mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Ну и пожалуй мой личный итог этой недели раз в Традиции политический


Ну и пожалуй мой личный итог этой недели раз в Традиции политический

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

появился.
Кстати давно по МЦК не ездил
Я доездил по серой и зеленой веткам за "Автозаводской" и "Нагатинской". И убедился в том что "Москвичи за троллейбус" не наврали 71-ый который ходил вдоль серой ветки от "Серпуховской" до "Нагатинской" затем сворачивал к зеленой и шел вдоль нее от "Каширской" до "Домодедовской" действительно больше не ходит я выходил на "Каширской" смотрел его видел только обьявление о том что самый длинный троллейбусный маршрут Москвы заменен автобусом Т71. До этого исчезли два троллейбусных маршрута на востоке Москвы(55-ый в Измайлово и 32-ой который шел от "Авиамоторной" вдоль Казанки через "Электрозаводскую" к "Сокольникам" затем вдоль красной ветки до "Черкизовской" и оттуда к "Щелковской") и два на северо-востоке(29-ый который шел по ТТК от "Динамо" к "Савеловской" затем к "Дмитровской" и не доезжая "Тимирязевской" заворачивал наискосок к "Фонвизинской" и заканчивался там и 13-ый который шел от "Трубной" через "Достоевскую" и "Марьину Рощу" к мосту через Ленинградку но не сворачивал к "Бутырской" а выезжал к "Улице академика Королева" и круг делал на ВДНХ).Т.е.уничтожение троллейбусных маршрутов Москвы идет медленно но верно. По окраинам в разных округах чтобы незаметно было т.к.внимание общественности всегда приковано к центру но идет.А тут еще и соглашение с Мирзиевым о том что на новые автобусные маршруты(Т13 Т29 Т55 Т32 и Т71) будут взяты не переученные водители троллейбусных маршрутов а мигранты из Узбекистана а со временем и на все автобусные маршруты Москвы при отсуствии таковых троллейбусных. Т.е.уничтожение троллейбуса как способ создать рабочие места узбекам. Что теперь скажут националисты догадаться нетрудно. Как будто кому-то надо на Майдан вытолкнуть их. От либералов толку мало если на то пошло. Даже Навальный это понимает поэтому у него скорее нацдемовский дискурс чем демшизоидный. Если бы был демшизоидный-не было бы 26-ого марта старичков-диссидентов почти не осталось а вот националистической молодежи скинхэдов и прочих пруд пруди. Кому-то надо эту публику и спровоцировать.Чтобы майдан наконец удался. Печально что именно заказы этого кого-то и выполняет мэр Москвы.
З.Ы.Кстати в той статье на которую я ссылаюсь я еще сетовал что мне восьмой "Палантир" дарить некому т.к.без мамы в РУДН перестали пускать. А на самом-то деле есть кому потому что завтра я встречаюсь в двенадцать часов с семьей Носовых. Чтобы не проспать лягу сегодня пораньше. И да распечатки надо не забыть положить в сумку перед тем как спать лечь. Я один живу и если что где забуду напоминать некому. Собственная память должна не подводить.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-05-16 23:01:51)

0

2

С 29-ого мая будет заменен автобусом Т18 18-ый троллейбус.Он ходил по ТТК от "Рижской" через "Марьину Рощу" к "Савеловской" далее вдоль Алексеевской соединительной до Белорусского Вокзала оттуда вдоль Белорусской ж.-д.через Беговую к Тестовской.На сей уже не окраиный троллейбус чикнули а такой который к "Москве-Сити" идет.Посмотрим что будет дальше.

0

3

Завтра ожидается замена на автобусные сразу четырех троллейбусных маршрутов.
1)51-ый.Но это положим троллейбус местного значения он ходит только в Измайлово.
2)86-ой.А этот уже из Хорошево по Проспекту Маршала Жукова в Серебряный Бор идет.Там вводить автобусы не имеют право т.к.это природная зона и там ограничено количество дозволенного бензина.
3)Но самое главное-м7 и м8.Без них вся "Магистраль" становится автобусной кроме четвертого маршрута.И значит что скоро придется проститься с троллейбусом который ходит у моего дома.М4 наверняка будет следующим после чего все маршруты М будут автобусными.

0

4

На фиолетовой ветке "Беговая" соответствует "Динамо"(они обе на ТТК) "Полежаевская"-"Аэропорту" "Октябрьское Поле"-"Соколу".86 идет от "Сокола" до "Панфиловской" потом вдоль Мцк до "Хорошево" и оттуда уже по Жукова до Бора.Точнее ходил.Завтра его уже не будет.

0

5

Обратно-по Хорошевскому Шоссэ и ТТК и от "Динамо" через "Аэропорт".Круговой маршрут.

0

6

Замена 86-ого троллейбуса на автобус-это прямая провокация зеленого майдана.Именно потому что этот троллейбус в Серебряный Бор идет.

0

7

Автобусы могут ездить на газовых баллонах. Многие уже и ездят. Это водород, при выбросе в воздух он превращается в воду.

0

8

Синий "Лиаз"-это не водородный автобус.

0

9

Глянул по Яндекс-Карте-ни один из этих четырех троллейбусов на автобусы так и не заменили при нажатии кнопочки на остановку синенькие выдаются маршруты а не зелененькие.

Отредактировано Наждак Велеса (2017-06-03 11:45:33)

0

10

Яндекс не может сразу изменить карту.

ФСБ раскрыло попытку теракта в метро. Исламисты хотели взорвать "Теплый стан".

0

11

Между прочим одна из ближайших к моему дому станций.Я между "Юго-Западной" и "Беляево" живу.А "Теплый Стан" от "Беляево" за две остановки.

0

12

Я сейчас на Лубянке и троллейбус М7 только что проехал мимо меня.Так что обломайтесь зеленые майданщики.

0

13

В википедии утверждается что 51-ый и 86-ой сегодня действительно заменили автобусами.Но не М7 и не М8.

0

14

А 10-ого  заменят 23-ий(местный измайловский троллейбус) и 88-ой("Семеновская"-"Электрозаводская"-"Бауманская"-Садовое Кольцо между "Курской" и "Комсомольской"-"Комсомольская").Судя по всему Собянин решил по два троллейбуса в неделю сокращать.Группа "Спасем московский троллейбус" вынуждена признать что магистральные маршруты в ближайшее время трогать не будут.Ни четвертый ни седьмой ни восьмой(остальные М-автобусные).

0

15

А в Минске идёт замена автобусов на дизтопливе и газе на электробусы.

0

16

Собянин тоже хочет ввести электробусы но троллейбусам это будет не замена.Они работают по тому же принципу что ноутбук планшет или мобильник.Т.е.ездят без рогов но должны регулярно подзаряжаться.Для них будут построены специальные подзарядочные станции.Прямо на их маршрутах.Чтобы они там простаивали с пассажирами вместе.

0

17

Т86 на Соколе действительно ходит.К сожалению.

0

18

Завтра поеду в "Амриту" своим любимым маршрутом. Дом-144 или М4-Площадь Гагарина-МЦК-Черкизовская-Красносельская.Когда буду проезжать "Нижегородскую" специально сойду и проверю правда ли что М7 стал автобусным. Насчет М8 проверить не удастся т.к.он до МЦК не доходит кончается на "Авиамоторной" а не на "Шоссэ Энтузиастов". Но если увижу автобусный М7 поверю на слово про М8. Не увижу-напишу что зеленые майданщики лгут.
З.Ы.Отчет будет вечером т.к.я уронил планшет и он разбился. У меня дядя-связист так что надеюсь починит  когда приедет. А пока долой Децла! Cтишки-только приличные чтобы Максим не удалил.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-06-20 04:03:13)

0

19

Стихи:
***

Вышел ДЕЦЛ из тумана,
Вынул пейджр из кармана,
Пейджр пискнул - ДЕЦЛ здох,
потому что ДЕЦЛ - ЛОХ!!!

***

ДеЦл вышел погулять в кольцо мячик покидать
Сзади нигер подбежал и пять раз ему вьебал
ДеЦл ебнулся на миг издоя истошный крик
Встал на ноги он бегом и по лестнице в дур-дом
Ранку он промыл водой гад с пробитой головой

***

Маленький ДеЦл по стройке ходил
В бочку с бензином нечаянно угодил,
Спичку туда бросил какой-то пидарас
Такая маза в жизни бывает только раз.

***

Любишь Децла - ламо.
Не любишь Децла, не ламо, но тоже нехороший человек.
А по-моему, это ламерство, по музыке определять человека в ламера или идиоты.
Вообще, в три кирпича на грудь меня прибило... :-)
И как не пытайтесь
Ответ мой простой,
Я говорю Децл - ОТСТОЙ!

***

Дед Мороз в мешочек бомбу подложил
И подарок этот Децлу он вручил,
Не плясать мальчонке, песню не запеть,
Даже шапку больше не на что надеть.

***

Маленький Децл по шпалам гулял
Поезд, как молния, быстро промчал
Дрогнули рельсы, земля и цветы...
Лишь голова откатилась в кусты.

***

***

Маленький Децл пошел по малину,
правой нагой наступил он на мину,
Долго мне будет сниться во сне,
Его беспонтовый альбом на сосне.

***

Отредактировано Велесов Наждак (2017-06-20 04:05:36)

0

20

Велесов Наждак написал(а):

Завтра поеду в "Амриту" своим любимым маршрутом. Дом-144 или М4-Площадь Гагарина-МЦК-Черкизовская-Красносельская.Когда буду проезжать "Нижегородскую" специально сойду и проверю правда ли что М7 стал автобусным. Насчет М8 проверить не удастся т.к.он до МЦК не доходит кончается на "Авиамоторной" а не на "Шоссэ Энтузиастов". Но если увижу автобусный М7 поверю на слово про М8. Не увижу-напишу что зеленые майданщики лгут.
З.Ы.Отчет будет вечером т.к.я уронил планшет и он разбился. У меня дядя-связист так что надеюсь починит  когда приедет. А пока долой Децла! Cтишки-только приличные чтобы Максим не удалил.

Отредактировано Велесов Наждак (Сегодня 02:03:13)

На Нижегородской по дороге выходил. Насчет М7 все оказалось правдой. Насчет М8 верю на слово. Мой М4 который ходит у моего дома-последний из магистральных троллейбусных маршрутов. Думаю что следующий будет он. Надо будет на нем покататься хоть до метро. Просто чтобы проститься. 62-ой ходил в моем районе все 37 лет моей жизни.

0


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Ну и пожалуй мой личный итог этой недели раз в Традиции политический


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC