mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Кажется на Ближнем Востоке началась новая война


Кажется на Ближнем Востоке началась новая война

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Эрдоган отдал приказ начать переправку турецких войск в Катар.Напомним что 10 стран которые установили блокаду говорят о финансировании Катаром "Братьев-Мусульман".Но в Египте при Мурси его партия называлась ПСС в то время как партия Эрдогана в Турции-ПСР.Это значит что финансист у них был общий.Как сейчас одни и те же Ротшильды у впередовцев Макрона и впередовцев Клинтонши.Одним словом раз Катар финансировал Мурси значит он же финансирует и Эрдогана.У которого для отправки туда войск на данный момент есть все причины.

Отредактировано Наждак Велеса (2017-06-09 12:01:17)

0

2

Война не может начаться, если Трамп не прикажет убрать огромную американскую военную базу из Катара и перевести ее в Саудовскую Аравию, как хочет Салман. Пока база в Катаре, никто не решится по нему стрелять, т.к. любой снаряд попадет в базу. Другое дело, если турки решат из Катара прорвать границу и напасть на Саудовскую Аравию. Но и здесь у Трампа есть рычаги влияния на Эрдогана как члена НАТО.

0

3

А если Трамп послушается Салмана?

0

4

Ну нельзя же базу за один день вывести.

0

5

Эрдоган заявил что воевать не будет но требует чтоб Катар разблокировали.

0

6

Даже такой поклонник Эрдогана, как Харун Сидоров, считает, что у Эрдогана просто нет сил и возможностей что-то требовать. Саудовско-египетский блок просто плюнет на его требования, и всё.

0

7

Блок 10 стран.Только что посещенная Трампом рокфеллеровская Саудовская Аравия.Сиси который сверг Мурси сразу после того как Обама переизбравшись на второй срок госсеком назначил Керри вместо Хиллари.Мурси-это был ее личный протеже.Хафтар которому Сиси помогает против триполийских исламистов.Результаты английских выборов после терактов показали что за Бельхаджем попрежнему Ротшильды слабое правительство в условиях Брексита выгодно им а манчестерский террорист-сын личного друга Бельхаджа.Хамди и король Бахрейна которым Саудовская Аравия помогает против проиранских шиитов.Рокфеллеровская Мавритания у которой есть дипотношения с Израилем.Иордания которая повела себя не как ротшильдовская а как винздоровская в условиях Брексита это не одно и то же.Впрочем Хашемиты всегда были связаны с Винздорами.Эмираты.Из стран Индийского Океана-Мальдивы и Маврикий но не макроновские Коморы с Сейшелами и не проклинтоновский президент Мадагаскара Радзуэллина.И все вместе-против ротшильдовского Катара.

0


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Кажется на Ближнем Востоке началась новая война


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC