mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » C итогами я не ошибся


C итогами я не ошибся

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Архитектор Гамбурга Тиллерсон который после Шайрата сьездил в Москву и отказался там от идеи свержения Асада смог нанести ответный удар за Прибуса. Скарамучи вылетел.

0

62

А вот и версия Холмогорова о причинах отставки Скарамучо

0

63

И еще одна статья о том почему Трамп все-таки позволил Скарамучи выжит
Келли-не Прибус. Он-не православный немец с греческими корнями. Он-белый англосаксонский протестант. Но такой без которого сейчас не обойтись.

0

64

6-ого-7-ого августа Тиллерсон попытается восстановить плоды своих дейс

0

65

Трамп санкции подписал

0

66

А вот и первые последствия санкций для южносирийских автономий

0

67

Эта статья и комментарии к ней были написаны еще до санкций

0

68

А все-таки какой идиот Параша!

0

69

Внимание важно!
В знак протеста против Гамбурга ушёл а отставку  Дерек Харви

0

70

Ну и отказ Захарченко от названия Малороссия тоже добавляем в итоговые. Если санкции сорвали торг(http://mahtalcar.rusff.ru/viewtopic.php?id=10315#p68716) то у американцев есть причины уходить из Эт-Танфа но и Киев наш тоже не будет. Будь Порошенко поумнее-он бы заключил союз с теми кто ввел санкции с Маккейном и Грэмом но он лишил гражданства бушевского Саакашвили и теперь не будет ему милости от Рокфеллеров. Просто Рокфеллеры решат и его своротить и Россию в Киев не пускать. Например вместо России пустить тогда Польшу. Как Антанта пустила ее в Галицию после Версаля. Австро-Венгрия правда уже распалась и в Галиции была независимая ЗУНР но и Российская Империя распалась обрела независимость Польша и антантовцы решили что если ей ЗУНР вернуть то она и Киев тоже захочет и если белые гражданскую войну проиграют будет кому воевать с красными. Советско-польская война 1920-ого года оправдала эти ожидания. Если в новых паспортах Дуды изображены памятники завоевателям ЗУНР значит Параша от хозяев Дуды черную метку получил. Украину полякам будут отдавать а не русским. Но и самостыйно-нэзалэжной тоже не оставят. История с гражданством Сааки лишила Украину последнего шанса остаться таковой. И скоро Параша это поймет да поздно будет.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-08-10 06:20:25)

0

71

Вот почему я считаю что с Трампом мы договоримся чтобы он там ни подпи

0

72

Не токмо что американцы уходят из Эт-Танфа-иорданцы уходят из Дераа и Сувейда уже у союзников Асада. Санкции стоили Трампу всех южносирийских автономий которые были согласованы в Гамбурге. И его собственной и его союзника по блокаде Катара коим является Иордания.
Из всех сводок самая интересная - шестая

0


Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » C итогами я не ошибся


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC