mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Тьерри Мейсан дает такой расклад по Ближнему Востоку


Тьерри Мейсан дает такой расклад по Ближнему Востоку

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мейсан обращает внимание, что только что состоялось заседание Бильдербергского клуба. На нем все ротшильдовцы - бывшие военные руководители из правительств Обамы, Кэмерона и Олланда - настаивали на продолжении финансирования ихванов и прочих прокатарских исламистов, а также на примирении с шиитским блоком в духе ядерной сделки Обамы-Рухани.

Присланный Трампом Макмастер (сменивший Флинна) настаивал на прекращении финансирования как ваххабитов, так и шиитов, и использования блока Саудиты-ОАЭ-Египет как опоры "умеренного" ислама.

Роки и Роты, однако, сошлись во мнении, что проект ДАИШ исчерпал себя и его надо закрыть. Теракты в Лондоне и Париже были восприняты как месть аль-Багдади кинувшим его хозяевам.

Роты надеются, что Иран фактически поможет им, как помог он им в 2011 году, предав Каддафи.

Поэтому Роты хотят выстроить союз "Шиитский блок + Катар + Турция + Ан-Нусра в Идлибе". Направленный против трамповского блока.

0

2

А я кажется понял.К саудовской блокаде Катара присоединились режимы которые Эр-Рияд поддерживает против проиранских шиитов(Хамди и король Бахрейна).Тем самым Иран блокируется с Катаром следом с Турцией а следом заставляет Асада уступить Эрдогану Идлиб.Но если ротшильдовский блок-это Роухани и Эрдоган то Путин получается с кем оказался?Ротшильды ему ловушку расставили.Чтобы предал Рокфеллеров а потом его сольют как слили Саркози и Фийона и как сейчас будут сливать Меркель.

Отредактировано Наждак Велеса (2017-06-11 22:07:27)

0

3

Путинский 1 канал вчера устами Михаила Леонтьева призвал ждать, пока оба блока перебьют друг друга.

0

4

В том числе и шиитский блок?Опять ловушка.Получилось что Путин предал своих союзников.

0

5

Но и Эрдоган запутался. Пока он был вместе с Гюленом, это был ротшильдовский блок. Но разрыв с Гюленом оставил его одного против всех мировых.

0

6

С Гюленом-то конечно ротшильдовский.Гюлен Хиллари Клинтон поддерживал.И сейчас линия на союз с Катаром против 9 стран которые его блокировали-это возврат к линии Гюлена.Но в то же время амнистии Гюлену нет он лишен турецкого гражданства зато Эрдоган поддерживает рокфеллера Алиева и заигрывает с рокфеллером Путиным.

Отредактировано Наждак Велеса (2017-06-12 10:45:35)

0


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Тьерри Мейсан дает такой расклад по Ближнему Востоку


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC