mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » C итогами я не ошибся


C итогами я не ошибся

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Пожалуй соберем все итоговые в одну.Мы теперь до осени итожить не буде
Но окончательная итоговая по французским выборам у нас будет вот тут
Я их подвел к тому что мол не День у нас Победы мы разве для того победили Германию чтобы теперь промеркелевский Макрон во Франции выигрывал выборы у пророссийской Марин Ле Пен?А тут еще и мокрый снег выпал что я воспринял как поддержку своей позиции силами природы. Но даже если итак тот факт что восьмой "Палантир" вышел именно 9-ого мая 2017-ого года все равно останется фактом. А значит у меня-День Победы. Конец периоду который начался после смерти мамы когда я не знал как строить свою жизнь дальше вышла вот книга хотел в науку вернуться c курьерства ушел а мама взяла и умерла и все мои связи с РУДНом с собой в могилу унесла.Теперь я знаю как ее дальше строить. Писать новый сборник. Первая статья которого уже есть. Где-то найти работу чтобы 21.000 не составляла половину суммы на которую я живу и чтобы было на что издаться. Ну а после издания нового сборника посмотрим что будет. Как говорила столь любимая моей мамой Новелла Матвеева
Кружится половодье
Злится мосты сметает
Я опущу поводья
Конь мой дорогу знает.
И куда-нибудь меня да вынесет. Куда не знаю но какая разница. Главное-что вынесет. В это я верю. Вот и все.

Отредактировано Лев Маркович Каждан (2017-05-10 19:03:40)

0

2

В общем и впрямь закончился определенный период моей жизни. У меня были причины подвести итоги. Теперь понимаю что были.

0

3

А вот и "Половодье" Новеллы Матвеевой.
https://www.youtube.com/watch?v=WaPyBtL8GYA
Раз после выхода первой книги и смерти мамы сразу после этого все-таки будет вторая книга(могу и ее памяти посвятить кстати) значит конь мой дорогу знает. И из половодья вынесет. Уже выносит.

0

4

Мое участие в вечере памяти Карпеца оказалось ровно через две недели после выхода "Палантира". Т.е.чем меньше политических новостей тем больше традиционалистских. Впрочем если какие новости за эти две недели и были то как раз связанные с религией. Движение "Onward Together" я даже не считаю. Ну решила Хиллари Клинтон после успеха Макрона скопировать его вывеску подумаешь.Разве не одни и те же Ротшильды стоят за ними обоими?Но то что Ротшильды победив во Франции стали угрожать победой в Америке сильно не понравилось тому кому Хиллари в 2016-ом году проиграла выборы и главным событием этих двух недель стало турне Дональда Трампа по рокфеллеровским странам. Отличительная черта этого турне-участие в религиозных обрядах посещаемых стран.
1)Многие президенты США ездили в Саудовскую Аравию но танец с саблями никто не танцевал. Этот танец имеет религиозный смысл. Он означает обьявление джихада тому на кого наставлены сабли. Во время танца Трампа сабли были наставлены на Иран. И тут же последовал Эт-Танф Мэттис сказал что проасадовские добровольцы которых там разбомбили были именно из Ирана.
2)Тем более религиозный обряд-молитва у Стены Плача это стена которая осталась от иудейского Второго Храма и молитва там-это иудейский обряд кроме иудеев эта Стена никому не принадлежит. Трамп стал первым президентом Америки который этот обряд совершил не в предвыборных целях чтобы правильно проголосовали американские евреи и не на пенсии чтобы показать какими идиотами были те кто евреев не любит а за данного президента все равно голосовал. Трамп совершил этот обряд на посту. Еще бы все его предшественники исходили из того что раз уж они появились в этом месте значит идти надо в Мечеть Аль-Акса а не к Стене Плача Израиль один а мусульманских стран много и гегемония США пошатнется если они все дружно обидятся. Трамп же исходит из того что не посмеют обидеться. С ними ни один предыдущий президент Америки еще не танцевал танец джихада.
3)С момента избрания аргентинского прохунтовского кардинала и врага Маргарет Тетчер Хорхэ Берголио папой римским Франциском Первым Ватикан стал не менее рокфеллеровским чем Саудовская Аравия и Израиль. Трамп сейчас полетел туда. Посмотрим будет или не будет лично учавствовать в мессе. Он правда протестант-пресвитерианин но как показали танец джихада и Стена Плача это его не обязывает ни к чему.

0

5

Трамп же заявил, что Стена Плача должна отойти к Палестине.

0

6

Ну так и многие иудеи так считают.Есть же иудеи-антисионисты.

0

7

Трамп в Ватикане выпендриться не смог т.к.там очень строгий протокол приема. Вот тут его описание.
https://news.mail.ru/society/29852354/?frommail=10

0

8

1)Проасадовские добровольцы которых разбомбили в Эт-Танфе были из Ирана а противостояли им саддамовцы-свободоармейцы это иракская граница.Саддама Хусейна против аятоллы Хомейни как раз и поддерживали Рейган и Буш.И в Кувейт его Буш пустил потому что там нефтяные шейхи-шииты и Хомейни поддерживали.Если бы не арафатовская оккупационная администрация состоявшая из палестинских гастарбайтеров и начавшая резать всех их бывших хозяев в том числе и сторонников просаудовского эмира Саддам бы не поссорился с Саудовской Аравией которая для обоих Бушей оказалась важнее.Поэтому Буши его уничтожили.Отец начал-сын добил.А Трамп теперь вернулся к линии 80-ых годов.

Отредактировано Наждак Велеса (2017-05-27 15:26:21)

0

9

Добавляем в обе итоговых этой рубрики поездку Путина к Макрону.Ибо как и в День Победы после избрания Макрона разгневалась природа.Тогда был самый холодный День Победы в истории а сейчас-небывалый ураган.И все что от урагана пострадало было так или иначе связано с Ротшильдами и масонами т.е.с тем что стоит за Макроном.
1)Масонская пирамида на Новорижском Шоссэ.Не Волоколамском а именно Новорижском.Которое идет по Подмосковью между Москва-Рекой и Рижской ж.-д.пересекает Москва-Реку и МКАД оставляя в стороне "Мякинино"(намек на Агаларова?) затем идет Северо-Западным Тоннелем параллельным перегону Арбатско-Покровской линии "Строгино"-"Крылатское"(а с этим перегоном тоже связано много загадок он-самый длинный в Москве а метро "Троице-Лыково" на нем так и не открыли) и уже от "Крылатского" по Живописному Мосту к Проспекту Маршала Жукова который пересекает Улицу Народного Ополчения идущую от "Октябрьского Поля" к мосту через Москва-Реку у метро "Молодежная" и дальше к "Полежаевской".
2)Как раз у "Октябрьского Поля" между "Панфиловской" и "Стрешнево" дерево повалилось на Мцк на другом берегу Москва-Реки-на Филевскую линию а на другом берегу Москва-Реки от Новорижского Шоссэ-на знаменитые дачи между Усово и Звенигородом.Включая в частности дачу ротшильдовского Медведева.
Таким образом перед нами-четкая география разрушений которая заканчивается Кремлем.Ибо трасса именуемая Новорижским Шоссе Северо-Западным Тоннелем Живописным Мостом Проспектом Маршала Жукова и т.д.после "Полежаевской" идет к "Беговой" "Улице 1905-ого года" "Баррикадной" Никитским Воротам и упирается в Моховую.В Кремле снесло крышу с Сенатского Дворца.Но начало этой географии-масонская пирамида и дача премьера-ротшильда.

Отредактировано Наждак Велеса (2017-05-30 17:26:38)

0

10

Проспект Маршала Жукова-от платформы "Хорошево" до Живописного Моста.От "Хорошево" через "Полежаевскую" до "Беговой"-Хорошевское Шоссэ.От "Беговой"-Улица 1905-ого года.От метро "Улица 1905-ого года"-улица Красная Пресня.От "Баррикадной" до Кремля-Большая Никитская отсюда и Никитские Ворота на Бульварном Кольце.

Отредактировано Наждак Велеса (2017-05-30 14:55:45)

0

11

Масоны всегда придавали Версальскому дворцу большое значение. Здесь они подписывали самые ключевые документы. Поэтому используют его они только по особым случаям. Олланд за 5 лет лишь один раз принимал в Версале гостей, а Макрон сразу же первым делом пригласил туда Путина.

0

12

Да еще на выставку в честь приезда Петра к Орлеанскому.Воробьевский называл петровскую эпоху первым стуком масонского молотка на Руси.

0

13

Все разорвавшие с Катаром-Рокфеллеры.Про Саудовскую Аравию мы здесь уже написали.Хамди и бахрейнский король зависят от войск Саудовской Аравии и у того и у другого-гражданская война с проиранскими шиитами.Мурси был проектом лично Хиллари Клинтон Обаме было достаточно после переизбрания на второй срок госсеком назначить Керри чтобы Мурси полетел.Т.к.Клинтоно-Ротшильды Сиси который сверг Мурси рокфеллер.А тобрукское правительство воюет с триполийскими исламистами с территории Восточной Ливии где стоят войска Сиси.Триполийские исламисты своей победой над Каддафи обязаны Обаме Кэмерону и Саркози т.е.двум ротшильдам и одному рокфеллеру-предателю.Кстати Бельхадж никуда не делся чтобы наследница Кэмерона Тереза Мей не проиграла выборы лейбористам Корбина личный друг Бельхаджа Рамадан Абеди и его сын Салман устроили манчестерский теракт.Долг его по отношению к Кэмерону платежом красен.
Таким образом шесть пророкфеллеровских арабских правительств включая Эмираты разорвали с Катаром.Т.к.Катар-это Ротшильды.

Отредактировано Наждак Велеса (2017-06-07 02:08:47)

0

14

Новые удары Трампа по Асаду под Эт-Танфом-ответ Рокфеллеров на попытки Ирана выручить Катар.

0

15

К блокаде Катара присоединилась Мавритания президентом которой является произраильский рокфеллер Ульд-Азис.

0

16

Бельхаджевские теракты привели к тому что часть электората Мей перешла к Корбину(Мей не обеспечила безопасность) а часть электората Корбина перешла к Мей(нашел время менять власть).Ротшильды их выровняли чтобы они не смогли без вигов создать коалицию.Ни тот ни другая.А виги против Брексита.Ротшильды не только не выпустили из ЕС Францию но и загнали обратно в ЕС Англию.Третьей их победой будет Шульц.Ну а Трамп и Рокфеллеры отыгрались на Катаре.Есть за что отыгрываться.

Отредактировано Наждак Велеса (2017-06-09 14:32:38)

0

17

Думаю что в итоге Ротшильды в своей любимой партии тори заменят Мей на кого-то кто против Брексита и этот кто-то создаст коалицию с вигами и отменит Брексит.Этим и кончится.

0

18

Брексит остановить уже нельзя, вопрос только в условиях сделки с ЕС. Мэй могут заменить на Джонсона, но этот придурок еще хуже.

0

19

Ну вот он Брексит и сольет.

0

20

Королева разрешила Мей сформировать правительство меньшинства с юнионистами.В случае если эта коалиция распадется разрешение королевы на правительство меньшинства будет дано Корбину и кельтам.

0

21

А Трамп сколотив рокфеллеровский блок на Ближнем Востоке против Катара едет к Дуде.Будет сколачивать в Европе против Макрона.

0

22

Это удар по Агаларову
Удар по Агаларову.

0

23

И еще одни городские итоги.
Городские итоговые все-таки надо вести до сентября даже если политичес

0

24

Cюда же добавляем и смерть Гельмута Коля. В победе Шульца после которой мы планируем возобновить итоги она может сыграть роль. Умер обьединитель Германии входивший в ХДС-ХСС.

0

25

Возглавлявший ХДС в течение 25 лет, пока Меркельша его не предала и не подсидела. С ХСС же они вечно ссорились.

0

26

Меркельша-из ГДР. Он принял ГДР в состав ФРГ и Меркельшу в состав своей партии. За что она его и отблагодарила.

0

27

Окончательные итоги парламентских выборов во Франции

0

28

Еще один знак рокфеллеровского блока

0

29

Вот новое правительство Франции и сформировано

0

30

Вот уже и на Новороссии.Информ заговорили о Роттах и Рокках

0


Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » C итогами я не ошибся


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC