальше отдав Киев оппозиции Украина была бы нужна Маккейну а так она ему не нужна. Поэтому неоконы и согласились проголосовать за сокращение поставок. Ну а Песков в свою очередь обещал признание ДНР и ЛНР. Ибо раз Украина больше не нужна Америке значит можно и признать ДНР с ЛНР не идя с Америкой на конфликт. Я не удивлюсь если именно сейчас Путин и признает. Он уже понял что если ему за это Украина обьявит войну(а она может) он воевать будет только с ней не с Америкой. И долго она при таком раскладе не простоит. Либо Порошенко кинется на колени перед Маккейном и передаст власть в Киеве его людям либо там скоро будут наши войска. Третьего варианта у Киева нет.

0

2

Вопрос, в каких границах. Дойдут ли ДНР и ЛНР до межобластных границ?

Меркель говорила, что "Германия способна в одиночку противостоять России". Ну вместе с поляками и прибалтами, ясное дело, а также прочими хорватами, румынами и укропским пушечным мясом. Но так ли это? По данным украинской разведки, у ДНР и ЛНР сейчас танков больше, чем у всей Германии. Напомню слова Гитлера, который в 1942 г. был в шоке от количества танков на Донбассе. История повторяется.

Конечно, Параша надеется на Лондон. Он сегодня заявил, что стал президентом не по своей воле, а потому что его выдвинули. Но парламент Британии вчера потребовал от Мэй и Джонсона помириться с Россией. Поэтому я не думаю, что ради Параши британцы будут всерьез воевать.

0

3

Германию навсегда сломали 9-ого мая 1945-ого года. Так что не будет она противостоять России.

0

4

Меркель грозится. У нее же целая Румыния, Хорватия и Литва в вассалах ходят.

А тем временем отменили концерт Орбакайте в Киеве 6 марта "из-за российской агрессии", но перенесли его на 26 сентября. Т.е. к сентябрю Параши уже в Киеве не будет?

А.А. Васильев:

так ненароком пугачихинская мафия раскрыла важный элемент планов Кремля.
теперь примерно понятна хронология в рамках которой хотят поменять в Киеве власть
"Находясь в условиях внешней военной агрессии и принимая во внимание общее возмущение общественности, <...> организаторы запланированного на 6 марта 2017 концерта Кристины Орбакайте пока переносят дату этого мероприятия на 26 сентября 2017 года"
Т.е. к концу сентября все будет уже ок. судя по всему по обстоятельствам - либо на август будет Иловайск 2, либо на сентябрь - досрочные выборы.
кстати вполне реалистичные даты, учитывая динамику событий и всякие инсайды, которые мне попадали в последнее время.

0

5

Пугачиха небось от Киркорова получает информацию а тот-от Дональда Фредовича.

0


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Для Украины это конец


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC