mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » А впрочем сейчас уже и Сербия-клинтоно-ротшильдовская а не только Косо


А впрочем сейчас уже и Сербия-клинтоно-ротшильдовская а не только Косо

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

во.
Подробная статья о том почему Харадинай стал премьером Косово
Времена когда Косово провозглашало независимость а в Сербии выбирали между Тадичем и Николичем я конечно же помню сам учавствовал в выборах(https://vk.com/video-5031008_76134025). Но затем Николич и выдвигавший его Шешель раскололись как раз по вопросу о том вступать ли Сербии в ЕС все члены которого признали независимость Косово. Шешель из Гааги призвал не вступать. А Николич который на время его гаагского заточения отобрал его партию призвал вступать.Так из Сербской Радикальной Партии и выделилась Сербская Прогрессивная. От того что через четыре года Тадич все-таки проиграл выборы Николичу курс на евроинтеграцию пересмотрен не был. В 2016-ом году за Трампа был не  евросоюзный режим Николича-Вучича а именно Шешель марши в поддержку Трампа проводила в Белграде именно его партия. Но президентом в 2017-ом выбрали не Шешеля выбрали Вучича из николичевской Прогрессивной Партии. И Вучич-на стороне не Трампа и Марин Ле Пен а Хиллари и Макрона т.к.ему надо ввести Сербию в Евросоюз. Косовские же сербы-ненужный балласт вопрос об их правах если Белград его будет ставить приведет к срыву евроинтеграции Сербии а если не будет то к свержению Вучича. Поэтому проще будет и Вучичу и Клинтоно-Ротшильдам если с ними прямо щас и покончат. Отсюда и формирование под диктовку Брюсселя тандема Тачи-Харадинай в Приштине.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-06-17 20:12:33)

0

2

З.Ы.В период коабитасьон когда антиголлистское правительство Жоспена проводило атлантистский курс не спрашивая разрешения Ширака во всей Франции нашлась только одна политическая сила которая выступила против ее участия в бомбежках Сербии и этой силой был будущий противник Ширака на выборах 2002-ого года Жан Мари Ле Пен и его Нацфронт. Уверен в том что если бы победила Марин она была бы на стороне Шешеля. Но Макрон разумеется на стороне Вучича. А когда в Германии будет Шульц албанцы получат карт-бланш на окончательное решение сербского вопроса в Косово. Команда которая будет осуществлять окончательное решение как раз сейчас и подобрана.

0

3

Николич не стал в этом году избираться на второй срок из-за низкого рейтинга. Но Вучич - из его же партии! Сербская прогрессивная партия, основанная Николичем в 2008 г. после откола от Шешеля.

0

4

Само название партии - предательское. Српска напредна странка. Именно так в 19 веке называлась партия австрийских марионеток при короле Милане. Напредняки.

0

5

Ну а я ради Николича Тунгешбаеву звонил. Впрочем инициатива послать наблюдателей МЕД на помощь Николичу в 2008-ом году-это была Заррифы инициатива. А он с тех пор сам успел стать раскольником. И Ефремов тоже который был директором Евразии.Тв где моя передача собственно и выходила.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-06-17 22:50:01)

0

6

Поправки.

Не все страны ЕС признали Косово, где-то 6-8 стран не признали.

Вучича продвигал Путин, соросовцы были против него. Но самое поразительное, что косовские сербы все единодушно голосовали за Вучича, считая его противовесом крайним либерастам.

И он вначале делал вид. Послал сербскую армию на учения в Россию, купил оружие, отправил спецназ в Сомали. И вдруг лесбиянка.

0

7

В Сербии как в России есть открытые предатели-либералы есть патриоты и есть власть которая посерединке. Либералы правившие в Сербии при Тадиче в России правили при Ельцине Тадич-это и был сербский Ельцин. ПАРНАС и Яблоко-это российские аналоги Тадича. Патриоты в Сербии-это радикалы Шешеля. Российские аналоги Стрелкова или Дугина. Ну а Прогрессивная Партия которая посерединке-это как в России Путин.Поэтому он поддерживал Николича и поддерживает Вучича.Это близкие ему политики. Но из того что он-за них не следует что они не могут метнуться к ЕС они же не Шешель а он-не Стрелков и не Гельевич.Вот и метнулись.

0

8

Страны не признавшие Косово.
Flag of Azerbaijan.svg Азербайджан — Азербайджан признавал и признает территориальную целостность Сербии и остаётся на этой позиции. (пресс-секретарь МИД Азербайджана Эльхан Полухов)[153][154]
Flag of Algeria.svg Алжир — Алжир поддерживает территориальную целостность Сербии[155]
Flag of Angola.svg Ангола — Ангола солидарна с Сербией в отношении сохранения её суверенитета и целостности[156]
Flag of Argentina.svg Аргентина — высказаны опасения по поводу того, что косовский прецедент затруднит урегулирование проблемы Фолклендских островов[157].
Flag of Armenia.svg Армения — В духе переговорных решений Армения не признает независимость Косова, факт признания которого противоречит также интересам Сербии (Президент Армении Серж Саргсян, 5 апреля 2011)[158][159]
Flag of Belarus.svg Белоруссия — Беларусь никогда не признает независимости Косова. «Нам причиняют сильную боль косовские раны» — посол Белоруссии в Сербии Владимир Чушев[160].
Flag of Bolivia (state).svg Боливия — высказаны опасения по поводу того, что Косово создаст опасный прецедент для автономистов в восточных районах страны[161].
Flag of Bosnia and Herzegovina.svg Босния и Герцеговина — Босния и Герцеговина не признает независимость Косова. Треть населения страны составляют сербы, что делает вопрос особо чувствительным[162]. Кроме того, в принятой 22 февраля 2008 года резолюции парламента Республики Сербской говорится, что боснийские сербы могут выйти из состава Боснии и Герцеговины, если большинство стран-членов ООН и государств Евросоюза признает независимость Косова[163].
Flag of Brazil.svg Бразилия — Бразилия выступает за дальнейшие консультации в Совете безопасности ООН.[164]
Flag of the Vatican City.svg Ватикан — «Я призываю все стороны действовать с осторожностью и умеренностью, а также искать решения, которые поддерживают взаимное уважение и способствуют примирению», — сказал Бенедикт XVI, принимая нового посла Сербии при Святом Престоле Владету Янковича[165]. «Ватикан не намерен признавать независимость Косова» — кардинал Вальтер Каспер[166].
Flag of Venezuela (state).svg Венесуэла — «Мы против этого. Это — часть давления США. Это действительно опасный прецедент для всего мира. Он может повлечь за собой, я не знаю сколько, войн» — Президент Венесуэлы Уго Чавес[167][168]
Flag of Vietnam.svg Вьетнам[169]
Flag of Guatemala.svg Гватемала[170]
Flag of Greece.svg Греция — официальный представитель МИД Греции Йоргос Кумуцакос сказал: «Наша внешняя политика базируется на принципе уважения к территориальной целостности и суверенитету государств. На основе этой прочной базы греческой внешней политики Греция не признала Косово и не признает отколовшиеся регионы Южную Осетию и Абхазию»[171].
Flag of Georgia.svg Грузия — президент Михаил Саакашвили сказал: «Мы говорим громко и ясно, что мы никогда не планировали признать Косово. И при этом мы не планируем сделать это и в будущем»[172].
Flag of the Democratic Republic of the Congo.svg Демократическая Республика Конго — в ноябре 2009 года президент Жозеф Кабила сказал, что Конго не признает независимость Косова до тех пор, пока он жив[173].
Flag of Zambia.svg Замбия — правительство страны пока не определилось с тем, будет ли оно признавать Косово независимым государством[174].
Flag of Zimbabwe.svg Зимбабве[175]
Flag of Iraq.svg Ирак[176]
Flag of Israel.svg Израиль — «На данный момент правительство Израиля приняло решение не присоединяться к странам, которые признали независимость Косова», — сказала депутат Кнессета Рухама Авраам Балила[177]. Израильские аналитики придерживаются радикально противоположных взглядов по поводу Косова. Одни поддерживают его признание, сравнивая самоопределение косовских албанцев с самоопределением евреев (этнического меньшинства в то время) на земле Палестины в 1947 году. Другие, напротив, сравнивают косоваров с нынешними палестинскими арабами, составляющими этническое большинство на Западном берегу в исторической Галилее и желающими создать своё государство[178].
Индия Индия[179][180]
Flag of Indonesia.svg Индонезия — высказаны опасения по поводу того, что Косово создаст опасный прецедент для сепаратистов Ачеха и Ириана[181].
Flag of Iran.svg Иран[182]
Flag of Spain.svg Испания — высказаны опасения по поводу того, что Косово создаст опасный прецедент для баскских , каталонских и галисийских сепаратистов[183].
Flag of Cape Verde.svg Кабо-Верде[184]
Flag of Kazakhstan.svg Казахстан[185]
Flag of Cambodia.svg Камбоджа[186]
Flag of Kenya.svg Кения — 30 июля 2008 года в ходе встречи между министром Кении по иностранным делам и министром иностранных дел Сербии было заявлено о принципиальной позиции Кении в отношении непризнания Косова в качестве независимого государства и сохранении территориальной целостности Сербии[187].
Flag of Cyprus.svg Кипр — категорически отказался признать независимость Косова[188].
Flag of Kyrgyzstan.svg Киргизия[189][190]
Флаг КНДР КНДР
Flag of the People's Republic of China.svg КНР — высказаны опасения по поводу того, что Косово создаст опасный прецедент для Тайваня, Тибета и Восточного Туркестана (Синьцзян-Уйгурский автономный район)[191].
Flag of Cuba.svg Куба[192]
Flag of Laos.svg Лаос[193]
Flag of Mauritius.svg Маврикий[194]
Flag of Mali.svg Мали — в августе 2012 года Бехджет Пацолли представил журналистам письмо о признании независимости Косова, якобы подписанное исполняющим обязанности президента Мали Дионкунде Траоре.[195] В ответ канцелярия и. о. президента Мали выступила с опровержением этой информации, заявив, что «руководство Мали желает оповестить мир о том, что президент страны не подписывал никаких документов о признании Косова».[196][197]
Flag of Morocco.svg Марокко[198]
Flag of Mexico.svg Мексика[199]
Flag of Mozambique.svg Мозамбик[200][201]
Flag of Moldova.svg Молдавия — высказаны опасения по поводу того, что Косово создаст опасный прецедент для Приднестровья[202].
Flag of Namibia.svg Намибия[203]
border-none Непал[204]
Flag of Nicaragua.svg Никарагуа — правительство Никарагуа поддерживает позицию «наблюдения» на одностороннее провозглашение независимости Косова. На данный момент у страны нет мнения по этому вопросу[205].
Flag of Paraguay.svg Парагвай[206]
Flag of Russia.svg Россия — выступила против признания независимости Косово. Российские официальные лица в 2008 году высказывались в поддержку территориальной целостности Сербии, утверждая, что рассматривают независимость Косово как нарушение норм международного права и принципов ООН[188][207]. Однако в том же, 2008 году,представители Российской Федерации неоднократно ссылались на т.н.«косовский прецедент» при признании независимости Абхазии и Южной Осетии, отделившихся от Грузии. В 2014 году российские власти снова использовали «косовский прецедент» в качестве одного из обоснований признания независимости Республики Крым, в одностороннем порядке отделившейся от Украины и позже принятый в состав России[208].
Flag of Rwanda.svg Руанда[209]
Flag of Romania.svg Румыния — реакция Румынии должна учитывать высокую степень солидарности населения с жителями Молдавии, противящимися идее независимости Приднестровья. К тому же в самой Румынии также существуют предпосылки проявления сепаратистских настроений среди венгров в Трансильвании, желающих воссоединиться с исторической родиной[210], и цыган[211].
Flag of Saint Vincent and the Grenadines.svg Сент-Винсент и Гренадины[212]
Flag of Serbia.svg Сербия[188] — вскоре после провозглашения независимости Косова было начато уголовное преследование президента, премьер-министра и председателя парламента Косова[213][214]. В дальнейшем позиция руководства Сербии стала более мягкой. В 2016 году премьер-министр Сербии А. Вучич заявил, что на тот момент единственным решением косовской проблемы было бы признание Сербией независимости Республики Косово, но это невозможно и этого не будет[215].
Flag of Syria.svg Сирия — Президент Сирии Башар Асад против признания независимости Косова[216]. Сирийская оппозиция (Сирийский Национальный Совет) во главе с Аммар Абдулхамид обещает признать Косово сразу же после прихода к власти в Сирии[217].
Flag of Slovakia.svg Словакия[188]
Flag of Sudan.svg Судан — были высказаны опасения по поводу того, что Косово создаст опасный прецедент для Дарфура.
Flag of Tajikistan.svg Таджикистан[218]
Flag of Trinidad and Tobago.svg Тринидад и Тобаго[219]
Flag of Turkmenistan.svg Туркмения[220]
Flag of Uzbekistan.svg Узбекистан[221]
Flag of Ukraine.svg Украина — стоит на принципах международного права и не признаёт Косово государством[222].
Flag of Uruguay.svg Уругвай[223]
Flag of the Philippines.svg Филиппины — высказаны опасения по поводу того, что Косово создаст опасный прецедент для сепаратистов южных районов (Моро)[224].
Flag of Chile.svg Чили[225]
Flag of Sri Lanka.svg Шри-Ланка — были высказаны опасения по поводу того, что Косово создаст опасный прецедент для тамильских сепаратистов[226].
Flag of Ecuador.svg Эквадор[227][228]
Flag of South Africa.svg ЮАР[229]
Ямайка Ямайка[230]

0

9

Азербайджан-не пророссийский и не просербский но он видать своим Косово считает Карабах. А Армении ценой предательства русских и сербов даже Карабаха не надо.Вот они и сходятся в непризнании Косова. Идем дальше.

0

10

Бутефлика МПЛА Лукашенко Моралес-все антиглобалисты. И разумеется просербские.

0

11

У Ватикана другие ставки. На католическую Хорватию а не на мусульман-косоваров. И он знает что балканские исламисты даже если побеждают сербов в союзе с хорватами-католиками потом их выкидывают. В Боснии так поступили с Бобаном Клюичем.

0

12

Чавес коммунистический Вьетнам сиризовская Греция-антиглобалисты. Грузия-по тем же причинам что и Азербайджан. Они своим Косово считают ЮО и Абхазию.

0

13

Кабила и Мугабе-антиглобалисты а вот Израиль-рокфеллеры и Косово там считается клинтоно-ротшильдовским проектом. В 1999-ом году правительство Нетаньяху-Шарона было на стороне сербов.

0

14

КНДР Куба Лаос Никарагуа-антиглобалисты.

0

15

Кипр-греки. Асад с албанцами воюет.

0

16

В целом мы видим что из ЕС Косово не признала только Испания. Чтобы кто-нибудь потом не признал басков и каталонцев. Испанцы так и обьяснили. А да Греция еще. Ну и сама Сербия.

0

17

Чехия и Словакия не признали. Просто это не отмечено тут.

Испания, Румыния, Греция, Кипр.

Итого 6 членов ЕС.

0

18

Из Лат. Америки не признали Косово почти никто. Даже Мексика, Бразилия, Аргентина не признали.

Из Африки 2/3 стран не признали.

В Азии не признал почти никто, за единичными исключениями.

0

19

mahtalcar написал(а):

Чехия и Словакия не признали. Просто это не отмечено тут.

Испания, Румыния, Греция, Кипр.

Итого 6 членов ЕС.

Румыния по тем же причинам что и Испания. Для Молдавии которую она поддерживает Приднестровье то же самое что для Испании-Каталония.

0

20

Румыния не признала из-за венгров Трансильвании. Они говорили, что сразу же отделятся от Румынии в случае признания Косова.

0

21

Потому что где Косово там и Воеводина. А она населена как раз венграми.

0


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » А впрочем сейчас уже и Сербия-клинтоно-ротшильдовская а не только Косо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC