mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Onward Together


Onward Together

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

https://news.mail.ru/politics/29752591/?frommail=1
Дословно-"Вместе вперед". Так называется новая партия Хиллари Клинтон. Но "En Marche"-это тоже вперед. Опыт замены Жоспена на Рафарена в 2002-ом году показал что президент во Франции может прерывать коабитасьон чтобы ставить премьера из своей партии. Просто сейчас Макрону нужнее всего не социалисты(они итак вольются в его новую партию) а голлисты именно вместе с ними он сможет в парламенте изолировать Ле Пен. Мой прогноз такой.
11-ое июня.
Первый тур выборов  в  одномандатных округах. Голоса по стране считают в пользу представителей президентской и премьерской партий.В итоге во второй тур везде выходят макроновские и филлиповские кандидаты.
18-ое июня.
Второй тур выборов в одномандатных округах. Где-то побеждают макроновцы филлиповцев где-то-наоборот и в итоге в парламенте-две фракции они образуют коалицию.
Филлип будет держаться целиком на том что без этой коалиции будет коалиция Ле Пен и Дюпон-Эньяна с тем же Меланшоном и сосуществовать придется с "красно-коричневыми". Но во будет номер если там вообще не будет фракций "Национальный Фронт-Вставай Франция" и "Франция непокоренная". Тогда я уверен вместо движения "Республика на марше" будет оформлена коалиция "Вперед-Социалисты"(кстати без тире получается неплохое название партии).И Макрон получит возможность назначить премьера оттуда же откуда и он сам. Т.е.из Банка Ротшильдов.Во Франции в любом случае победили именно они и никто другой. И то что сразу после этого Хиллари Клинтон создает движение имеющее то же самое название на английском что и партия Макрона на французском срывает все маски. Контрнаступление транснационалов которое началось в ответ на победу Дональда Трампа возглавят не Рокфеллеры хотя понятно что это тоже транснационалы поэтому республиканцы-бушевцы руки Трампу и выкручивают. Его возглавят именно Ротшильды. И скорее всего оно пойдет во всех странах где Рокфеллеры у власти. В той же Польше например т.к.Дуда-рокфеллер.

0

2

В тему-заявление нового французского правительства о том что ЕС надо укреплять как противовес не только России и Китаю но и Америке.Пока в Америке у власти-Трамп а не Хиллари Макрон будет против нее.Поэтому Трамп и был за Марин Ле Пен.

0

3

11-ое июня наступило.Какой из наших прогнозов сбудется а какой нет есть резон обсуждать здесь.Я имею в виду первый тур парламентских выборов во Франции.

0

4

Голосование завершится сегодня в девять вечера.Опросы пророчат блоку макроновцев и социалистов-29 процентов голлистам Жюппе и Филлипа(ибо Фийон ушел из политики после того как не вышел во второй тур президентских выборов)-23 процента и наконец блоку Марин Ле Пен и Дюпон-Эньяна-17 процентов остальные по прогнозам должны не пройти в том числе и меланшоновцы.Т.е.427 депутатов из макроновского "Ан Марша" и Соцпартии и 115 из партии премьера создадут коалицию и изолируют 15 лепеновцев.

0

5

В 11 зарубежных округах выборы прошли вчера.Их всего 11.В 10 победили макроновские кандидаты и только в одном филлиповский.Сегодня Филлип вообще отказался комментировать выборы.

0

6

Филлип поехал голосовать в Гавр где он был мэром с того момента как Саркози включил в свое правительство его покровителя Жюппе которого он поддерживал на праймериз против Фийона до того момента как Макрон назначил его премьером чтобы вместе с голлистами-жюппеистами изолировать Ле Пен и Дюпон-Эньяна в парламенте.

0

7

А 11 зарубежных округов-это заморские территории Франции.
Гваделупа была захвачена у Филлипа Третьего Испанского кардиналом Ришелье.С тех пор она у Франции.Находится в Южной Америке.
Мартиника.Тоже Южная Америка.История такая же.
Гвиана.Первая территория в Южной Америке отобранная французами у испанцев.Еще при Генрихе Четвертом и Филлипе Втором.
Реуньон.Индийский Океан.Был тоже отобран Ришелье у Филлипа Третьего и по желанию Людовика Тринадцатого был назван Остров Бурбон.Переименован первый раз после ВФР а второй-после революции 1830-ого года.При Наполеоне назывался Остров Бонапарт.
Майота.Один из Коморских Островов.Мы уже писали о том что даже независимые части Коморов и Сейшел-игрушки в руках Парижа.
Сен-Мартен.Южная Америка.Был отобран кардиналом Ришелье у Филлипа Третьего Испанского.
Сен-Бартельми.Южная Америка.История та же.
Сен-Пьер и Микелон.Все что осталось после Семилетней Войны от Французской Канады.
Еще три округа-в Тихом Океане куда французы доплывали из Индийского.Есть даже Французские Антарктические Территории.Но там зигующие пингвины наверняка за Нацфронт проголосуют.Им Гитлер из НЛО приказал голосовать за дочь пужадиста т.к.Пужад был за Виши.

0

8

Реуньонская пустельга в отличие от маврикийской вымерла.

0

9

Наждак Велеса написал(а):

Голосование завершится сегодня в девять вечера.Опросы пророчат блоку макроновцев и социалистов-29 процентов голлистам Жюппе и Филлипа(ибо Фийон ушел из политики после того как не вышел во второй тур президентских выборов)-23 процента и наконец блоку Марин Ле Пен и Дюпон-Эньяна-17 процентов остальные по прогнозам должны не пройти в том числе и меланшоновцы.Т.е.427 депутатов из макроновского "Ан Марша" и Соцпартии и 115 из партии премьера создадут коалицию и изолируют 15 лепеновцев.

На Регнуме утверждается что меланшоновцы на выборы пошли.

0

10

Не считая Гвианы, самое крупное владение Франции - это Новая Каледония в Океании. Но там туземцы очень активно борются за независимость под лозунгами третьего пути и АНС.

0

11

Когда Коморские острова голосовали за независимость на референдуме 1974 г., то Майотта голосовала против, и французы не отдали ее.
Сами Коморские острова и ООН считают Майотту частью Комор, незаконно оккупированной Францией.

После получения независимости в 1975 г. на Коморах победили маоисты и строили социализм. В 1978 г. французы устроили переворот (маоистский президент Суалих убит) и привели к власти своих марионеток - режим Абдаллаха. В 1989 г. Абдаллах был тоже свергнут и убит. Избранный президент Джохар был свергнут французами в 1995 г., к власти пришел исламист Абдулкарим. При нем Коморы начали разваливаться, отдельные острова объявили о своей независимости. В 2001 г. власть захватил Ассумани, при котором Коморы стали федерацией трех крупных островов (4-м считается французская Майотта). Фактически правители всех островов враждуют друг с другом и ненавидят друг друга. Сейчас Коморы - одна из самых нищих стран в мире. По уровню бедности они чуть ли не первые на целой планете.

0

12

Так я об этом обо всем написал в другой рубрике.

0

13

Среди лепеновских кандидатов проигравших в заморских округах вчера-тот самый Тьери Мариани который ездил в Крым.А в департаменте Ивелин под Парижем от Нацфронта баллотируется Виктория Костяева.Она-русская во Францию приехала по любви вышла замуж за француза.Костяева пережившая российские 90-ые называет Макрона "французским Ельциным".

0


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Onward Together


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC