mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » В итоговых которые в рубрике Традиция мы объяснили какие страны разор


В итоговых которые в рубрике Традиция мы объяснили какие страны разор

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

вали с Катаром.
1)Саудовская Аравия которую только что посетил Трамп.Он это сделал после того как сотрудник Банка Ротшильдов стал президентом Франции и Хиллари Клинтон скалькировала именно у него название своего нового движения.Т.е.Ротшильды фактически пригрозились аннулировать победу Трампа над Хиллари в 2016-ом году.А Трамп в ответ поехал к Рокфеллерам.К саудовскому королю Нетаньяху и Берголио.
2)Сиси который сверг клитоновского Мурси.После того как Обама переизбравшись на второй срок госсеком назначил Керри вместо Хиллари.Мурси-это был ее личный протеже он без нее не удержался.А Сиси сверг Мурси он-рокфеллер потому что для него Клинтоно-Ротшильды-это враги.
3)Три правительства которые от них зависят.Хамди зависит от Саудовской Аравии король Бахрейна-от нее же обоих саудовские войска защищают от проиранских шиитов.Ну и тобрукское правительство в Восточной Ливии которое войска Сиси защищают от бельхаджевских триполийских исламистов.Последние всем обязаны Обаме Кэмерону и Саркози т.е.двум ротшильдам и одному рокфеллеру-предателю.Наследнице Кэмерона Терезе Мей они служат до сих пор терактами срывают выборы которые она может проиграть лейбористам.Манчестерский террорист Салман Абеди-сын друга и соратника Бельхаджа Рамадана Абеди.
4)Эмираты.Они-союзники Ибн-Саудов.
Но казалось бы причем тут к аравийским и магрибинским разборкам Мальдивы и Маврикий?Мальдивы вообще в Индийском Океане.Индия была зоной влияния Англии  Де Витта оттуда Кромвель турнул а Людовика Пятнадцатого-Георг Второй во время Семилетней Войны Англия у Франции отобрала Бенгалию.У Маврикия-классическая история колонии после разгрома Филлипа Второго.Голландцы добрались до нее уже при Морице Оранском-сыне Молчаливого.Отсюда и название острова Маврикий-это Мориц по-латыни.После того как во время войны за испанское наследство Иоганн Вильгельм Фризо пропустил на территорию Филлипа Пятого Савойского и Мальборо флотилия Людовика Четырнадцатого захватила Остров Морица и он стал Иль-Де-Франсом.Название Маврикий ему в знак уважения к племяннику Вильгельму Пятому вернул Георг Третий.А может быть и Георг Четвертый в знак уважения к двоюродному брату.Ибо Георг Третий впал в слабоумие во время наполеоновских войн.В ходе которых англичане и заняли Иль-Де-Франс.После освобождения от англичан на Мальдивах ровно 30 лет-с 11-ого ноября 1978-ого по 11-ое ноября 2008-ого-правил один и тот же президент.Момун Абдул Гаюм.Муххамед Нашид которому он проиграл выборы в 2008-ом году долго не продержался.В 2012-ом году он был свергнут и сейчас президент Мальдив-Абдулла Ямин.Родной брат Абдул Гаюма.Какое этим братьям дело до Катара?Ну а премьером Маврикия является Навинчандра Рамгулам.Его отцом был Сивусагур Рамгулам-последний английский губернатор острова(индус служивший в колониальной администрации) и первый премьер-министр независимого Маврикия.Т.е.точно такой же клан как на Мальдивах.Но там клан хотя бы мусульманский а здесь вообще индусы.Они-то причем к Катару?

Отредактировано Наждак Велеса (2017-06-06 08:48:08)

0

2

Кстати столица Маврикия до сих пор называется Порт-Луи.В честь Людовика Четырнадцатого который основал этот форт после того как прогнал голландцев.

0

3

На Маврикии лишь 16% мусульмане, но президент там сейчас мусульманка.

Мальдивы целиком исламские и шариатские.

0

4

Я так понял реальная власть на Маврикии не у президента а у премьер-министра.Т.е.у Навинчандры Рамгулама.А он-индус.

Отредактировано Наждак Велеса (2017-06-06 08:41:09)

0

5

Про Мальдивы вспомнил.В 2012-ом когда свергали Нашида мы как раз говорили о том что братья Абдул Гаюмы строят просаудовское шариатское государство а Нашид хотел построить светское.Но мы говорили об этом на Артании а ее нет.Надо на ИТ поискать.

0

6

Приоритет ислама ввели именно в 2011 г. при Нашиде. В разгар арабской весны.

0

7

До XII века мальдивцы исповедовали буддизм, но в 1153 году на Мальдивах высадился прибывший из Тебриза один из арабских проповедников ислама и вскоре всё население приняло ислам. По старинной легенде, Мале регулярно посещал джин который забирал семь девушек и съедал их. Сам проповедник всю ночь читал Коран и дьявол на остров больше не приходил. Провозгласил вождя султаном и стал основателем династии, долгое время правившей на островах.

0

8

Сейчас президент Абдулла Ямин, вице-президент Ахмед Ядиб. Почти всё население - сунниты. Я не понимаю, где ты каких-то индусов вычитал, их там нет.

0

9

Индусы на Маврикие.Смысл статьи-в том что у Ямина шариат поэтому он еще может быть связан с Саудовской Аравией.А маврикийские Рамгуламы-индусы и я не понимаю что их связывает с Эр-Риядом.

0

10

На Артании ты по-моему писал что шариат-это Абдул Гаюмы и что арабская весна позволила им вернуться к власти.

0

11

Так нет никаких Рамгуламов на Маврикии! Сейчас там президент - мусульманка Амина Гуриб-Факим, а премьер - вроде бы христианка Моника Осан-Бельпо.

Из природных достопримечательностей интересны кратеры потухших вулканов (Тру-о-Серф, Канака, Бассен-Бланк) и плато, увенчанные необычными по форме горными вершинами, порой имеющими интересные названия: например, в пределах плато Ривьер-Нуар находятся вершины Большой Палец (Ле-Пус), Кошка и Мышка, Три Соска.

0

12

А Навинчандра куда делся?

0

13

Прочитал.Индусы Рамгуламы были последователи Ганди поэтому против них было Маврикийское Боевое Движение само слово "боевое"-это уже оппозиция гандизму.В 2014-ом году "Боевое Движение" свергло Навинчандру и сформировало правительство Анируда Джагнота.В январе этого года премьер-министром стал его сын Правинд Джагнот Джангноты-это новый правящий клан взамен Рамгуламов.А Осан-Бельпо и Гуриб-Факим сменили друг друга на посту президента после того как Анируд Джагнот перестал совмещать пост президента и премьера.

Отредактировано Наждак Велеса (2017-06-06 09:39:17)

0

14

Но даже если итак опять непонятно какое Порт-Луи дело до Дохи.Джангноты тоже не мусульмане.Они по-моему радикальные атеистические левые.

0

15

Маврикий не мусульманское государство. Но, видимо, сильно зависит финансово от Саудитов или ОАЭ. А им нужно прекратить рейсы теплоходов и самолетов в Катар из Индийского океана. Потому и Маврикий, и Мальдивы.

0

16

Но в Индийском Океане и без Маврикия и Мальдив полно государств.

0

17

Маврикий-родина ожерелового попугая.Там было их восемь видов а выжил только один.Даррел чудом сохранил розового голубя(но не синего) и маврикийскую пустельгу.Также из птиц был истреблен дронт.Черепах рассматривали как живые консервы-мясо в панцире.Их грузили в трюмы кораблей друг на друга потом вскрывали пока они не исчезли с острова.Таковы были последствия открытия этого острова людьми.Учитывая что Мориц Оранский отнимал колонии у своих противников в Восьмидесятилетней Войне этими людьми были испанцы и португальцы.До них остров был необитаемый туземцев не было и механизмы защиты у птиц и черепах не выработались.Те же дронты были настолько доверчивы что к ним можно было подойти и ударить их палкой.И люди этим пользовались для увеличения запасов мяса на кораблях.

0

18

И разумеется Маврикий-не мусульманский.Пример семьи Рамгуламов показывает что при англичанах его колонизовывали в основном индусы работавшие в колониальной администрации у себя в Индии и посылаемые на остров оттуда.Их там сегодня 48 процентов.Со времен когда это был Иль-Де-Франс остались католики их там 23 процента а основными языками острова являются английский(на нем говорят индусы и он при Рамгуламах был введен как государственный) и французский(язык всех католиков острова).От голландских времен остались протестанты.Всего восемь процентов.

0

19

В Индийском океане? А вот нету!

Из крупных только Мадагаскар (помню, что при Обаме там был ротшильдовский военный переворот) и национал-социалистическая Шри-Ланка. И всё. Остальные - колонии западных стран.

0

20

А, еще Коморские и Сейшельские острова. Это два карликовых мусульманских государства.

0

21

Если Мадагаскар сейчас у Ротшильдов то он как раз будет за Катар.

0

22

История Мадагаскара очень тесно связана с историей не Маврикия а именно Иль-Де-Франса.Во время Семилетней Войны за Марию-Терезию воевал словак Мориц Беневский.Пока он был на войне умер его отец и сестры с зятьями захватили имение.Он с войны вернулся в чине капитана гусар.Его гусары силой вернули ему имение и тогда сестры и зятья пожаловались Марии-Терезии.Беневскому пришлось от Марии-Терезии бежать к Августу Третьему тот был марионеткой России а в России Петр Третий порвал со всеми союзниками Елизаветы по Семилетней Войне.После екатерининского переворота Беневский принял участие в восстании Барской Конфедерации против Августа и его преемника Понятовского.Уже после того как Екатерина его взяла в плен и сослала в Петропавловск-Камчатский он сказал всем каторжникам что власть Екатерины незаконна царем должен быть Петр Третий а раз его убили в тюрьме значит Павел Петрович все остальное противоречит саллическому закону.В итоге каторжники присягнув Павлу Петровичу убили екатерининского коменданта Нилова и уплыли из Петропавловск-Камчатска.Т.к.Людовик Пятнадцатый тоже входил в коалицию Елизаветы Петровны и Марии Терезии на Иль-Де-Франсе гостей ждал не самый теплый прием.И тогда Беневский подкупил Людовика пообещав ему Мадагаскар.В Порт-Луи была снаряжена экспедиция и отряд Беневского состоявший из французов занял остров.Так Мадагаскар стал колонией Франции.

Отредактировано Наждак Велеса (2017-06-07 01:02:54)

0

23

При вишистах немцы хотели на Мадагаскар сослать всех евреев но Ротшильды подсуетились и корабли тори Черчилля заняли остров.После победы голлистов над вишистами в 1944-ом году Мадагаскар был возвращен Франции но тут оказалось что сами мадагаскарцы возвращаться не хотят.Так он и стал независимым государством.

0

24

Первый президент Циранана был отстранен военными переворотчиками.Генерал Раманцуа был в начале за американцев но после попытки военного переворота Рацимандравы поддержанной американцами и крайне неудачной стал за СССР.После падения СССР американцы поставили на Мадагаскаре своего человека-Альберта Зафи.Это был клинтонский наместник.1992-ой год.Бушевским наместником стал Равалуманан.Именно против него в 2009-ом году сразу после прихода Обамы и Хиллари к власти в США и был военный переворот.Сейчас президентом Мадагаскара является Радзуэллина.Тот самый который пришел в 2009-ом.

0

25

Ты упустил три момента.

1. Еще до Беневского, при Петре Первом Мадагаскар был колонизирован русской экспедицией. Русская эпоха на Мадагаскаре закончилась при Анне Иоанновне, когда флот был заброшен.

2. После авантюры Беневского никакие французы на острове так и не закрепились. Мадагаскар стал независимым королевством. Лишь в 1896 году Франция захватила остров и сделала его колонией.

3. Не знаю, был ли Равалуманан бушевским. Но он точно был прокитайским и ориентировался на Ху Цзиньтао. Поэтому обамовцы и свергли его.

0

26

После Зафи был Рацирака-министр иностранных дел Раманцуи который налаживал отношения с СССР.Китайцам был резон ориентироваться на него.А Равалумана его сверг в 2002-ом году.Т.е.в бушевские времена.

0

27

А теперь про Шри-Ланку.После того как Наполеон выгнал Вильгельма Пятого Оранского к дяде ему пришлось отдать Георгам в качестве "благодарности" не только Южную Африку из которой все голландские колонисты вынуждены были бежать на реки Трансвааль и Оранжевая чтобы оттуда начать войну с англичанами за свои прежние земли.Тогда же Георги у Вильгельма отобрали Цейлон а вслед за Цейлоном-Шри-Ланку.

0

28

Как и на Маврикии первым президентом независимой Шри-Ланки стал последний английский губернатор.Его звали Уильям Гопаллава.Точнее это был губернатор Цейлон но англичане отпустили Цейлон и Шри-Ланку в его составе.В ответ шри-ланкийцы начали войну за независимость.Они создали свою повстанческую армию которая получила название "Тигры Освобождения Тамиль-Илама".

0

29

В конце концов ТОТИ потерпели поражение но они добились чтобы столица Доминиона Цейлон была перенесена на Шри-Ланку.Сегодня Цейлон-провинция Шри-Ланки а не наоборот.

0

30

Государство является членом Британского Содружества Наций его формально возглавляет Елизавета Вторая.Елизавета за Ротшильдов но запуск Брексита показывает что она-патриотка Англии так что если после победы Корбина Трамп станет для Англии союзником а Ротшильды-врагами Елизавета будет с ним а не с ними.И тогда Шри-Ланка присоединится к блокаде Катара.

0


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » В итоговых которые в рубрике Традиция мы объяснили какие страны разор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC