mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » События в исламском мире. С 4 апреля 2017 г.


События в исламском мире. С 4 апреля 2017 г.

Сообщений 301 страница 330 из 369

301

Йемен. Из 27 млн. чел. - 3 млн. сбежали, 7 млн. голодают, 14 млн. не хватает воды, 600 тыс. больны холерой. Но зато в Марибе починили нефтепровод, чтобы и дальше качать нефть в Европу!

0

302

Вот что значит Муамара нет.

0

303

Катар объявил о переходе к особо близким отношениям с Ираном. Но один из катарских принцев сбежал в Эр-Рияд и ищет там поддержки, чтобы его привели к власти.

0

304

Асадовцы продолжают освобождать кварталы Дейр-эз-Зора, а по пустыне вдоль Евфрата продвинулись от него на 7 км к Эль-Маятдину.

С севера, т.е. с левого берега Евфрата, напротив Дейр-эз-Зора вышли курды. Но асадовцы не стали их встречать, а обстреляли. Это произошло после визита начальника иранского Генштаба в Турцию (впервые с революции 1979 года, кстати!). Иранский и турецкий генштаб договорились пресечь наступление курдов.

0

305

После того как падет Эль-Маятдин ДАИШ будет добит.

0

306

Саудиты, Эмираты и Израиль приветствуют референдум Барзани о независимости. Он будет через неделю.

Ирак, Иран и Турция грозятся не отдать Барзани хотя бы Киркук (где добывают 50% иракской нефти и где много туркмен).

0

307

Идут переговоры о разделе провинции Идлиб: запад к Турции, центр под кадыровским контролем, восток к иранцам и асадовцам.

0

308

Путин Кадыров Асад и Роухани уже ведь были согласны весь Идлиб отдать Турции. С чего вдруг передумали?Эрдоган что-то не то выкинул?

0

309

Асадовцы переправились на восточный берег Евфрата напротив Дейр-эз-Зора раньше курдов и пытаются отхватить у них побольше пустынной территории.

0

310

Впервые после Иракской войны запущены прямые авиарейсы Москва-Багдад и Москва-Басра. Соглашение об этом подписали Медведев и Абади.

0

311

Наши бомбят ан-Нусру в провинциях Хама и Идлиб.
https://colonelcassad.livejournal.com/3697417.html

0

312

Новая линия фронта в районе Евфрата и Дейр-эз-Зора.

http://sd.uploads.ru/76mKs.jpg

http://sa.uploads.ru/IvQ6E.jpg

http://s5.uploads.ru/9yNEW.jpg

0

313

Всё! Маадан взят! Остатки ДАИШ бегут через пустыню к Маятдину либо смешиваются с боевиками СДС, перезаписываясь туда под надзором американцев.

Теперь линия разграничения между сирийской армией и курдами+СДС проходит по Евфрату плюс-минус отдельные участки на том или ином берегу.

0

314

Теперь осталось взять Маятдин и конец ДАИШ.

0

315

Ну за Маятдином еще несколько городов по Евфрату. Абу-Камаль там. И дальше плавно переходит в Каим - новую столицу ДАИШ в Ираке. Эти операции могут идти до декабря.

0

316

Думаю что мы сможем включить полную ликвидацию ДАИШ в окончательные итоги 2017-ого года. Завтра вечером за девять месяцев будет итоговая. Но три еще останутся.

0

317

Раскрыт сговор Нетаньяху и Алиева: с 2015 года они поставляли сирийским боевикам сотни тонн фосфорных бомб и отравляющих газов. http://voskanapat.info/?p=25516&l=ru

0

318

Восточная Гута. Там наконец-то вступил в силу режим автономии. Он означает, что боевики "Корпуса Рахмана" должны сами уничтожить ан-Нусру в этом районе, за это они получат автономию во всей Восточной Гуте. И война началась. Идут ожесточенные бои.

0

319

mahtalcar написал(а):

Раскрыт сговор Нетаньяху и Алиева: с 2015 года они поставляли сирийским боевикам сотни тонн фосфорных бомб и отравляющих газов. http://voskanapat.info/?p=25516&l=ru

Алиев-рокфеллер. Поэтому он-союзник Нетаньяху.

0

320

А Эрдоган уже нет!

0

321

Эрдоган-да. Всех ротшильдов-от Хиллари до Шульца-против него Гюлен настроил.

0

322

Наша авиация разбомбила главный штаб ан-Нусры в Идлибе. Уничтожено 5 полевых командиров и 30 боевиков. Это те, кто на той неделе пытался прорвать фронт против кадыровцев.

0

323

В горах Ингушетии нашли могилу Доку Умарова и еще 4 бандитов.

0

324

Американцы в пустыне за Дейр-эз-Зором сговорились с ДАИШ. Они не трогают ДАИШ, а те пропускают проамериканских боевиков к нефтяным заводам. Многие даишевцы просто перезаписываются в СДС/ССА. Иран обвиняет Америку в открытом союзе с ДАИШ за Евфратом.

0

325

После того как они перепишутся их в Эт-Танфе и Дераа разместят. А Эль-Маятдин будет взят и Асад обьявит о победе.

0

326

Путин едет в Анкару. Будут обсуждать курдов. Сегодня Лавров сказал, что Россия видит выход в том, чтобы Асад дал сирийским курдам автономию в рамках единой Сирии.

0

327

Ну а Кадыров вообще уже самостоятельную внешнюю политику ведет. То он в Сирии воюет, то Мьянме угрожает. А теперь в Минске подписал с Лукашенко исключительный белорусско-чеченский договор. По которому за нефть Чечня будет получать МАЗы и картошку.

0

328

Путин же сам договорился в Гамбурге с Трампом чтобы в Кунейтре кадыровцы стояли. Мог бы и русских солдат но поставил именно чеченцев.

0

329

А теперь не только там, а еще и в Идлибе они стоят.

0

330

А по договоренностям Путина и Эрдогана в Идлибе должны турки стоять. Видать Кадыров поставил своих чеченцев в Идлибе а Путин со всеми его договоренностями послал. И теперь Путин едет извиняться перед союзником за строптивого соратника.

0


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » События в исламском мире. С 4 апреля 2017 г.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC